WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

月仙子场:倒霉的一天,我吊不成,还被MISA屌,zzzzzz

blackwidow 发表于 2013-2-26 15:09
我看算了吧?她是不原谅你的。去别的场吧。

应该是不会原谅了,不过还会去,那里的美眉很不错,但去了不写FR了,怕怕,呵呵。

george_lee 发表于 2013-2-26 15:09
做莫,你是想去试试看是吗??

前几天才去回来。。。

就是很多醬的cb狼,

美眉不給他吃鮑魚就當25擺你上台,

你不用內疚,這不是你的問題,

是哪些大腦生在淋棍上的cb人搞到的

那些傻咳!!  发表于 2013-2-27 04:33

完全能体谅大大的痛楚。许多脑残的狼友每次都假聪明,把在论坛里看的东西跑去跟MM讲。这些脑残的,你以为这样就能博取MM的好感,还是能破冰吗?再说,别人有什么特别待遇,你以为每个人都能有吗?你自己能做到对每个顾客都一样吗?有的事情知道就好,没有就算。当个潇洒的嫖客,这样计较这计较那的,一世人都注定翻车!

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
blackwidow + 1 我很赞同

Misa很可爱,鬼马,我死在他的笑容里了~

我是月仙子 发表于 2013-2-26 15:59
你不用怕,我会解释给她听,米莎是很好。你下次还可以找她的,很快就过去了,你放心好了。

那请你帮帮忙帮我跟她好好的解释一下,我下次再去找她跟她说sorry,因为毕竟伤了她的心

你没有对不起她,是她还不明白其中的道理。  发表于 2013-2-27 03:25

我是月仙子 发表于 2013-2-26 16:09
那些告密的人一辈子没鸡运,以为自己很厉害,想讨好小姐还是小姐会免费给它吗?倒霉一辈子的人才会这样做 ...

你真的要好好解释给她们听,要不然下次我去没人敢要接我这个客了,

啊瓜你刚吗?哈哈哈  发表于 2013-2-27 04:34

我是月仙子 发表于 2013-2-26 16:12
把她名字放上去吧,不然会害到其她美眉。

既然老板娘你都这么说,我只有把名字写出来了,我也怕连累其他美眉,呵呵。

haiti 发表于 2013-2-26 16:13
完全能体谅大大的痛楚。许多脑残的狼友每次都假聪明,把在论坛里看的东西跑去跟MM讲。这些脑残的,你以为这 ...

对啦,我第一次上MISA时她也没有对我特别不同,这种东西要看感觉的,如果她们态度好,不要过分的不配合,我也不会计较的。

大都督 发表于 2013-2-26 16:25
Misa很可爱,鬼马,我死在他的笑容里了~

我也是被她的单纯可爱笑容所吸引,现在被人破坏了她对我那种感觉

楼主,这样的事情已经不是第一次发生了~!!!!!
直到到现在还是有很多自以为是的怪咔会把你写的报告拿给女的看,在女的面前Show Off,以为可以从女的身上拿到什么好处~!!!!!
既然我们没办法阻止那些怪咔继续做出这样的事,我们就必须想办法保护自己~!!!!!
又要写报告,又要如何保护自己~!!??
很简单,今天就给你一点提示,也希望可以帮到其他的会员~!!!!!
写报告当中,不需要每个细节去写,保留一点自己直到就好,写出重点就好,看报告的人都是要看重点罢了~!!!!!
不明白~!!??
简单点说,你的报告只需要写一些普通会发生的事情,那些比较特别会让她有印象的事情就不必写出来~!!!!!
例如:就从你这个报告来看,就那个红包的事就不必在报告里写出来~!!!!!
就算那个女的有什么特别服务给你都好,你都不必一一说明出来的,自己用脑去想一想啦~!!!!!
不可教你那么多,再教就要收钱了~!!!!!

评分

狼王野兽 + 1 感谢分享
mmkiller88 + 3 我很赞同
onedogcolour + 4 + 2 我没钱滴,可以教我吗。。呵呵。。

MM的extra service 是要靠自己去仙,那些人真是的,破坏康头!

BaliaPoh 发表于 2013-2-26 16:45
楼主,这样的事情已经不是第一次发生了~!!!!!
直到到现在还是有很多自以为是的怪咔会把你写的报告拿给 ...

其实你不用教我,我也知道你所说的道理,放心,我也不是个没脑的人,

其实我写FR纯粹分享,没想那么多,只是想写下自己经有过这样的经历,

让自己将来回味一下,因为试的美眉很多,真的会忘记了每个过程,只有写下留做回忆,

所以你看我写的FR都比较详细,我不只是写给你们看,我也是写来给我自己将来回味。

我是以为美眉会比较介意人家偷拍或偷放她们的照片,没想到我只是写她们也会介意,

可能当时她是真情流露吧,现在让人知道了她的隐私心里不好过,我也有点内疚。

看来我唯有写比较简短的分享,私隐的就写来我自己看了,不分享了

评分

blackwidow + 1 知道就好了~ 这里什么人都有,要小心!
heavenam + 1 我很赞同
onedogcolour + 4 + 2 你在走我曾走过的路。。加油吧。。

同情楼主。。!
祝你接下来,蛇年行大大运!!

hamsap696969 发表于 2013-2-26 17:17
其实你不用教我,我也知道你所说的道理,放心,我也不是个没脑的人,

没关系,那你就当我是仙加淋就好了,不打扰了。

唉……论坛很多Hero。为了博取mm的好感就做埋这些sohai事情。跑去爆别人大wok。同情楼主的遭遇。因为我也是过来人。

hamsap696969 发表于 2013-2-26 17:17

何必為了別人而改變自己咧

還是那句咯,你自己爽就好

我是一直支持你的。。。

jacobgoh 发表于 2013-2-26 17:24
唉……论坛很多Hero。为了博取mm的好感就做埋这些sohai事情。跑去爆别人大wok。同情楼主的遭遇。因为我也是 ...

经一事长一智,

BaliaPoh 发表于 2013-2-26 17:20
没关系,那你就当我是仙加淋就好了,不打扰了。

哇,不是酱都要生我气吧   谢谢你的教导,感激万分~~~~~~

wengsao 发表于 2013-2-26 17:18
同情楼主。。!
祝你接下来,蛇年行大大运!!

对,倒霉的过去了,好运就会来啦~~~~~~~自我安慰一下,呵呵