WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jk5135

免税店之PRC

lingkukum 发表于 2013-2-24 19:06 6 L, l7 o+ w0 V
我每次问都很贵!!可是听有人说300,400就可以包夜了。。

# ~! \# X: M% ?$ W你要去包越南妹吗??

sss2 发表于 2013-2-24 19:10 7 f  R$ n* r  Y( @% T
你要去包越南妹吗??

0 d( V6 E1 M9 I# g5 f! m当然了,那边的越南妹很美!!!

lingkukum 发表于 2013-2-24 19:11
( W& x3 M0 r7 U当然了,那边的越南妹很美!!!
& d' _3 w6 l# T5 I0 t
你包了写fr!!

sss2 发表于 2013-2-24 19:13
: S3 H$ l/ v3 {$ f你包了写fr!!
1 \3 N4 [$ D8 x0 |* J2 Q6 _: \% \
一起包,一起出报告!!!

lingkukum 发表于 2013-2-24 19:26 0 q! u# l" e' {- U+ i; J
一起包,一起出报告!!!

9 X2 n# p; X7 W4 d: P3 u我不写的啦。。

sss2 发表于 2013-2-24 19:28 9 h( i8 n. k3 H7 {% i
我不写的啦。。

$ D7 h' Y; @2 h" E1 ]我帮你写。。。这样可以了吧。。。。

lingkukum 发表于 2013-2-24 19:29 1 F1 f% V( l3 u3 l  j2 r
我帮你写。。。这样可以了吧。。。。

8 y9 a4 B/ H4 P4 B5 q* U不好意思啦。。

sss2 发表于 2013-2-24 19:34 * `8 v4 _7 d9 }( @  [% F+ \; H" B" G
不好意思啦。。
$ l: C5 W+ m' Z* v# s- Q
那。。。你要怎样勒。。。。。

lingkukum 发表于 2013-2-24 19:40
0 w( p( n, q  N* n) U) k5 n8 V- ]8 A那。。。你要怎样勒。。。。。

" g1 v- e, f$ o& y; [+ G给我妹妹的号码就可以了。。

也顺便给我~要PRC、的~

lingkukum 发表于 2013-2-24 19:05
6 n, F- ?. Y# {/ G3 m/ P。。。。。不是吧,大大现在才知道?我连最好的都试了。。。。
  Q+ f3 j3 r# U# Z9 V
我很少去JB就算有也3-4个月一趟

去了几次,都没有遇到,灰心了!

脱掉脱掉 发表于 2013-2-24 23:51
. `* _# S: j. `4 i' g7 ]$ z/ m$ f& C去了几次,都没有遇到,灰心了!

/ f2 p% L, X4 Q0 a$ X; Q, w, K我跟你一样,所以有点灰心。。

有些简直会让我缩春!太老了!但是有些还可以接受啦!各花入各眼吧!

kenichichan 发表于 2013-2-24 23:39 1 x# e3 V7 z2 u" O! K
我很少去JB就算有也3-4个月一趟
6 J4 _; f  O6 N: ^! A* |
大大是哪里人???

价钱蛮便宜的,是在免税中心里面啊。。。

tletle 发表于 2013-2-25 08:52
" H6 o0 v4 ]' F价钱蛮便宜的,是在免税中心里面啊。。。
  v0 X: K5 x/ k% v4 \8 B+ i; e
是的,从外面的公寓一直延伸到广场里面的3-4楼,选择很多,重点是偶尔还会有漂亮的越南妹妹。
3 Z& I# D8 I0 x" s) O4 `. m至于能不能带走,就要看你的功力了。。PRC的话肯定可以带走,只是看年龄和口味是不适合咯。。。

iceonfire 发表于 2013-2-24 15:34
+ |/ m8 \" _; f: h- b- P( U你比较适合熟女,太年轻的没有经验,等下不会出
- u# A! ^2 _/ h3 R/ \  |( O/ u: X
是轻熟女,熟女的话我怕我不会硬

四人组 发表于 2013-2-25 08:58
' ~% ?7 G5 U4 ]0 j" e是轻熟女,熟女的话我怕我不会硬

+ g5 j9 Q" t  C5 J凸你996,酱早起来灌水。。。。 1 d$ S( x8 O1 b" \- Q1 t
下午你下来,我们过去找找看狼儿的菜

iceonfire 发表于 2013-2-25 08:57
; p+ Y; e4 O  y8 }是的,从外面的公寓一直延伸到广场里面的3-4楼,选择很多,重点是偶尔还会有漂亮的越南妹妹。 + B- T8 F, C" b% j; O8 E) o; j
至 ...
' S. ^; O' M+ S3 C" g- G5 ~7 r' m
楼上不是玩游戏的吗?

tletle 发表于 2013-2-25 09:09 ) \9 c) T: [4 z: H0 L, G, D
楼上不是玩游戏的吗?
' h5 q2 G2 `2 Q. E8 i; g
哈哈。。。是玩游戏。。成人游戏是吗?
! P2 |6 `' f" b8 Y6 p玩游戏的好像是在2楼吧?3楼以上的都是喝酒妹妹找吃的地方吧?

iceonfire 发表于 2013-2-25 09:11 ) V( Y. _& e; ]
哈哈。。。是玩游戏。。成人游戏是吗? 9 X8 ?9 b$ P% p, m
玩游戏的好像是在2楼吧?3楼以上的都是喝酒妹妹找吃的地方 ...

8 W! O( @% Q9 r- i0 B; \我很久没有去了,都忘了那里什么情景,那还要去喝酒才可以上?

sss2 发表于 2013-2-24 18:50
( e! }: t$ n* s2 i" d, v那你有找过越南妹吗??

) @7 y# c5 N) ?$ q* H! Y: x& J3 w' G陪座就有,我喜欢喝酒多过吊嗨。我朋友就有带出去吊过

iceonfire 发表于 2013-2-25 09:00
( ]# T+ U- ^% u" V; {: V( D  W- [凸你996,酱早起来灌水。。。。
) {/ \" J$ Q& s4 z6 V  N+ J下午你下来,我们过去找找看狼儿的菜
- A+ [, l4 D1 A" L1 t- ^! I
昨晚打到一半睡着了 * R) ?6 h5 Y" c! w& W& B
这一两天不能,我要下马六甲,星期三四就行