WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

月仙子:漂亮可爱调皮大波的misa,这次令我十分满意!

hamsap696969 发表于 2013-2-22 15:24
mcb,又是这條福建面!  他还有说我什么吗?

除了濫吊,還是濫吊。。。呵呵呵

沒有啦,然後我們就在研究KY的味道料。。。

叫他去7-11買一個來試他又不要。。。

很淋樣的啦

brinkc 发表于 2013-2-22 15:27
除了濫吊,還是濫吊。。。呵呵呵

沒有啦,然後我們就在研究KY的味道料。。。

mcb,你们好坏哦,说我烂屌,那条狼不烂屌吗?什么场都有他的份~~~~

在研究KY的味道料?zzzzzzzzzzz做么那天他上chanel时不叫chanel搽多多KY给他吃?那就不要买啦

跟他说KY参鲍鱼汁更美味更好吃~~~~~~~

hamsap696969 发表于 2013-2-22 14:00
对,鲍鱼哪里很脆弱敏感的,切记勿粗鲁和大力,最好别有那些刚冒出来点点的还蛮硬胡子。最重要的是要先用 ...

手指更糟, 指甲, 还有指头边边的角质不是更硬......?   

男生出外打工, 哪会去做什么"去角质皮"这些美容护理, 如果我们手指这样随便插进去, 想像一下多痛~

被女生骂过几次了就知道, 别被那些AV骗, 人家男优是专业的.

我试过两三次指插美眉,都是她们同意的,当然前提是自己的指甲要干净平滑。有一个还插到我的手都软了没力,所以说没个美眉的要求是不一样的,只要你舔到她爽,她来feel了,你要停她也不给你停,呵呵。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=182649

一边工作一边看69兄的战报。。
爽呆。。
69兄你最点咯。。
回到家用电脑帮你家分。。电话很难加

mcb 如果我有去月仙子的场找 Misa的话,一定把分家在你的会员卡上,696969对吧?

ZuiHoYiYe 发表于 2013-2-22 18:53
mcb 如果我有去月仙子的场找 Misa的话,一定把分家在你的会员卡上,696969对吧?

先谢谢你,无论你找哪个美眉,都可以把分加在我会员卡上:wichct 696969.然后请pm我让我知道,有机会帮回你,谢谢。

yyeoh 发表于 2013-2-22 17:16
一边工作一边看69兄的战报。。
爽呆。。
69兄你最点咯。。

我的战报真的看到你那么爽吗?呵呵  谢谢支持~~~~~

开年的第一炮就那么开心,今年肯定有鸡运了

Cavanhill 发表于 2013-2-22 20:02
开年的第一炮就那么开心,今年肯定有鸡运了

谢谢,承你贵言。。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-2-22 15:33
mcb,你们好坏哦,说我烂屌,那条狼不烂屌吗?什么场都有他的份~~~~

在研究KY的味道料?zzzzzz ...

原來KY參鮑魚汁的味道會很好。。。

你們都很亂水的啦 還是我最乖料 

brinkc 发表于 2013-2-23 11:27
原來KY參鮑魚汁的味道會很好。。。

你們都很亂水的啦 還是我最乖料 

昨晚我又去吃鲍鱼了  这次去了我没去过的B2B打机场,那条cb狼有去过的,你说你有注意那cb狼的,你应该猜到什么场吧?

提示:那女的两粒波波‘西别’大粒!

Misa绝对值得十分 女友感很好的

lucas_lkm 发表于 2013-2-23 12:11
Misa绝对值得十分 女友感很好的

对,她给的女友感超强,很容易让人中毒那种,有时上别的美眉看到她也在我也有点不好意思,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-2-23 12:14
对,她给的女友感超强,很容易让人中毒那种,有时上别的美眉看到她也在我也有点不好意思,呵呵。

对了 她真名是阿贤(Hien)小心中她的毒

写的很好,加油

lucas_lkm 发表于 2013-2-23 12:17
对了 她真名是阿贤(Hien)小心中她的毒

已经中了一点

sky2 发表于 2013-2-23 12:23
写的很好,加油

我不止写的很好,做也是很好的

hamsap696969 发表于 2013-2-23 11:47
昨晚我又去吃鲍鱼了  这次去了我没去过的B2B打机场,那条cb狼有去过的,你说你有注意那cb狼的,你应 ...

你的提示很薄弱哦

brinkc 发表于 2013-2-23 12:29
你的提示很薄弱哦

那给你很明显的提示:2号,她是这场里的美眉波波最大的,酱应该知道了吧?

我们也存了一张卡在那里, 打算公用,用的是小魔星的车号,谁最后一个就吃免费

虚无缥缈 发表于 2013-2-23 12:35
我们也存了一张卡在那里, 打算公用,用的是小魔星的车号,谁最后一个就吃免费

唉,不早说,上次我有问这里的兄弟狼王,小辫子,和西毒谁有卡在那里,全部都说没,害我前几次过期的分都浪费了,早知道进

你们卡,可惜。

PM我你们的卡账号。

hamsap696969 发表于 2013-2-23 12:34
那给你很明显的提示:2号,她是这场里的美眉波波最大的,酱应该知道了吧?

哦,puchong小公主

好玩麼?

brinkc 发表于 2013-2-23 12:48
哦,puchong小公主

好玩麼?

你就像那里的打理人,我试了出来的时候问我:老细,点样?ok无?

我:very good~~~~~