WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alenskk

注意,微信骗子~~

dant387 发表于 2013-2-18 18:43 " K  P9 h) D: O$ D" z
郭慧英,住tmn perling的,有一个姐姐,一个弟弟,单亲家庭,一个爸爸在新加坡做工,一辆新款saga和她姐姐驾 ...

) n: y- U; Q# {  @2 T对~~骗了钱就玩失踪~~

dant387 发表于 2013-2-18 18:43 7 h& o0 G* l+ g7 O
郭慧英,住tmn perling的,有一个姐姐,一个弟弟,单亲家庭,一个爸爸在新加坡做工,一辆新款saga和她姐姐驾 ...
, ]0 D: k* N. }5 Q
好强!!开包的大大都来了!

; g3 @" y( x7 a! M2 ?: l* m1 P
和面书的照片差很多,要是真的也修改了太多!!

算吧!当买个经经验好了!
: }: m# \, w0 _
9 g! v6 C, }2 a& Y( ~  k! q钱都给看了,也不能怎样了!2 U( t8 T8 M$ ^( R* ?6 P

a* v" Y6 w9 E+ q5 {幸好是400,不是4000,或40000

lancemapeixx 发表于 2013-2-18 18:58
' M/ q& y  o5 V. O. u7 t! T和面书的照片差很多,要是真的也修改了太多!!

. w% O; }) x. u; l! \/ w7 f2 w& S她说这个是只鸡,要RM300,随便玩。。

lancemapeixx 发表于 2013-2-18 18:52 $ V) M, w- z: R6 Y  j
好强!!开包的大大都来了!
# r' Q5 t; v* v' u# R9 _7 s; t( m
好像會很精彩的感覺!!!

wengsao 发表于 2013-2-18 18:58 # C; J$ t( m6 L; U
算吧!当买个经经验好了!; h: ]% ^! {0 G3 C! u
8 l; p! q* `& D) A
钱都给看了,也不能怎样了!

) |) k7 O6 q8 ?+ f4 l" t+ B/ U" Y算了,没玩臭她。以为我好惹的~~

alenskk 发表于 2013-2-18 18:30 / M0 q7 }. Z/ p7 P
我承认我笨,不过假如我不笨,大大们就不知道这个人,就不知道还有谁会被骗了。
+ ~# D8 E- Z- Q& b2 }5 o* Q( H
如果你出来说美女变恐龙,那我谢谢你,帮了大家。
  x* ?/ b5 B2 N先给$$,被骗,就认了吧。& a1 \* [; o. R: f* Y# U
你之前就一堆了,你认为会差你那么一个吗?
7 O' ?& h$ D# [已经有很多人说过这种事了。你不是第一个,也不会是最后一个。, P" A7 y$ B: a; g/ M

这样你都信?她很喜欢骗人的,只是我不知道她进化到骗钱了,幸好我上了就甩了

sss2 发表于 2013-2-18 18:32 ( l" Z: ~( v* l: g
好想加分给你。。。。

3 e( [! }# k$ m$ i2 X& s就加吧。

John_Galt 发表于 2013-2-18 19:02 1 v5 u  R; g3 m' k- k. b8 L
7 u7 @2 q: f0 ^, p4 Z先给$$,被骗,就认了吧。
/ s  {$ i8 R: ~0 A- I你之前就一堆了,你认为 ...

, J3 K0 Z# `& ]0 R; u大大你说的就不对了,大家出来玩,最重要是要互相帮忙~~我被骗,我承认我活该。但是假如后面还有人被骗,然后我又不说。那我良心过不去~~

评分

腿间的唇 + 1 感谢分享

John_Galt 发表于 2013-2-18 19:02 ' h. _" R* J6 f/ h4 n
4 P" ^7 T) u' h3 _6 K) ]# c先给$$,被骗,就认了吧。
; @; W# x6 ^2 D$ b你之前就一堆了,你认为 ...
: b5 D7 S  x1 W6 }( v+ ^
我想,等一下可能会有人出来说他也是受害者之一!

guynextdoor 发表于 2013-2-18 19:11
- h2 ?7 m2 I( L( X我想,等一下可能会有人出来说他也是受害者之一!
! k$ b: p- X# d
我想,应该不少吧~~~

alenskk 发表于 2013-2-18 19:05 5 Z; B" ~6 p7 |
大大你说的就不对了,大家出来玩,最重要是要互相帮忙~~我被骗,我承认我活该。但是假如后面还有人被骗, ...

/ _+ C$ I! ?$ d& s会被骗的人,你说不说还是会被骗。6 X' F; r% V) p1 e' Y! o: {. F% S
是恐龙被骗就认了。没人想翻车,自找的活该。
* P1 G9 @; o$ ]" q
/ a' g, a3 t: ^& [! G我不是酸你,如果每个人都安慰你,你有可能会忘了这次,我讲你,心里很不爽,下次类似的情况时,你会想起这份不爽,而三思。

评分

parker + 5 你这个老教。。。。。
sss2 + 2 真的要加分了!!
愿望小兵 + 1 我很赞同

John_Galt 发表于 2013-2-18 19:17
; S, l0 Z6 g/ W% o. Q( P会被骗的人,你说不说还是会被骗。0 K0 M8 f0 O$ n2 |
是恐龙被骗就认了。没人想翻车,自找的活该。

8 h8 j- R! }. _$ _那就谢谢大大的提点,我会记在心里~~

评分

John_Galt + 1 先看货,后给$$。记得ebay都有骗子。。

guynextdoor 发表于 2013-2-18 19:11
/ ~( i/ X$ G  L我想,等一下可能会有人出来说他也是受害者之一!
4 Q5 \8 _+ B+ Z- z' H/ a- m1 j
你也来??VIDEO好看吗?- v8 o/ K9 q: p% D( H
来一个酸一个。要和我一起酸吗。。

是因为照片所以被骗吧,是人看到这样的照片都受不了。。。

tletle 发表于 2013-2-18 19:25
8 [9 c  x/ k2 V& l3 Y! t是因为照片所以被骗吧,是人看到这样的照片都受不了。。。

$ G/ ~1 H' g1 Q. L- j8 ^1 _就是啊~~妈的,这么美的妞,谁都想上咯~~但是给了钱还上不到。鸟~~~

謝謝你大大。我在釣著這個女的。幸好。謝謝你。* [: {, q" m8 C* {
如果可以公開你和她得聊天紀錄更好

小帽子 发表于 2013-2-18 19:30 7 P: Z" ~% q2 p
謝謝你大大。我在釣著這個女的。幸好。謝謝你。
* Q1 j  K8 N* \) d' `% \2 L7 x如果可以公開你和她得聊天紀錄更好

7 Y3 I% p- \3 ?, \: B. ~大大要的话,我私人给你~~但是给我一点时间~~谢谢~~

永远记得一件事,就是要面交后,满意才付钱玩啊8 n4 \. A3 A' ?8 J& w. O
你太大意了啦,看照片美就信哦,要定啊兄弟,搞不好是个男的都可能咯...
" b+ R2 D: x1 Q  B: o' P2 i1 ?! O* c当上课交学费咯,经一事长一知,你举报她也没用的,她过后再上网找一些美照换下名又可以重新出来骗了咯

评分

John_Galt + 1 我很赞同

alenskk 发表于 2013-2-18 19:33
+ x7 Y4 r2 g6 ?. @9 b; O大大要的话,我私人给你~~但是给我一点时间~~谢谢~~
3 ]9 i! x) N' Y4 U& q* j
我要。你要weixin我還是什麼?因為我在釣她

小帽子 发表于 2013-2-18 19:37 5 p# Q4 b& K$ k' i+ h: R
我要。你要weixin我還是什麼?因為我在釣她
" i% R! w% l9 @- {; F, j
已经PM你我得微信了。要就加我吧~

骗子的手法还是一样,怎么还有人受骗?。。不过,谢谢大大的提醒