WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cocktail

雨夜~悠闲之旅。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-16 14:36 ; A# Y) }" {/ ?+ x$ d& c
大大!美眉多少号?

4 }. }5 m3 U' d3 u( Y没有问到号码,名字好像是“芳”

midpac 发表于 2013-2-16 14:05
" A7 D1 Y  c# C( t你写得好好,如果我在JB,也会去你介绍的场试试看。。。
. N3 u& Y9 v7 R* r
哦~
5 E8 R/ {6 x% o. K! K那大大都混那里多啊?

cocktail 发表于 2013-2-16 14:56
1 d2 L$ a- W! H# {3 r2 F  ~没有问到号码,名字好像是“芳”

& S6 S. S6 P; F9 a% E6 q这就有点困难了!

cocktail 发表于 2013-2-16 14:59
& R1 K9 z  ^5 n5 n1 k+ _7 M哦~
6 S9 a# h- q; b那大大都混那里多啊?

C: `2 j. a" m9 a% s6 _6 b1 [2 ?  R我住在PSY年初二来跳骑马舞的州。。。

腿间的唇 发表于 2013-2-16 14:59 6 y5 Q9 M/ \$ Q; h+ S0 {3 ^
这就有点困难了!

7 o0 o! v" R8 u那就要看大大的运气了
  ]8 ^8 N/ W1 P! b6 o那边有7个小姐
+ D1 S# O+ w. W8 f+ c. ?  s7 l有7分1的机会

midpac 发表于 2013-2-16 15:02
$ l8 R1 s, g  T, [" P# h& O# f我住在PSY年初二来跳骑马舞的州。。。

6 I" M0 o* r  f6 q) C& P那边应该也不输这里吧~

cocktail 发表于 2013-2-16 15:05
9 M9 o. g$ _8 D! Z8 ?7 v那边应该也不输这里吧~

& u1 D: \# V1 t( E3 _8 F' D没有你那边旺...

midpac 发表于 2013-2-16 15:06 " W1 G  {8 w+ Q* R
没有你那边旺...
" N3 B5 t# l% e* B, p6 ]! u
这里还好啦~
! b) j# v1 r: n/ f不过价钱都有点偏高
0 Z* ~, p# J9 e/ x( |. u, d. w7 [

cocktail 发表于 2013-2-16 15:09
6 V% A: ]0 \) n这里还好啦~
* h$ W& a* y/ ?  E6 Y0 e4 k9 B不过价钱都有点偏高
' p. O7 G6 @5 O0 d# X; {
证明你们那边比较付得起!

大大你是用什么电话的? 有 大Data吗,如果有你google translate然后教他自己看也可以。。比较容易沟通。。哈哈哈

大大可以下水嗎?

cocktail 发表于 2013-2-16 15:04 3 {' ]+ J. z' i/ q
那就要看大大的运气了; @' _+ q5 ?9 O) N8 p3 t8 j& N! C
那边有7个小姐
3 Z, p; U5 ~/ c- ^9 ]有7分1的机会
; `9 V4 Z7 k) Y+ N
最近运气不好!还是不博了!哈哈

midpac 发表于 2013-2-16 15:02
+ J+ i  n5 A7 z. f2 x/ @& a我住在PSY年初二来跳骑马舞的州。。。
0 k' v- U: M6 H# S+ q) U, ~/ ?
应该说Char Kuey Teow 最出名的州, 比较有代表‘性’吧!: E7 c" i- {1 C( i& P$ s. T

, Z! {6 q& A  }5 T7 T* g2 s' N那边 Apong 也很好吃的,这边好像找不到!
, y1 n$ T  Y. q+ F+ ~

腿间的唇 发表于 2013-2-16 14:59
$ x) y7 s& q4 L/ Y" n  l4 B这就有点困难了!

. E1 d$ r5 k1 c4 B" [走一起去!!

guynextdoor 发表于 2013-2-16 20:11 3 h& ?( D, R, W
应该说Char Kuey Teow 最出名的州, 比较有代表‘性’吧!& V1 e6 Z% o, d
7 E( z* m1 W+ j6 K6 W6 A
那边 Apong 也很好吃的,这边好像找不到!:w ...

) l) d& o7 B0 D" ?哈哈哈哈,你蛮熟细的。。。赞!

请问大大悠闲阁是在JB那一区的呢?? 我只知道新天地........

happywolf 发表于 2013-2-17 01:13
  U- v3 d+ i  [- K" B请问大大悠闲阁是在JB那一区的呢?? 我只知道新天地........

% L1 s5 `/ v$ ^) e# U9 D, B$ ]在mount austin.....

cocktail 发表于 2013-2-17 02:35 ( a1 l5 ?2 {6 [' [4 P) [
在mount austin.....

+ _9 T4 \. T8 ~  }- j- [: T) S谢谢大大的分享!!

cocktail 发表于 2013-2-16 14:56
6 y& s7 j5 s* c  ]+ R2 y没有问到号码,名字好像是“芳”
( O" z# o* |- B7 q- @& z: C9 E7 G
刚刚过去问柜台了,没有叫‘芳’的,就听天由命咯,柜台安排了36号给我,不错下
( Y; ^, E! b. K& `2 T4 F7 T1 S
6 t2 W" o* _8 N0 j: s. Y6 W样貌:7/10(本人是样貌协会的)(如果有化妆应该会加分); ~5 o. Y4 H1 L; a  }
身材:8/10(瘦高,大奶,不受地心引力的影响)
6 x. ^$ ~& x6 o6 h按摩:8/10(有力,按到位)
$ U! f7 j  @1 s/ s9 w! H# z) D9 K抓根:7/10(抓奶,吸奶,如果挑逗多点的话会更好)1 i$ d, B* a, m5 S

kqs1983 发表于 2013-2-21 15:06 2 S9 e0 \& ]% m/ ?; Y/ J
刚刚过去问柜台了,没有叫‘芳’的,就听天由命咯,柜台安排了36号给我,不错下; ~5 E( k  c+ p# k+ \! G
3 m6 v9 r1 q# L6 H1 [' {' d
样貌:7/10(本人是样 ...
- x- ^% V0 x/ [! x/ B5 I
大大,你的伤害是多少?口交还是普通的打飞机?

hojiak 发表于 2013-2-21 16:47 . p$ S  q. [9 `  ]" Q) G
大大,你的伤害是多少?口交还是普通的打飞机?

* `4 C4 Z& X, o, q; q" `9 n9 g伤害:58+80(打飞机和吸奶)

大大可享福了。好收获

不错的场啊

mm的功夫好像不错哦。。