WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tttooohhh

轻松

koshiwu 发表于 2015-4-16 18:40
8 b* P: r+ A! o+ y那间的三号?因为他们很多分行的~~

) U, `5 a4 ^0 w( Knusa besteira 的轻松阁。giant 傍边

wei2356 发表于 2015-4-18 00:28
- _5 A- N) P# Ynusa besteira 的轻松阁。giant 傍边

& m# a' O" i6 i  h2 d  要问看才知道,迟点给你知道~~  O6 N" j2 m0 o( i# p9 L2 ^3 v

3号回国了不来了要找她去中国去

koshiwu 发表于 2015-4-18 00:45 4 q8 F) G* t+ G8 d4 Q
要问看才知道,迟点给你知道~~
" I4 l6 B/ j5 j, p
我去找不到,请问有电话联系吗。
3 N- x8 ~% o: Q* Q: s, Z  |

sg100202 发表于 2015-4-20 13:21 , z) o1 n5 X% \1 i* ?9 K: c2 g0 z
我去找不到,请问有电话联系吗。
' B1 k3 D  d7 T. M& n
  你找哪里的?给我知道一下~( O8 r* |9 ?0 y6 }( @3 i

koshiwu 发表于 2015-4-26 23:24
1 A! t( }% `0 H0 d4 G3 \" p你找哪里的?给我知道一下~

' O1 c1 k8 A" u( o- t# K- f就是
# H: @$ `/ l) f0 f5 ?+ E6 |Bukit indah giant 傍边。

koshiwu 发表于 2013-2-14 22:473 B7 c: H0 C. |  |1 E. ^
轻松阁是正骨来的,因为我认识轻松阁总经理~~

2 ]- q5 Z9 F% o3 Q5 D9 ~& P* j9 A* W他们关门后。。我一直都想联络9号。。。问问去哪里做了。。。因为9号的正骨一流。。- p: M( t8 |. o6 ]7 q
可以帮忙问问他经历吗?看9号是不是在KL做。。我时常都会去KL) F  S' ~( d# q$ p0 u; b