WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 豺狼一族

来来来,各位支持蓝天使大大们请进来投个票吧!

有照片更加好的。大家可以选的。我也没去过。

tletle 发表于 2013-2-12 20:14 $ r+ G' p5 g+ I
你是那里的老板吗,我要支持的没有在里面,哈哈

( O! l/ \3 ~+ j! `那你是支持谁滴

sky529 发表于 2013-2-14 16:43 1 R8 ]! s4 X+ y4 s( h3 x
那你是支持谁滴
% X) r% e7 ~& g* g# x
我猜应该是珊珊吧!

一个让我熟悉又那么陌生的地方。5 y) V8 N9 I) F! R# f

- t8 c6 {, W0 ^! `

乐乐呢??

sky529 发表于 2013-2-14 16:43
1 e; o9 c0 J3 Q& J: @那你是支持谁滴

; s2 A, S& ^' l5 S, L4 P$ O我支持的没在里面

sss2 发表于 2013-2-15 13:41 " m- H3 R. u7 H+ f5 o
乐乐呢??

5 i6 E& j: q  L1 ~* Z$ Q* b# l你不选二号咩

sky529 发表于 2013-2-15 22:43 1 z. U) A; i. B  L* n" }" n* D
你不选二号咩

8 x( j. p0 N. `# z7 S0 }鸡臂你,二号选我就有。。。。。

没有去过,没有办法投票。。纯进来支持。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-16 12:47
9 J/ o7 |1 B: ~2 z没有去过,没有办法投票。。纯进来支持。。

; I) t3 I5 b9 e/ A8 M0 M, p大大,N 年前有去过这间吧。。。好像是X-Box。

guynextdoor 发表于 2013-2-16 13:44
& s' X/ N& y$ U) M! `* {1 y4 ?大大,N 年前有去过这间吧。。。好像是X-Box。
8 |+ o9 l$ g) h# h5 k- A% p2 X
我有去过吗,怎么我不记得了。。
& I6 {' Q7 t9 E% g# h你又怎样会知道。。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-16 14:08
, l% R6 i+ V4 S' I6 h$ V我有去过吗,怎么我不记得了。。
: ^2 l% L* X; @8 e% Z! o. `你又怎样会知道。。。
6 v5 o! e: v# E- K; L( u
因为你是老手,问问而以。哈哈!2 q" S! j3 D* Z! p# G
2 l# L$ I% m" x! A: b( r5 ], d
那时候这里只有3或4间吧了,X-Box 就有两间了。
( l" h- C' y2 y* }7 {2 k8 q

guynextdoor 发表于 2013-2-16 14:17
# E* u8 Y& |  {1 z6 m因为你是老手,问问而以。哈哈!/ j/ a# \  ?1 U6 B& a# u4 X' H" y
6 l4 l# g# E- P+ e$ u
那时候这里只有3或4间吧了,X-Box 就有两间了。
, k2 ?. X, ]1 H
大大说的那几间都在nb吗。。x-box又是什么啊 。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-16 14:44 3 X$ R' T- i7 f  S2 h( |8 p, P
大大说的那几间都在nb吗。。x-box又是什么啊 。。

3 t) f1 ^: ]+ n* k. G" g对!在NB一带。$ R3 D2 r5 z7 h/ q/ Q. V

! D+ i. h, G) ]3 |# R误会了,我还以为在那边混的。哈哈!
, W! k& Z6 S+ v: B/ [4 {% i
# Z- b/ ~$ Y8 V+ ]X-Box 是店名(按摩院)来的。
7 ^5 v/ ]0 d( |) [1 o, h

guynextdoor 发表于 2013-2-13 22:13
7 _% T+ Q0 h1 e6 C! \% Z1 F! g, G抱歉!我还没找过她。) `8 D3 q! U! P2 g- x- T
4 J( F' T( @$ F1 m+ F! |3 Q
不过,听説优优的冰火两重天是可以让你飞上天。
. h$ ^; e, G1 p7 Y6 V
那边有这个服务哦?

guynextdoor 发表于 2013-2-16 16:40
  {) b. p: X) e  G+ e  }( j' _; x" I  i对!在NB一带。
* r( ?) }6 y$ W  A! \) Z2 l+ B; I' R5 T8 ?$ H
误会了,我还以为在那边混的。哈哈!
% R! ~& j2 T( C
哈哈。。你误会一半,我不住哪里,不过时常特地去哪里。。
9 d$ a; [% z' [7 F7 j7 ^4 b哪里的按摩店真的眼花缭乱。。

tletle 发表于 2013-2-15 21:41 + J% z& @: i- b2 X' H6 T
我支持的没在里面

8 [+ Y4 U3 v' h' S2 t- m$ u2 D你支持的是谁啊。。是外面的mm是吗。。

kokoweei 发表于 2013-2-16 17:17 " x: q6 n5 y# v/ L+ X
那边有这个服务哦?
0 Q; j$ T. g- j3 x3 H- h7 a
如果没有记错,优优和小碟都有,不过小碟回乡了。

sss2 发表于 2013-2-15 13:41
$ J; r5 R$ K/ q0 W( C1 w2 B" |- `乐乐呢??
) r$ Y- [! e. B( j  o. f/ }
乐乐被大马的男友抛弃,伤心回国疗伤了, h! Q. U8 G: x2 N% m/ H

2 j- [! N8 n3 `9 y7 B' i) r3 h

ahbeng81 发表于 2013-2-16 23:00 / k# V# w# h- d3 m+ Q- r" j
乐乐被大马的男友抛弃,伤心回国疗伤了

' s' T1 E  a6 ^9 F8 ^你确定吗??我听说的好像不是这样。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-16 18:53 ' p3 C, S" I+ w2 d* b, C
你支持的是谁啊。。是外面的mm是吗。。

3 z: u% k" S3 O我谁都支持滴。。。

非常感谢各位大大的一票。

tletle 发表于 2013-2-17 19:12
( D+ v  l4 v% w0 V% {4 y我谁都支持滴。。。

^. G; y0 L9 E) u6 q  m8 L# W可是你特别支持谁啊。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-18 17:09 - Q/ O0 @$ C; E6 Z) g
可是你特别支持谁啊。。

2 p% x* `4 }) W/ m是谁?那一位??