WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

终于摇到你。不过,要给钱的。

看到别人都摇的到好的自己确摇不到··········

sky529 发表于 2013-2-6 11:09 ! g% o* Y$ t4 M8 R: _- A; g$ \% ~3 [
三更半夜打来。。。吵死人。凸

, A# Z; Z/ m) x( S" b% i看了她的照片,你一定后悔!!

按摩服务okay?

我还没搖过。。   会不会摇到一个老太婆。。  呵呵。。!!  那价钱有没有下水滴。。   

大大没写fr~分享下

Oum 算是我的老相好,按摩算普通,我覺得最好的兩個都收山了。7 ]. A9 {7 d& q' V2 k6 a2 Z
以前找Oum是為了等最好的回來,在她那裡打聽消息,之後知道收山了,
6 [. S. A% B) }% G' A3 T4 J& K也很少去那裡了。
" V" h" z  Q" Z5 M; Y- T& O) ]/ M& j1 T+ W9 W/ z6 m$ T
湖滨是極少數可以照鏡的按摩院。

大大…美眉的微信是不是叫 Oum Nxxxk ?

大大…美眉的微信是不是叫 Oum Nxxxk ?

大家没了头像还真是看不惯

beautex88 发表于 2013-2-7 01:36 ( P8 x) h+ y. o1 J# u4 B- h/ V
Oum 算是我的老相好,按摩算普通,我覺得最好的兩個都收山了。
2 v' F6 `* |+ h) O# R以前找Oum是為了等最好的回來,在她那裡打聽 ...
0 z: t. c- Q1 B, i( P( R
哦,她是你的老相好

淫爪手 发表于 2013-2-7 09:18
$ N  |- o6 d5 ?  v大大…美眉的微信是不是叫 Oum Nxxxk ?

+ T9 A9 p& N0 L: }2 L" [你也是高手。。

愿望小兵 发表于 2013-2-8 10:55 . h2 W" X# s) u
哦,她是你的老相好

* N% `7 v* i2 ^7 B' w按摩不錯,舌吻任親,中文溝通也行,不擺架子,還是很值得回頭的泰妹。1 b7 u7 ], U" H% v0 X  H4 P0 k5 z$ r
就長相方面,就真的輸上一任老相好。  `8 U1 x3 I: W  h; g) u2 `
' M* v5 b& {# L% C" ]5 Y4 T
我的上一任,按摩更勁,GFF爆燈。8 s% ]* M' g( \( d7 O4 o
第一印象更是終身難忙,
9 v1 W; ?! g, S$ T. q6 t) o! \之前第一次叫她,她捥著我的手進隔間。
- q! h# o; o* `  z2 O6 L幫忙脫衣脫褲後直接含我的小弟,- y6 A" [( f  V  b4 S
超爽。

我也常摇的

原来是那里的小姐。。。。