WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BartenderBoy

蓝天使 娜娜

BartenderBoy 发表于 2013-1-31 10:40
7 ~) q- K0 d/ l% p0 T! }不是。; i5 h+ Q) a* Z; l
胸部有C吧,( i$ Q4 a8 N3 a& k5 |" E5 M' o
不会下垂,

# }! L& k7 \8 n* l- V5 ^" e& N那身材还不错!

sky529 发表于 2013-1-31 12:03 $ {8 m) n) u1 u( N  _+ Z
是你最欢爱的水桶型
& g& v& F: w$ {; a+ z
我呸!!!!

chonglongpeng 发表于 2013-1-31 16:56 ! v5 I6 q: z# g6 A3 ?! S" |
没有奶跟水桶你要那一个。。
9 h5 Y% p! L2 `7 r) v3 Y3 r8 b
每有奶。。。。腰越细越好,奶越大越好!!洞越紧越好!!脸越美越好!!

sss2 发表于 2013-1-31 18:24
3 k. D  `) @+ e0 u$ }; ]# _每有奶。。。。腰越细越好,奶越大越好!!洞越紧越好!!脸越美越好!!
8 l) I) V- I$ j8 \7 D" u
是的,洞越紧越好,有挑战性。。, x6 u$ S& z8 s9 r/ E* c
完全没有奶或者水桶腰选一个。。

sss2 发表于 2013-1-31 18:24 $ \/ d. c8 {2 Z" A, A; ]0 m
每有奶。。。。腰越细越好,奶越大越好!!洞越紧越好!!脸越美越好!!

+ g  {- s* }0 r) b! [; q那你自己去农场选吧

如果有图片就好。。。

wilberliew 发表于 2013-1-31 16:33
  `  c; m6 \) U8 c- ]2 D我觉得蓝天使里面我看过的应该是小熙最美。。娜娜我没看过。。看过这两位的,哪个比较美?

( f9 A4 E. |( B你有没看过珊珊?! k( ^  y& R% x: O' h. C, p7 {
7 l4 N( p! \( I0 A% C- @

yeyeye 发表于 2013-1-31 23:49 2 l4 {) @8 m. ?; e
你有没看过珊珊?
+ e9 O4 e6 J3 W/ @* x1 X, N
说真的, 她不是我的菜....

chonglongpeng 发表于 2013-1-31 18:56
) p0 v1 t4 y6 o7 _' o3 p是的,洞越紧越好,有挑战性。。4 f; {% Y, e' N8 W8 f$ M2 A
完全没有奶或者水桶腰选一个。。

& \; O/ u+ I5 @我选完全没有奶,但有腰。然后我用老汉推车(看不到她的奶了),解决她!!

sky529 发表于 2013-1-31 20:02
8 u$ T8 F* d- t  }& q那你自己去农场选吧
: y) l3 }3 ~$ h6 y+ A, Y+ V3 d
我最近少去农场选了。。。。我去工厂选了。。。。

:(怎么很多fr都没照片看啊
! z3 Y7 g( w% s5 I8 O1 s1 K遮半边脸也好啊- U3 z* T& [( S' F0 i% T! i" K, ]
# ?7 h! p2 b7 |3 A! N" U

sss2 发表于 2013-2-2 22:16
0 I$ Z- E+ k# Z1 O- Q我选完全没有奶,但有腰。然后我用老汉推车(看不到她的奶了),解决她!!

) n) d5 ^& d! s' r: Z9 ~6 c, l哈哈。。其实你说的也对啦,水桶腰也太恐怕了。。* W4 |3 H0 }8 q6 Z& t3 r! J
老汗推车!这招要打mm的屁股的勒{:3_46:} 。。

chonglongpeng 发表于 2013-2-3 14:58 9 B3 O' U5 R8 v) @" _% b
哈哈。。其实你说的也对啦,水桶腰也太恐怕了。。
' i, q1 _9 m4 {' k老汗推车!这招要打mm的屁股的勒{:3_46:} 。。

: u6 i+ R: C4 n6 v; L; {  E我还可以用手指暴她的菊花。。

guynextdoor 发表于 2013-1-31 17:41 " n: q. `# K: y2 h! T3 Z
可不为美色所诱惑, 你真真世外高人也。

8 |1 J9 k' n5 i) B几时有空,大家再一起痛饮几杯吧{:3_56:}

tletle 发表于 2013-2-3 22:15 8 S8 n3 G7 H7 `9 _' Z- E; Q
几时有空,大家再一起痛饮几杯吧{:3_56:}

# k. y) h: X& w, I: k年度收冲酒?哈哈!
: C' c2 ^5 f. [8 ]" a" B' R# }( h0 ]( x/ y% ~, W) O
这个星期一至四晚上还可以吧,星期五很多大大都准备回家了。
) A: ?( }. d& m& L: ~. f) O
; Z) X* j' l1 U/ g/ D有的话就通知我一下。谢了!! S" d( @, J5 z- C, a$ c  x/ a) K

guynextdoor 发表于 2013-2-3 22:53 4 \- V/ z& c/ }+ [  z
年度收冲酒?哈哈!
6 N0 C- S% X9 O/ Q" b
$ g  k: B+ M# P1 U& F这个星期一至四晚上还可以吧,星期五很多大大都准备回家了。
# U; e$ v; O  r: M6 m, C! g" J
说的也是,不然就等过年后了,在通知你啦。。。

谁能够告诉我篮天使在哪里一带?

yeyeye 发表于 2013-1-31 23:49 9 W, M, V2 y* j& g5 q' F5 W6 o; J
你有没看过珊珊?

0 ~- y$ J0 A" S6 P. o" M看过阿~还给她按过。。。

地点在那里哦

tletle 发表于 2013-1-31 05:04
& P9 T2 r/ S/ X% S好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。

- H. E6 c$ x; h( {5 U6 Q, s6 Q1 |, \3 T我们的老相好回去后就没再去了吧!

guynextdoor 发表于 2013-2-3 22:53 ; H$ A5 ~/ {3 w" W; ]
年度收冲酒?哈哈!; I0 s  m* G1 H8 r' O$ F" A

8 F7 ?. d' Y8 s6 \! Z2 t$ }# B这个星期一至四晚上还可以吧,星期五很多大大都准备回家了。

8 ]6 L- r3 r) g; e不知道我的乐乐回来了没有?

tletle 发表于 2013-1-31 05:04
1 t5 L: D& M- P9 f  B2 x+ |! a好久没去了,样貌竟然会有10,真想去看看。。。

, I. q  J% s) q) D" d我们的老相好回去后就没再去了吧!

淫爪手 发表于 2013-7-8 22:43
7 O0 g* u5 v# A1 Q不知道我的乐乐回来了没有?

" o' o2 J, _/ ^% [应该还没有,有的话就会看到sxx2写FR了。

淫爪手 发表于 2013-7-8 22:43
& h  g/ B' ]8 G6 p0 I  ]$ F& @我们的老相好回去后就没再去了吧!
; `, ?/ o2 J* w% M" |& V, H7 }+ F9 _
哪里知道你自己有没有偷偷去