WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alan50103

super大翻车(知x访)

那边的中国妹有几个都大奶又风骚的咯,我之前还和一个红牌边打飞机边舌吻咧,不懂几爽啊 ,你却玩泰国的哦
$ t% c5 J% z% e. q8 j* d2 R以后去玩,不好相信店里的人讲的,他们所介绍的都是在他店里没顾客的才介绍给你的咯,好的小姐都是有人booking了的咯,你想一去到就帮你按是难的咯,我也是先打去预定的,下次要去之前先打听下咯,不好这样浪费钱了啊,加油啦
1 {4 r' n& v. }

不是应该要向柜台提一下吗?不然哪里有进步?

kingcopra 发表于 2013-1-28 14:14 4 H& H& t1 D# x$ t7 e/ C% M
其实看来楼主最在意的是搞定后给人叫穿衣服出去了。正常来讲不是还会继续按摩的吗?

. H+ }: T6 Q" {/ x  [9 s超级dulan咯

sky~wong 发表于 2013-1-28 14:39 # _  F8 z6 J" ^& _$ r, q; ^
那边的中国妹有几个都大奶又风骚的咯,我之前还和一个红牌边打飞机边舌吻咧,不懂几爽啊 ,你却玩泰国的 ...
0 q( ?, O3 \- L2 [
哇好羡慕你嘞,可我对那间都不熟,就给他按排咯,你有好介绍吗?

scarman 发表于 2013-1-28 11:17 - m0 J: ]. B7 |- Z9 j3 Q$ h" `1 Z1 x
那里很爽呀,你要找蕉蕉或香香,肯定值回票价,我都去两次了,还有要记得不论去到那里,小姐问服务时记的问多少钱 ...

: ]! |9 N5 I+ A" M' E  s. U不是 娜娜 和 娇娇 是红牌么?记下来了 蕉蕉或香香! 好多名啊!

tancy96 发表于 2013-1-28 14:35 & U. o2 |/ C/ J# w
我去那邊都不是這樣的...大大真的好倒楣,,,應該feed back給counter知道...

9 l+ Z8 ?! a' q# j我想他也知的,毕竟我给了钱上楼,半小时后开门出去,他也该懂的,如果他也上wishct,他应该懂我写了!

alan50103 发表于 2013-1-28 14:57   K8 }0 S- [6 B
哇好羡慕你嘞,可我对那间都不熟,就给他按排咯,你有好介绍吗?
  F; K' j8 Q" n& m+ u+ T
下次找中国的试试咯,不过这种事也要靠运气的,有时遇到小姐那天心情不好也是会翻车的咯,所以还是没有包吃的....

antismm 发表于 2013-1-28 15:00 : I, z% }$ c) _, Q: H
不是 娜娜 和 娇娇 是红牌么?记下来了 蕉蕉或香香! 好多名啊!

& ]/ y; V) \. I# W# m我说的蕉蕉和你的娇娇应该是同一个人

alan50103 发表于 2013-1-28 13:03
7 A8 @8 B8 ?  e# [1 Z可是我听说那边都不错啊,偏偏我拿泰国的就中枪。!

9 }& S. a$ T  {- h# Y那里的中国妹好像不错一下。。。

腿间的唇 发表于 2013-1-28 13:11
0 I9 q' _+ g4 M你还没去过咩?
# a( R! D+ i0 E9 D但是我觉得不错下叻!
  O4 ?1 v  Q( ^+ o& ~; @只是这位大大运气不好罢鸟!
! b, ?- N  v1 T5 z4 a+ T1 B/ m
我是想去。。现在不想了。。

Darren8893 发表于 2013-1-28 10:47 : @3 {6 e. L5 z( |  J
很多按摩院都有很好口碑的fr。很多"顾客"都写到天上有地上无,会飞会跳这样。0 J+ k8 l# r. S7 l' w1 ]; a
可是很多都是请人写……出来 ...

' D' W; W5 u. J( l+ \很多人都知道的。。。

sandking 发表于 2013-1-28 11:15 ( @8 o+ X+ m  S& I; D' e+ B  _4 E
可怜咯,80+58=138只有的打机,人家加多二十有的波推了,有奶看,有奶模。
( k6 z7 N) G/ z) O8 |" C* I
在皇后110就有的下水加按摩了!!

你为何不问counter  rm58是一小时,还是半小时??

大大遇到的是‘蜘蛛精’。

sky~wong 发表于 2013-1-28 14:39 * G1 u9 ^4 e. x3 Z
那边的中国妹有几个都大奶又风骚的咯,我之前还和一个红牌边打飞机边舌吻咧,不懂几爽啊 ,你却玩泰国的 ...

$ h, w, W& y8 q  w3 {9 O3 i. K出来玩,心想随和些咯,况且那边我都没有认识的,怎么booking.结果我随和,人家当我随便。

sss2 发表于 2013-1-28 19:01 5 r. I/ w2 T* T( ?
你为何不问counter  rm58是一小时,还是半小时??

! k0 O$ s7 H$ M$ s% c已经气到不想说话了,caunter的人应该也知道我半个小时就下来了,他们都各做各的东西,过后还开心的吃卖当劳。而且帮我按的那个还对他们说要出去买东西。

guynextdoor 发表于 2013-1-28 19:27
. o4 z5 R1 S, w. Y$ c9 K5 k; ^% n大大遇到的是‘蜘蛛精’。

- ?" |, V* S. H) w0 u我还能怎么样呢?

ahkokk 发表于 2013-1-28 19:54 4 H' ]0 v1 _/ P: s
打飞机要RM80?看来我很久没有出来按摩了。。。。

" v) K, B4 L3 n; Z( H! Q错就错在我没问多少,她说她只有做这个。。。大家重点是,当时我皮包只有rm50和rm 2 0的面额,结果我给了rm90!!!!!奉劝大家出来玩不要那么随和,不然人家当你随便。还有带多点十块面额的钱币。

tletle 发表于 2013-1-28 18:08
# {' z) H8 L! t我是想去。。现在不想了。。
  o" X+ M# k* Y% I# v4 d
那里有几个大波妹不错下!可以波推!

打炮王子 发表于 2013-1-28 20:46
' d* I& _4 D5 s. {新山的按摩院不能去的,要去就去吉隆坡的,口爆加按摩才80大元
9 M+ O, ^: @' e/ ^0 |: o
可是上去要花油钱tol钱啊