WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alex_ttp

“101”胖胖终于如愿见到宝宝了

楼主人真好,我也想学理财,最主要如何不把钱花在女人身上呢。。呵呵。。

其实性福最重要,我支持你,也支持宝宝。。也支持101。。

onedogcolour 发表于 2013-1-29 23:53
楼主人真好,我也想学理财,最主要如何不把钱花在女人身上呢。。呵呵。。

其实性福最重要,我支持你,也 ...

负债分2两种

好负债和烂负债

好负债就是跟银行借钱买资产 每个月供 这就是好负债(所有富人都跟银行借钱的)

烂负债就是买衣服 皮包

所以无债一身轻是穷人说的

这是理财常识之一

收到,洗耳恭听。。  发表于 2013-1-30 00:23

alex_ttp 发表于 2013-1-29 23:56
负债分2两种

好负债和烂负债

利滚利,要能平衡,万一一不小心就跌入无底深渊,提银行做工咯。。。不过大大的概念很robert kyrosaki的概念差不多。。。打工族想进入B或I确实只有这样不然就要努力存钱。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-1-30 00:14
利滚利,要能平衡,万一一不小心就跌入无底深渊,提银行做工咯。。。不过大大的概念很robert kyrosaki的概 ...

E去I不难
E没经过S直接上B就是死路一条

alex_ttp 发表于 2013-1-29 21:34
不然你叫宝宝把我这些天跟她说的投资理财告诉你 你给利息宝宝 怎么样?

大大,本人对理财没什么兴趣!要教理财就去理财论坛,不要以为只有你才会这种把戏!我也无谓浪费精神去跟你争则,没意思!如果你真的那么会,早就是富豪玩模特儿了!自不量力!

richardteo 发表于 2013-1-30 16:24
大大,本人对理财没什么兴趣!要教理财就去理财论坛,不要以为只有你才会这种把戏!我也无谓浪费精神去跟 ...

没办法 自己爬进我的贴乱吠 不爽不如静静别出声 我说理财在自己的帖子说 没到处说 自己爬进来乱吠 能怪谁呢