WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: austin33

再续前缘 : 皇后的甜甜圈

sss2 发表于 2013-1-22 19:20 ! H7 `5 h" `6 t5 u
毒龙爽吗??
; D. S' Z1 H0 P* N8 r2 E0 \; K
那是最让人发痒,有点geli,毛发都站起来的...
: ]& p% Y7 b5 Q5 k6 |老实说,我会怕怕... 会怕上瘾中毒...

austin33 发表于 2013-1-22 21:29 : H% ]" h7 C+ T4 ?
那是最让人发痒,有点geli,毛发都站起来的...
. K+ p# C( t5 M+ [( J# q老实说,我会怕怕... 会怕上瘾中毒...
7 [7 q: K: N  }+ A. i
我看已经中了。。

sss2 发表于 2013-1-22 22:44
5 G6 P8 F- y; X; l4 }我看已经中了。。
  U+ G- p: O' z& Z8 P
我中NL和印尼美眉的毒比较深... 超没有免疫能力的... 特别是看到这么多NL的帖...
$ j* y! \! A3 t9 L" I孽缘啊...

austin33 发表于 2013-1-22 23:02
0 r. j+ O2 a/ J我中NL和印尼美眉的毒比较深... 超没有免疫能力的... 特别是看到这么多NL的帖...  
* n# A5 |+ H6 m, H( w% X孽缘啊... :tb ...
8 n2 ]/ ?$ X4 l6 l6 n
我有很多nl和印尼的要换吗??

sss2 发表于 2013-1-22 23:06 $ m$ o2 ^) }& B2 o1 ?  V; j
我有很多nl和印尼的要换吗??
! H7 E" a) j' T
你可以不要引诱我吗? 我真的忍不住的咯...
# X! c$ @+ j8 P" i9 ^当然要啦... 可是我手头上的不多... 你应该都有了吧... * ?1 }7 w* A3 H* c
16岁那个我有了... 可是我看到有点怕怕... 谁叫我色大胆小...

austin33 发表于 2013-1-22 23:12
' _. ?" h, x1 H0 f4 m* A4 H你可以不要引诱我吗? 我真的忍不住的咯...  
3 a/ s+ n; d0 g- t. H' c当然要啦... 可是我手头上的不多... 你应该都有了吧.. ...

! h. v0 t( w! }( X, w& L16岁那个听说有问题,你还是不要玩的好!!

sss2 发表于 2013-1-22 23:15
' ?. N% j( k  \5 v/ m1 {! K# D16岁那个听说有问题,你还是不要玩的好!!
" E0 X4 p1 ?2 r5 v( F
所以讲咯... 我仙仙了一下... 看到这么多故事... 马上拉Hand brake了...
4 ]* O! e" d5 J: k: k

austin33 发表于 2013-1-22 23:23 . b9 x! k& x0 z* s! ]% c# C
所以讲咯... 我仙仙了一下... 看到这么多故事... 马上拉Hand brake了...

8 ~# r/ H' q1 a+ {4 I1 M% C仙别的啦!!

sss2 发表于 2013-1-22 23:26
3 N# }! I  F  v9 L! k6 q仙别的啦!!

' R4 d8 j1 D, v5 }4 P$ Y3 k* ~) {. i没有别的好仙了咧... 要你帮帮忙了...

austin33 发表于 2013-1-22 23:47 " O8 i! i6 r" w1 H. N3 [6 x
没有别的好仙了咧... 要你帮帮忙了...
. O3 i# m) ~: e$ b7 s
你住哪啊??

sss2 发表于 2013-1-22 23:53 " J. O( |4 f: P. }
你住哪啊??
5 m8 j. x; R7 u* V3 l+ D
我住黑区皇后.... 上通Bestari, Bukit Indah... 下通Senai,Kulai...

austin33 发表于 2013-1-23 00:04
) U. }! S; A8 z' A1 P我住黑区皇后.... 上通Bestari, Bukit Indah... 下通Senai,Kulai...
" J3 m, ~5 H. }) c2 O8 V+ q
刚才那个是kulai的。。试试看吧。

austin33 发表于 2013-1-22 21:26 % Z; u/ \1 b4 ?0 _/ \, b3 p: C
哦... 那边有'好料'吗? 有好料的话,可以顺便去吃那边的美食...
4 J9 X( G1 e; @2 c. J9 t(我想念那边的肉骨茶...)

s; z' d4 L0 f3 B4 _2 V: h% t  _四英里那里肉骨茶‘'那里有美眉吃'‘那里kampung
+ ?- H7 w2 h- R8 i3 s地方’马来猪多的地方'很难找到吃的'那里的小妹妹你在那里吃隔天整个kt知道完'

zaihui84 发表于 2013-1-23 02:54
* E. v3 x# F8 _" Q) j) ?四英里那里肉骨茶‘'那里有美眉吃'‘那里kampung  Z: w* }. n) d/ r& v! o3 a4 i
地方’马来猪多的地方'很难找到吃的'那里的小妹妹你在 ...

# A1 y/ j7 L4 |/ ?, s7 V9 F听起来也还蛮杯具的... 看到吃不到的感觉...

sss2 发表于 2013-1-23 00:08
+ W) C+ v  e9 Z; G6 `' I+ X刚才那个是kulai的。。试试看吧。

; e/ P; e- w8 P; C0 I# }谢谢大大的分享... 有空就去试试一下...

zaihui84 发表于 2013-1-22 00:11 ' I, ~% D( h6 [* A& r
很懒去皇后太远‘

/ \. [0 p% e' O' I有好料吃!哪里都可以啦!

austin33 发表于 2013-1-22 08:00
" l. f4 I% d* B6 R2 j( }潇洒的路人甲... 还雨中漫步? 我的老骨头不敢淋太多,超容易生病的了...

* Z% @: {* @0 r' i哈哈。。结果偶病了两天!!

cfk 发表于 2013-1-23 21:09 3 [/ A+ R/ w) I
有好料吃!哪里都可以啦!
% C4 v. I' m% {0 N
未必咯'新山多的事'不一定要皇后

evilmaycry 发表于 2013-1-23 21:16 1 z: {) D/ Q( J
哈哈。。结果偶病了两天!!
6 K# j7 j( q! u1 R7 m
这两天我也是有点伤风... 不敢去找美眉...

austin33 发表于 2013-1-23 09:00
  L1 S8 ^/ t6 b6 E# w谢谢大大的分享... 有空就去试试一下...
/ X9 g6 `7 K1 e  s& Y# i( o
没空也要去!!

austin33 发表于 2013-1-24 12:18
/ `$ }5 T, ^( N& Y" z2 T( n& ^这两天我也是有点伤风... 不敢去找美眉...
% z0 X! ~: D- i: g
怕传染吗?哈哈哈

sss2 发表于 2013-1-24 22:32 " N# F/ J5 `; r6 Q  C6 x' H
没空也要去!!

$ i" `$ J$ B7 U; [' y今天心痒痒找你给的美眉... 哪里知道她不睬我咧... 搞到在家闷到射壁虎...

evilmaycry 发表于 2013-1-24 22:48
$ }+ R8 V3 R+ Q; I. K# B# G怕传染吗?哈哈哈

! R) n/ p& y8 ~# o美眉又不睬我... 又怕弄到美眉和我一样伤风嘛...

austin33 发表于 2013-1-25 00:04
% o- p+ z& G8 V  e; V美眉又不睬我... 又怕弄到美眉和我一样伤风嘛...

0 _9 b3 M+ M% S/ u  b) d3 \哈哈哈。。那就好好休息两天吧!