WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 喜爱夜蒲2

终于上了NL Fxxxxx

NL复仇记。。怕!怕!3 y) O$ W; B) e

隐私人 发表于 2013-1-20 16:19
) b& s$ b. x2 e: B* fNL复仇记。。怕!怕!

0 c6 [$ F) O0 k% V3 k$ W冤有头,债有主。。千万别找上我

我也拿到她的电话,可是看了一些大大的贴,有点担心不敢上,而且最近宗教局也因为上报的关系不得不出勤。搞到我弟弟一直抗议

我要性福 发表于 2013-1-20 18:45   V' {- D: ?1 B) G% I$ F* W1 H
我也拿到她的电话,可是看了一些大大的贴,有点担心不敢上,而且最近宗教局也因为上报的关系不得不出勤。搞 ...

6 e1 o: V+ h2 Q/ t最多不是进回教咯

喜爱夜蒲2 发表于 2013-1-20 19:41
( [! X9 v5 x/ w8 M, o最多不是进回教咯

" X5 J3 w7 T/ q( W8 H# v可以名副其实上nl!剪短一寸利益多多!

DOGDOG 发表于 2013-1-20 14:51 3 g# J4 i, Z6 g' i  F% q
这个nl才收rm100可以给将多人内射!!!所以楼主自己想想吧!!!

2 }1 @  |/ d% X( H是很紧张下。。

包夜要多少大洋

本帖最后由 cheong4.0 于 2013-1-21 00:09 编辑 " D# p+ F" M& F& N& T- `! K& e
. e2 i, v  `# g
新山们大大就好。。  可以常吃到NL。。。   

有没有内射?不过如果有你也不是第一个.......应该问问那些之前内射的..做了检查没有....实在是太危险了...大大们...出来玩..最重要是使得万年船, 叼得百年嗨....不要一冲动成千古恨,检查后已中祸根.

这个有包夜de

angel_wing 发表于 2013-1-21 00:15
0 }) s- K9 I( w1 I有没有内射?不过如果有你也不是第一个.......应该问问那些之前内射的..做了检查没有....实在是太危险了... ...
+ o! m5 J3 h0 P# A8 S) d- J
这位大大说的好

birds 发表于 2013-1-20 14:12
) v! F( d* g8 ]/ C' f# C4 J: c有无套内射吗?

, R# H1 e! d  a* q, d+ S. F/ T! J$ V老大,是的话就一定要报水一下,论坛里应该蛮多兄弟上过她了!好几个还无套!上过她的都去燕燕吧,安心点呢!

给很多大大内射了,好像有点怕怕

ss1 发表于 2013-1-20 14:16 ( {# R* `. R/ J' |% I
好像有人中招了﹗
6 A/ k% p' P3 n4 {" y  M5 `
中招? 中什么招?
1 s) V/ P; y& r( Q; j9 y* w  f5 T* K& D8 w# Q* h2 f

ss1 发表于 2013-1-20 14:16
2 y, p2 ^/ w0 A: C$ e好像有人中招了﹗

) |  p& A9 `; y1 E) J  q; G* i不会吧!这个美眉让人中招?

vincentng 发表于 2013-1-21 07:56
- L3 Z( p7 g8 u/ C" K给很多大大内射了,好像有点怕怕
0 @3 S8 D, q1 C5 w
听说她只给两个大大内射过。。。你是说那两个大大是HIV带病毒者??? 别上不到FidXX就破环别人的名誉。。。。

腿间的唇 发表于 2013-1-21 12:05 8 {  w5 ~' z% k
不会吧!这个美眉让人中招?

4 i1 s8 U# i' A, e9 u  r' _3 U/ }1 s% h吃不到葡萄说葡萄酸。。。。。

benong 发表于 2013-1-21 12:10 ) t* j7 K* ?* o$ U( I
听说她只给两个大大内射过。。。你是说那两个大大是HIV带病毒者??? 别上不到FidXX就破环别人的名誉。。 ...
6 }' [( K2 `/ m8 B' r' n" N
你要号码吗?我给你!!看是不是每个人都可以内射。。。我朋友说是这个NL叫他内射的。。你想去试吗?

+ H& f3 ?" B5 ~2 Z6 W6 R4 P& r9 P" M吃NL啊!!!
  q) Y: {7 p/ H9 T7 z爽啊

DOGDOG 发表于 2013-1-21 21:56
( m2 l$ X9 ]( F( ]) I你要号码吗?我给你!!看是不是每个人都可以内射。。。我朋友说是这个NL叫他内射的。。你想去试吗?
& R' i* Z& P& o  s8 \, d9 P
不用客气。我朋友已打电话给他。她说她一直都有检查身体,她近来身体没异样。她叫那些担心的大大自己去验身体。随你们吧!

benong 发表于 2013-1-21 22:14
5 S8 ]4 ~' `6 i/ F不用客气。我朋友已打电话给他。她说她一直都有检查身体,她近来身体没异样。她叫那些担心的大大自己去验 ...
! P/ g* c# K# Q3 K
小偷会说自己是小偷吗??是你有HIV你会承认吗??

benong 发表于 2013-1-21 22:14
0 O0 B# m0 f7 u不用客气。我朋友已打电话给他。她说她一直都有检查身体,她近来身体没异样。她叫那些担心的大大自己去验 ...
- I0 F3 D6 P, k, w3 f3 Z
RM100可以内射,可以两火,做完一火可以换人做,真的有酱好的事吗。。。我不是要和你吵,只是提醒个位狼友。

HIV没药医哦,个位狼友要小心,生命在可贵。