WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oniwolf

BW赌懒之旅

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35 9 d! K0 k1 ~, h- b- I9 V. o
去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。
2 j$ n) s  R( i  J3 d
如果是大波浪长头发,带有人妻与轻熟女味道的就是
, L; C" b5 {1 }( r! D  R108,服务和态度都很好。。。

评分

parker + 1 感谢分享!

sss2 发表于 2013-1-18 17:06 # Z$ U2 v1 f& @% a6 L
我的时间不一定。。。

% ]7 L, a3 l( m( R" P; p; @7 ?这礼拜六ter回来了,他好像很有兴趣喔。。

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 17:04
5 [, _1 `6 s( c! L% A* x9 g9 Y印度子可以吗?
6 f( L6 F( a  G7 h
下线先。。等下洗到你干干净净。。

用力顿他!发泄!

sss2 发表于 2013-1-18 16:43
& P* Z2 S5 v+ k$ ~. F几时回去找她??
* @+ v) H( W. K; Y# V
有钱先,最近我经济危机啊。。。。

white933 发表于 2013-1-18 17:07
: O5 K- z8 B8 F; h0 a# G" N# W如果是大波浪长头发,带有人妻与轻熟女味道的就是
# f2 |, r9 @/ P6 H108,服务和态度都很好。。。

1 d, X  J; I6 s3 T嗯。。蛮年轻的,26-28左右。。。很像是做美容的。。马六甲人。。。奶有c的。。。

就去那里休闲一下,不要下水可能还比较好过些

这个好像是叫ah cat,妈海啊,我上次也是给个不熟的captain推我去荷兰咯,讲她红牌来的(因为那时很早去,12点将,没什么小姐)
) R( `) m; Z# ?就点她咯,那里知道就和你讲的一样咯,怪淋怪样的(本人还算是整体不错的人咯,没什么地方有臭味的,五观端正,算干干净净型的)
) A  H: ~3 @* S2 C* Y; A' t那里知道她还和我嫌啊,也不照下镜子,自己都几岁了,给几多人吊过了,那糕海都黑的了咯,身材也没有特别好,样子也没特别美,都不懂她是红什么淋牌啊,我看是臭脸红牌就有咯,都下水了就不要靠北靠布咯,都不是清白之身了,还扮什么哦,将清高不给人动,回家拿红毛灰封起来啦,这个是我出来玩将久,最度淋的货咯,语气,态度全部丁以下,身材,样子也最多是丙或以下咯,年龄应该有30出了啦
: u! ?: w" \* E: L4 M5 g3 I6 y& J+ `% }各为千万不好再给她骗到啊,记得是蓝浪的98,是98号啊,排斥她,给这个怪淋婆没有客,看她还能淋死吗

评分

王小虎 + 1
zaihui84 + 1
thndergod + 1 冷静

sss2 发表于 2013-1-18 17:00 % M4 K' o- a( _+ _" _3 p
我要印度妹。。
" I! [; r! z: U! c2 J% ?
亚福街很多,

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 17:17 1 @" J- Y* e# A4 S1 M, T
嗯。。蛮年轻的,26-28左右。。。很像是做美容的。。马六甲人。。。奶有c的。。。
& h) M% e- G; z, o* P" N9 K4 }
冰沟,就是他。。。还蛮怀念的。。。哈哈

通常红牌有两种,一种是真的红牌(通常熟客都知道),一种是坐冷板凳的假红牌(通常给新客).

我之前找过98号,也是一样。我还记得她说“那么多话做么,要做爱就做,不要做就别做”。他妈的。。做都没心情了。以后也不会在找98了。
# |/ b3 F+ R7 }0 t  |5 l9 e5 y对这位大大的遭遇,深通感受。

你是不是很肥?

红牌。。。。红到发紫,然后就会变黑! ! N* g8 {% e# G+ ~7 s% K, M
- e( E& E! J# ]
我不捧红牌,也不碰红牌。。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 16:35
* F, G2 D9 T5 p# I# E0 v1 @/ e去找,1x8。。。肯定好。。忘记是138/108/168号了。。。

- l5 L+ e/ n$ x" w; ~哦,大大是熟客。。。。

身材不错有8/10,美女常会吊起来买,楼主能忍自安。

LZ, 酱算是翻车吗??

98真的脾气很不好,又不能问多,又不能摸,又做不足时间,赶场,GFE感觉真的没有。5 o9 W9 G) v/ G- F
那里的captian还讲到小姐几好几好。' V; @) L1 }% d& V
上次看到96满不错的,好像是红牌。

可以投诉的吧。。。

可怜的大大大翻车了,下次会更好

我没去过BW。看来要人介绍才可以去了。

1O8真的不错!不妨一试!32岁但样子不象三十几岁!

chonglongpeng 发表于 2013-1-18 17:08
& f; S7 F/ K. i' |这礼拜六ter回来了,他好像很有兴趣喔。。
( ^# R6 E! e7 e# p/ d
要去哪里??

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-18 17:15
$ ]6 b: n7 q9 f/ i有钱先,最近我经济危机啊。。。。
0 Y5 d. o9 ~* o5 h
妈第,我也是。有什么厂介绍来吗??