WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokoweei

五及因达的天皇足浴(有图为证)

kokoweei 发表于 2013-1-18 14:10 $ ?. o) _4 _; @. F4 D
对啊,半邪骨的。。不过外面看上去好像正宗的

* i0 t+ `0 b3 R' N先要看招牌是‘一支脚’或‘两支脚‘。
) D+ l4 G$ a* f
% H1 ?1 O2 I7 ]4 Q  R‘两支脚’ 多数是正骨的。
& S. \& _& x7 b3 l  _% E5 k' X1 u% [7 k
‘一支脚’ 多数是半邪骨/邪骨的。* q$ a2 R# P9 t7 w+ |8 ?3 [# ~' a

" W* B& J. T9 J7 P! d4 {7 Z我是说‘多数‘。只供参考!
3 z0 y; \7 B# Y- D

评分

weesiong + 1

guynextdoor 发表于 2013-1-18 14:29 2 _2 x2 q; R  s! j" A  c: B3 i
先要看招牌是‘一支脚’或‘两支脚‘。+ w1 _9 y, Y1 I) t) G' \

9 k# u3 A5 ?9 G3 V+ e- M) q‘两支脚’ 多数是正骨的。
( E- g% o: r5 n9 h
哇,你还有研究的哦。。那脚趾有没有分别的?五只还是四只?

除了越南热石按摩,偶没去这么里面按摩滴.
- i3 |% {1 t: f3 J大大就好了,有老板"罩"
# f3 P) O" h2 w! ]9 X- Y只是52是按摩100是什么?9 i& ~/ f* c! h9 `) V- `

寻梦狼 发表于 2013-1-18 15:20
. X* T2 _+ z# Q除了越南热石按摩,偶没去这么里面按摩滴. ; J9 ^/ N. Y, w: {/ R1 ~% Z5 _& u
大大就好了,有老板"罩"1 c& ~0 f; ?2 v3 |* @
只是52是按摩100是什么?
9 s0 r  W2 e2 d( o* I9 }8 p% [0 C
52是按摩,100是特别服务' ]$ h: h% c: r" Y! e% p6 w

& O2 C- a$ k; V% @0 x* \) y

我比较喜欢嫩的叻

美眉的样子很像猪哥的“文文”

要命咯。。。。找熊黛玲帮你按摩!!

评分

kokoweei + 1 劲爆图片

好漂亮的姐姐。。

又去新场冲,,,

轻熟女,,,好啊!!!还有事业线看。。。。。。。。
  f7 c$ F' ]# Y# W

# G* d8 S5 M( N) E) Q, C5 Q0 y
很想去这间看有没有美眉。

風之影 发表于 2013-1-18 13:28
- C/ P: R# [; {- d" e! L9 F第一次進來支持,有分數獎勵我嗎?
& Z1 I3 L( }/ L* f1 C, ~+ x
风影来了!!

新加坡的大大潜水很久,做么你没有挖他们出来?

新地方哦~~ 不懂小姐都年轻吗

birds 发表于 2013-1-18 14:01
: p" B) X/ z8 U9 h看到照片。。。吃不下。。。

1 }5 y* [  }0 F6 _/ k不是吧小鸟。。。。。要求那么高。。我怕咯。。

XiaoXiangZhi 发表于 2013-1-18 16:00 2 G( o/ a, c9 i; ^& i
美眉的样子很像猪哥的“文文”

$ A) J5 P- q* `" O文文的姐姐来的。。。

冰灵柜 发表于 2013-1-18 20:02
$ X5 A  V, @- G3 Q  m新地方哦~~ 不懂小姐都年轻吗

% ?7 `; N4 U/ F9 M; e1 r1 d看图咯,大大喜欢吗?

shadowss 发表于 2013-1-18 19:32 + P7 Z6 o0 N3 A/ @5 I; l4 ~
新加坡的大大潜水很久,做么你没有挖他们出来?
* f( T1 H- ?2 f# Y
怎么挖,他们太多康头,不需要这里了。。。

oo11oo 发表于 2013-1-18 19:02 & k# n: i% f) ~2 G
很想去这间看有没有美眉。
( y% G8 s1 F8 t7 O" Q8 n1 h4 I& b
等大大的报告。。。

hhtan 发表于 2013-1-18 19:01
; P8 E, v- \2 X( B8 l8 C5 r& z轻熟女,,,好啊!!!还有事业线看。。。。。。。。
) ~3 c) U) q; J
我也喜欢有事业线的。大大奶

sss2 发表于 2013-1-18 17:02
' _: `! a) z2 \" D5 Z7 e8 Z. x. ~好漂亮的姐姐。。

; [% J+ V# n' h9 u你每次都叫他们姐姐?

shadowss 发表于 2013-1-18 15:43
  w1 ], q, p- S) u. T+ _我比较喜欢嫩的叻

; V, O# V3 t' M8 r6 H! F# Q4 P我就知道要未成年的吗?

不错,很美一下咯。但是看不到身材叻。

样子妖艳的才爽嘛。。。。