WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokoweei

新山两日游去了新天地

kokoweei 发表于 2013-1-14 13:13 / i4 s7 h2 s: X5 j
对啊。。我早上就sms问你要不要出来了,你都没空
' J6 ]$ j! }9 h9 d1 V6 {4 @- ^, y
就是咯,当天的确比较忙,几时有上来再联络我啦

新山的狼 发表于 2013-1-14 12:56$ @- v. `: a7 m, D
不要气馁,被砍一次当学费。
5 b$ W" J, [6 O* a# E4 h顶你的。分数下午回来了补上- L7 b- n3 U6 N5 v$ G0 V8 [# x% B
好久不见大伙了,聚会一直被搁浅着。。。。。。春 ...
- Z5 f3 e/ U% V/ l& B+ C( A: n$ a% C
对啊,上去两天也很匆忙,没时间找你们

tletle 发表于 2013-1-14 14:00$ J. w5 X# j; d3 [9 a+ J& b
4 o- i3 |& i! m; F- z8 W# r
暂时应该没空上去,可能安排多一两个月后吧。。等你过年回来找我喝茶吧

tletle 发表于 2013-1-14 14:00 5 e# E3 Y( r8 @4 |" g
6 d3 g, |! f3 [( R% B' O3 f$ j
有机会也一聚吧,在美丽之约可否?

kokoweei 发表于 2013-1-14 14:46
) K6 p" x2 C9 l' M/ e暂时应该没空上去,可能安排多一两个月后吧。。等你过年回来找我喝茶吧
0 m2 Z, v# ^6 v2 v
可能到时比较有空才联络你啦。。

新山的狼 发表于 2013-1-14 15:12 1 f/ l3 }& i& T6 ?
有机会也一聚吧,在美丽之约可否?
) p& V) J5 ?7 t6 q# I8 T
是一起去美丽之约,还是在那附近喝茶。。在联络我吧,我再安排时间

tletle 发表于 2013-1-14 15:20 * q  q5 r4 C) G7 K8 A3 C5 i7 G9 C
可能到时比较有空才联络你啦。。
3 j$ v2 j2 g# g
当然,等你电话啊。。* W6 o4 s$ L! I; g/ R

jb几时要来个聚会。。。

淫爪手 发表于 2013-1-14 10:38 & J+ u! ^$ b: [; C; P
你可以去试试…新美眉,新fr...哈哈!

: l0 Z* S5 k" C. Q9 s. w* h差不多时间要去抓猫了! 4 r7 S- |- Q) D. s6 _/ Z  U$ |0 q
- s7 [9 g2 u9 j$ H: ^! [

大大到底在哪裡昨晚我去找都找不到

guynextdoor 发表于 2013-1-14 22:02
! Z# F* D3 ~2 |8 u) d差不多时间要去抓猫了!
) _. L$ @# r/ F/ Y- ^
你要去抓波斯猫?哈哈…

还好意思写去卡拉ok. 没叫我. 人家也想见识下嘛. 真想减你分. 害我一个人坐嘛马挡吹西北风

寻梦狼 发表于 2013-1-15 01:10 4 C. O& P  M1 u6 d4 t" m' y
还好意思写去卡拉ok. 没叫我. 人家也想见识下嘛. 真想减你分. 害我一个人坐嘛马挡吹西北 ...
) A. y- {8 X  |  k( J
哈哈,真的不好意思。。下次一定叫你一起
# w4 `2 F, g" q! U) V0 M. g$ D& H; a4 h! ]

laha11 发表于 2013-1-14 21:35
, G  b0 @  K" G, O. _( |3 N$ Z) L, ^jb几时要来个聚会。。。

" Z' ?: b& A1 r4 V6 E" {等你们进来一次来个聚会啊。。

guynextdoor 发表于 2013-1-14 10:33
- K  l( E0 g) u没分了!: |# ]% i) Q: b2 w& A
2 a3 p& ~3 |! S5 F6 k9 D
大大,没有照片吗?哈哈!
* T) h% e0 p* S4 ]& M- j1 @; a8 }
老大,我的分数没给我

评分

guynextdoor + 1 加上利息!

kokoweei 发表于 2013-1-15 09:15
0 @& {$ g; G" ^# y等你们进来一次来个聚会啊。。
$ X2 `5 M7 X4 r2 x! T8 q
老大!我要参加!

laha11 发表于 2013-1-14 21:35
+ x9 g2 i/ l6 v7 U* R' j$ N; H. W- djb几时要来个聚会。。。

0 b' F9 C. g- G  d1 l. ^等你举办,记得叫我。。

6676 发表于 2013-1-15 10:39
9 h1 r* }. c  K' D- Q. V* ^老大!我要参加!
: G* y0 {! R8 g0 i" h+ V( b; c: q
没问题。。到时一定找你
; I( W. k+ n4 `  O" k8 }6 b0 ]9 A/ J0 i% _0 e* w0 Q

tletle 发表于 2013-1-15 10:54 6 ?# k' C' u1 M
等你举办,记得叫我。。

! m! O& d5 g2 N: i1 r. @" O也记得叫我一起哦。。

下次要玩到更够力

seng365 发表于 2013-1-15 12:17 5 P) M4 s6 x9 e/ T
下次要玩到更够力
2 {, Y# l3 z; d. ?+ q" r! C
那天星期五只有你玩到不够力,其他人全部都很劲爆。。又其实XXX老板。。

可以join你們嗎?

kokoweei 发表于 2013-1-15 12:29
4 G/ e0 A0 f0 C  v4 U( K+ ~/ O* B4 x那天星期五只有你玩到不够力,其他人全部都很劲爆。。又其实XXX老板。。

+ L" d$ @- y* {1 Z5 P哈哈三月份在来

kokoweei 发表于 2013-1-15 12:03
- u- b. |4 N& x$ P没问题。。到时一定找你

4 E3 E+ L7 n7 z7 g& H那是一定的咯…