WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sokolova

这次真的惨了,迷上肛交。

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:19 4 m4 Y- w# _! h& `
哈哈,我很场去那里,,,吃饭
7 x- G& K- R$ e1 s* R$ A/ c& [1 R& n
你是去海洋吃鲍鱼吧!

twanl 发表于 2013-1-13 20:22
6 R3 j5 b- I& N1 Z7 u你是去海洋吃鲍鱼吧!

, z( @# U  f* E4 U不我去哪里看戏。。

horace 发表于 2013-1-13 20:21
! W$ l* a( H6 p有次在微信看到有个小姐create moment 问道:9 j0 g9 I# V5 n0 g
who lingkukum? $ Q5 G5 K( `5 |6 |: {1 H0 s, j
可见大大的知名度非凡~

0 X5 c; z+ O5 B5 x# T3 o6 v# B, f  F哈哈,真的?可以分享她的威信吗大大

评分

listerine -10 漠视版规

lingkukum 发表于 2013-1-13 19:52 " a( t  h( ^; k  u8 a/ r' m; ~& H- \
应该是哪里,价钱慢慢谈,慢慢仙

5 \0 j- {& ], D你也要去找吗??

sky529 发表于 2013-1-13 20:29   N0 s6 q' w# x/ i
你也要去找吗??

& E5 l2 p% T$ Q6 T4 Q5 R% C你带我去我就去

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:38
7 R) M& A! O/ ?+ g0 [你带我去我就去

8 I# ^; s# x# Z& c你还要人带咩,下午没叫我们去

怎样会爽,是会损害肛门的

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:27 ' N% K- Q$ [3 p% f
哈哈,真的?可以分享她的威信吗大大
. Y6 I$ K2 I0 s/ ~- Q2 L" _* R
你一定认识的咯~( O5 |, @8 l8 q/ B/ p0 i
有次去Bukit indah附近喝酒玩“look around", 结果遇到她~) A7 j  g9 Q/ ^& \
4 F) z( P; ^! q- }% I
xixi- M4 ^) h5 |5 S! t0 z4 a

2 ~* V1 J0 _' H" @4 L7 U6 y5 [  r' K

本帖最后由 wmwwmwwmw 于 2013-1-13 21:12 编辑 $ \. P( K4 c) ]. j( S/ m
lingkukum 发表于 2013-1-13 20:02
. f# U! @. P3 s, K7 R; R第二个打算就是找下水的咯,不会傻到找阿瓜吧
7 C: h! k, k3 P0 L" Z
- v0 s! X+ d: I! b) p% k
问题是楼主只喜欢肛交罢了

lingkukum 发表于 2013-1-13 20:17
9 |0 o' a: Z" s3 l9 `  E6 Y% d不够积分,闲,要升级。。

+ A" C" p% ~! R一天300十天搞定它

肛交?我也有兴趣!但KL难找!

horace 发表于 2013-1-13 20:21
8 F9 s9 k+ Y' D有次在微信看到有个小姐create moment 问道:* H" K0 Y4 ]+ C# x! G+ x
who lingkukum? + Y6 o( E2 A  y' P
可见大大的知名度非凡~

% B7 f$ v3 x9 Y% f愿望包夜王子你以为白叫??

肛交绝对是性交的另一个巅峰,而且我发现越来越多能玩肛交的mm

滑山润奸 发表于 2013-1-13 19:37 : N0 H' I/ L- Z3 l1 G6 H2 t
可以试试口爆,口爆的滋味也是很爽,我们有些美眉也有做肛交跟口爆,下次可以来找我们的美眉
2 ^: U+ J0 ~) W/ Z- _( h/ X
你说而已,哪里有做肛交的呢,我都问了几次了,你写的都是让我们去看看,这是你做生意的手法

如果无套肛交更爽,问题你敢不敢,我就经常这样,哈哈哈

lingkukum 发表于 2013-1-13 19:52 7 s- }, N4 P1 e, r, q
都说30咯。。。
8 J3 ?5 P: B9 @, l$ }3 ?
所以我才好奇,30是不是算熟女。。。

bigbigpisang1 发表于 2013-1-13 20:00 0 s+ O& m. H1 I1 D$ c( v5 R
我去年才第一次试肛交,太爽了!怀念!
! t0 }6 n- x  f9 s而且还是爆处女菊花!

7 a* x. B  G" F7 y3 i: u# s/ O- E原来你是菊花爱好者

sky529 发表于 2013-1-13 20:20
" @, e& }0 c. T$ f, d( s6 M& q8 HSS的最爱了。。爆菊花

; z6 d+ I4 O3 k; L# [你也是。。你们两个在这里最出名。。爆菊花的

thndergod 发表于 2013-1-13 21:34
+ H" `  y+ M0 C( ^% @$ c. f肛交绝对是性交的另一个巅峰,而且我发现越来越多能玩肛交的mm

( c! Y* b9 t  u* |) c  Y/ W那里有酱的mm找喔?大大

8 x1 C' b- _0 Z! }* t4 {SS的最爱了。。爆菊花

* w/ c2 n/ L, i, L6 h/ t你最爱被人暴的了。。。

simonphoenix 发表于 2013-1-13 20:46   y, P+ b9 q7 `5 m, I: f
怎样会爽,是会损害肛门的

5 O& o7 j8 C7 e8 L你的经常被别人暴吗?

请问是prc来的吗??

jackie2391 发表于 2013-1-13 21:42
2 @; t3 ]! e9 E" n; I7 j' Q如果无套肛交更爽,问题你敢不敢,我就经常这样,哈哈哈
) p+ L' y- N" ^* s& L7 S
三思哦大大
. n5 D( g, q; m8 q: q不要一失足成千古恨~

2 u! G8 L. T* S! tSS的最爱了。。爆菊花

: i0 N. C, T* b; s8 B( @$ PSS终于找到知音人了