WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小孤客

独创女儿国

新山的狼 发表于 2013-1-13 14:33
) v5 b: W0 m. |0 a支持按摩区主席,好久不见了

: [" u% o  n, H主席不敢当。。。你才是老前辈咧。。

评分

新山的狼 + 1

新山的狼 发表于 2013-1-13 14:33 0 c8 E2 L( N$ m9 I, p! P3 j
支持按摩区主席,好久不见了

t2 J) s; S  q  y/ L4 Y$ C6 t3 r主席不敢当。。。你才是老前辈咧。。

评分

新山的狼 + 1

小孤客 发表于 2013-1-13 22:23
. g; G$ L) B+ D; {8 w7 M) W. r( T主席不敢当。。。你才是老前辈咧。。

9 M' g) B8 b0 G0 K, s0 X老大,我们几时喝茶?
4 v' G* p% R5 v" h- r我一起约机器大哥和jbdelang,tantan大伙一起好不?

评分

小孤客 + 1

新山的狼 发表于 2013-1-13 22:40 7 S" r0 H/ b3 y1 A* A) }: R1 n
老大,我们几时喝茶?
; h* N+ |& f! b" S/ P0 z我一起约机器大哥和jbdelang,tantan大伙一起好不?
8 y" e+ V1 W- h* D
我只有拜三得空罢了,其他天都有事做,你们安排安排咯。

新山的狼 发表于 2013-1-13 22:40
: w9 r7 d" U3 ]$ S+ U老大,我们几时喝茶?
% i5 B- V7 j/ O. p4 k8 H7 v我一起约机器大哥和jbdelang,tantan大伙一起好不?

" \/ v- _* q! X, C6 S$ \+ S3 w安排一下,就好是聊得来的,某某人就免了。

machine5256 发表于 2013-1-14 08:48 & k: @& r6 V0 y. q5 i! W
安排一下,就好是聊得来的,某某人就免了。
6 y* t# ~; t+ h- v
某某人??有25??

looking4love 发表于 2013-1-13 11:20 # E( N! {0 D1 R
不好要敢敢叫出来。。。不然不会进步的啦。。。狼儿以前也是前辈老狼教初来的。。。

, c4 M% H3 \- {/ N6 k话说,楼主很像是只古董狼勒。。。。。 。。。你们两个有眼不识泰山啦。。。。。

评分

新山的狼 + 1 精品文章

tletle 发表于 2013-1-13 11:18
  y9 M! n4 t0 R' [所以我才加1分。。。不要那么吝啬,以前你也是有过这样的阶段

7 p% O- c# H2 X话说,楼主很像是只古董狼勒。。。。。 。。。你们两个有眼不识泰山啦。。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-14 14:06 ; \+ e( q3 X/ m
话说,楼主很像是只古董狼勒。。。。。 。。。你们两个有眼不识泰山啦。。。。。
! d2 G- Z: c$ O, t  I7 v, y
我就是有眼所以才加分,他比较无眼。。。

评分

新山的狼 + 1 精品文章

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-14 14:06 ; r5 g: P+ C7 ^& b2 ]
话说,楼主很像是只古董狼勒。。。。。 。。。你们两个有眼不识泰山啦。。。。。

5 Y: D3 z! P9 g8 F% K9 M6 e( n- [8 k/ d3 w  y) j5 m9 P7 [2 X
小孤客可是发起聚会的首领,把按摩区的人集聚一起的领军人物。
* |3 \' m3 u5 T6 o' k6 x, t
- R: L3 ^$ Z3 I2 r能与weesiong大哥和kgb3303大哥齐名的人物也,此般角色岂能视之小儿乎。
- H  K  I" A$ f) P
+ T* X, X/ j/ ~/ e! V

评分

小孤客 + 1
weesiong + 3

新山的狼 发表于 2013-1-14 14:28 2 X$ I; z+ R; k4 e
小孤客可是发起聚会的首领,把按摩区的人集聚一起的领军人物。
3 H  s3 C* p3 y& I9 e0 f' f% [1 Z
( n' D: p/ R2 m+ {能与weesiong大哥和kgb3303大哥齐名的 ...
$ e/ g6 o7 s! K" P) m. D! L. g
哈哈。。。我是不认识啦,不过竟然machine大大,和你都jio他的话,应该来头不小。。。。哈哈。。。。# K7 R7 |0 W6 B
那个狼儿和乌龟仔要调教调教啦。。。哈哈。。。。。

tletle 发表于 2013-1-14 14:10 & o' F9 h, _3 a
我就是有眼所以才加分,他比较无眼。。。
( _: B$ J3 ^8 E
你这个人,转的够快咯。。。。。简直比陀螺还要快啦。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-14 14:44 - i1 j: d. U2 D$ U/ _" o- J
你这个人,转的够快咯。。。。。简直比陀螺还要快啦。。。

, V; ~% ~: g1 V每次在讲我坏话,我可是敬老尊贤的人

tletle 发表于 2013-1-14 15:17
8 J9 L* K( G8 e7 Y6 I2 `$ N2 t% p每次在讲我坏话,我可是敬老尊贤的人

6 n: `% f* Q5 q  S  A* {哈哈。。。那里有。。我最近都很乖啦。。。。都在潜水。。。那里像你们勾心斗角。。。哈哈。。。ss2最可怜。。。

大家都有微信了?
7 W( r9 C  c( D9 T/ w+ X+ o+ u! v我去年四月就安了。。。。都没朋友。。。。直到最近几个月才加了几位大哥

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-14 15:45
) S2 ?- d# J; r( j- t( f" ^, j+ S哈哈。。。那里有。。我最近都很乖啦。。。。都在潜水。。。那里像你们勾心斗角。。。哈哈。。。ss2最可怜 ...
: o, c6 ^" _2 H
所以一出来就乱乱灌水是吗 。。ss哪里可怜,他都不知几爽啊

tletle 发表于 2013-1-14 15:51
! @" v( j, j' O% n2 b4 X& H所以一出来就乱乱灌水是吗 。。ss哪里可怜,他都不知几爽啊
  u. D; d  Y+ E; O0 b6 S
那里有乱灌水。。???2 K! s7 j. k9 p2 @' ~1 b
只是联络联络感情罢了。。。哈哈。。。

tletle 发表于 2013-1-13 10:27 . M8 {  M; n. j6 h; c0 P
58油,是什么,油钱还是油按??
: v/ e) C- K1 Y2 h& @5 Z
58一桶油钱。。

应该没有生意,才offer你吧

新山的狼 发表于 2013-1-14 15:50
7 J; H7 t" Y; t大家都有微信了?
8 l$ q- U9 n2 U3 {. d. @我去年四月就安了。。。。都没朋友。。。。直到最近几个月才加了几位大哥

; ?& H: f+ h6 G狼哥有微信?pm我你id?我加你。

新山的狼 发表于 2013-1-14 14:28
) _  x4 j+ D8 U' d% L9 R小孤客可是发起聚会的首领,把按摩区的人集聚一起的领军人物。
% z8 ^1 J9 b6 b9 h9 |" i+ f
' {& x! d3 o" h4 ]" N1 R8 _能与weesiong大哥和kgb3303大哥齐名的 ...
7 q+ [5 E& j* P
狼儿觉得不好不加分批两句。。。希望这里 fr可以更精彩表现。。。管他是什么来头。。。就算狼哥写的不好时。。。狼儿也照样批评。。。有的狼儿连留言都懒。。。有来头就加分??? 狼儿不会。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2013-1-14 16:25 : N) ?) u" O2 R
那里有乱灌水。。???0 o) i. O; S% Y- b1 ]# B
只是联络联络感情罢了。。。哈哈。。。

7 O' p$ i# G& m8 K那你几时有空才让我知道啦

machine5256 发表于 2013-1-14 08:48
: n& A. H% Q! W) c" |+ q3 ]安排一下,就好是聊得来的,某某人就免了。
9 ^6 i+ j" U2 S# t% G) m
知道了,现今某某人的气焰声望甚大,吾等现在其眼下已被贬至群乌合之众矣。
9 R2 g1 m. s( H: X. q  Y岂敢与此高人同饮乎。。。。。回想起甚是寒意刺骨。。。。。吾等小聚即可,定能欢欣。
/ c  ]- d& I, T$ \) J

小孤客 发表于 2013-1-14 20:08 4 ]6 k( n) M: f9 y& @0 F
狼哥有微信?pm我你id?我加你。
: c' v7 E) E/ I3 {( \. O7 A9 A
有的,我密你了,看信箱