WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tancy96

Nusa Bestari 一帶的按摩經歷

tletle 发表于 2013-1-12 16:02 6 W/ U( x& k. y% Z# ]0 q
除非是规模较大场上百个人不是问题,拜5,6,7的确最多人的时候

3 f3 I  d) l) ~8 `, U, D& V; T+ cNB 有这样大规摸的就没听说过
+ X" X! g! u1 L
5 t4 k/ z% U+ b/ Z5 b# w可以问一下 sky_wong 大大。哈哈!

tletle 发表于 2013-1-12 15:45
- g7 q* T2 a) }( ^! |; `还有新天地,满庭芳,知足坊,伊人等等呢。。。

. D1 ]; {: E" M  v7 P, L% v1 H还有小情人,72 yacob 附近..

感谢楼主详细的分享, 值得加分。。。

jasonkee85 发表于 2013-1-12 16:29 ! h( d) @4 m) f7 p! H3 v, U
我是还没去过这种按摩的,但是那个价钱可以找okt或fl爱爱了...去藍天使会值得?

3 Y" B+ _0 ~) f* m% G+ g不同的享受,也就是為了出那1炮==+ [# t8 i, J3 e/ b% X- H9 R
我會比較享受按摩後射出來那種服務

隐私人 发表于 2013-1-12 16:35
. m8 ?+ c7 Q; K6 s" O/ x还有小情人,72 yacob 附近..

( v! ?1 {& i; H3 ~( z; M' y, x有去過忘了寫了..謝謝提醒..

urmygal 发表于 2013-1-12 15:48
+ S. A  _0 o+ _+ U3 x的确。。。但目前我所知道那一带最红的是另一件店。。最高纪录一天80-90人。。。实在好捞。。。

/ d. Z$ _' R) p  Z0 p0 v哪1間?透露給我知道1下

tletle 发表于 2013-1-12 15:46 & l2 q1 l; q/ A! F$ y4 T
我很赞同,被一些人炒红了

4 V6 A& c/ d5 B: s7 ~1 a# B你也是其中一个!!

urmygal 发表于 2013-1-12 15:30
; j% X# V8 Q8 _. l! m5 O哈哈,不是我在吹牛,小弟我住skudai,按摩kaki一个,skudai大大小小的按摩场基本都去过,见识过一个场从不 ...
7 m4 V7 ~1 @8 T# ~% U; i& ?
我也喜欢这样…冲了过后又可以交换意见!哈哈
2 q' Y. i0 \6 J1 D+ H; {2 C" l/ D我和几个大大都有时常喝茶,下次顺便约你一起出来喝茶

tletle 发表于 2013-1-12 15:45
4 e! V0 [' ~+ n% r5 f* M5 L# M5 ~还有新天地,满庭芳,知足坊,伊人等等呢。。。

- K+ x" c9 Z1 ^4 z; w0 XNB越来越多天使与恶魔…哈哈!

urmygal 发表于 2013-1-12 15:34 5 c' t3 ~( b5 _1 Y' B" o
后来我连哪间和哪间是姐妹店,哪个老板在这一间有股份,哪一间又眼红哪一间生意好,死命说他们有做下水叫警 ...

0 {, V9 w8 `+ [" X) {3 V2 D6 K( b我也赞同,警察时不时就出队…!

guynextdoor 发表于 2013-1-12 16:34 4 ^2 Q2 ?2 ^; F, o2 o* h
NB 有这样大规摸的就没听说过  
7 w9 W4 p1 @% {: ^: v" ?5 {- @- D% H( ~% b6 V# M8 I8 g
可以问一下 sky_wong 大大。哈哈!
  I9 \% \* n" {5 O9 ]! J1 J
我也是想知道…到底是哪里一个场!

urmygal 发表于 2013-1-12 15:34
. w7 \  `5 _" V; W4 w后来我连哪间和哪间是姐妹店,哪个老板在这一间有股份,哪一间又眼红哪一间生意好,死命说他们有做下水叫警 ...

# m* S6 X# a8 D' [, m% z# Y5 L我也赞同,警察时不时就出队…!

guynextdoor 发表于 2013-1-12 16:34
  f8 J! J- y; B: ~2 c* @NB 有这样大规摸的就没听说过  1 ?) C3 ^: U+ N9 H' t" r4 R
: K: ]# s: @" ?: T( C# L
可以问一下 sky_wong 大大。哈哈!
' E3 @4 o% P: F* _. \6 {% E5 \: P* f
他肯定知道,他是大咖来的

淫爪手 发表于 2013-1-12 18:06 4 m( A/ U' P  y- [
NB越来越多天使与恶魔…哈哈!
4 i9 V! X3 X6 ~0 z
那去恶魔比较好一点

真的越开越多,多到我不知道要去那间
" C, E3 ?" t+ ^: h9 D才离我家5分钟,马的,哪里可以tahan

我给一点暗示:在bukit indah按摩街,剩下的自己去猜,反正好的也就那几间,而且那几间的按摩都很好,我喜欢的那间也是比较红的那间,因为中了一个大奶mm的毒,去了按摩也是一下子而已,剩下就是FK,猫舔,吹喇叭(她说只有我有),和舔+挖鲍鱼(也是说只有我有而已),感觉很像谈恋爱、偷情,很爽。
# [  L8 t% a; z( G; ~+ I3 y她有约我出去来一炮(应该是免费的),可是时间配合不到,不然应该很爽。

那个大奶mm有为了我,拒绝已经在店里等她的客人,一看到我进店说找她,她就说帮那个客人找其他年轻mm,结果不爽走人;也因为我,把原本1小时半的客人做到1小时就做完,剩下半小时的钱自己贴,让我觉得很有面子

urmygal 发表于 2013-1-12 18:52
3 ~" Q% |* A* N) |& t2 N我给一点暗示:在bukit indah按摩街,剩下的自己去猜,反正好的也就那几间,而且那几间的按摩都很好,我喜欢 ...

0 D5 O2 H! R+ h$ V6 v. E/ Vbukit indah我很少彎進去勒...大大可否給1字提示?我等下就去

佩服。简直是按摩达人!

评分

新山的狼 + 1 我很赞同

好神啊!尽然去试过酱多间!

评分

新山的狼 + 1 我很赞同

tletle 发表于 2013-1-12 18:39
. W3 t( j& @. n8 \6 f' Q9 k他肯定知道,他是大咖来的

; {9 u# b5 w. K那就邀请他出来喝茶和吹水吧,但要晚上哦!

第二个新加坡芽笼了.

TOP9..现在全都是马来妹了。。而且还很年轻!

大大,真是强啊