WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexmonster

你们说她奶大吗? 劲爆图

sky~wong 发表于 2013-1-4 17:32 : \8 g2 E2 G0 E" h" @# b3 |
奶就还好,屁股就很翘咯,有弹性将....
" _% ^/ O) u3 t& ?
哎哟,你都不知道,用狗仔式时多么淋爽啊 - H4 r9 K6 M, K1 K0 ^

/ Y3 ?8 y: V; F单单听到那些(pia pia)声就让我现在都可以硬起来

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:33 - Q1 N$ `5 l0 g  M* X0 A, F( N
什么病都不重要,别得了性病就好
! ^4 K* {- E2 C% i1 v% Y
我有精神病,我有鸭梨~!!!!!

有劲爆图,一定要支持。。。

BaliaPoh 发表于 2013-1-4 17:36
9 M7 _! S  ~% S0 Y1 E我有精神病,我有鸭梨~!!!!!

9 ?  r, a' T* p有压力就去118,或者小李那里帮到你

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:35 ! h5 c! ^4 }  @6 I2 B  x
哎哟,你都不知道,用狗仔式时多么淋爽啊
$ ^5 e$ @4 V6 n$ h0 \" B0 a
: ?$ c- {3 g4 K+ H6 F单单听到那些(pia pia)声就让我现在都可以硬起来:tt ...
9 X# m: B7 P# G) ^3 Q; V: O
对对对,就是那种piao piao声咯 ,还有一招也很爽咯,我的绝招来的,就是把女的抱起来在空中吊,也是听到那种piao piao的声音咯,爽啊

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:31 ( n& X8 W4 }2 K
看到你签名的图案好吓人喔
. E( u6 O( |% u* ?, ]
哈哈。。你是说那条蛇,其实他就像纹身。我没有办法 。。! g: c( A. c: ?4 I
这故事就告诉小朋友不要学。。

desperado 发表于 2013-1-4 17:34
: q& {& l  Q+ H' c+ t拍得不错支持支持一下
0 S9 ?9 ~1 {/ g
支持最重要还是送一点咖啡分来。嘻嘻
4 Q: {+ a$ a# S# K+ D( H快要过年了。没钱买咖啡分

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:38
9 t$ F/ ]( J+ {9 e9 P, \0 s有压力就去118,或者小李那里帮到你
4 m6 I8 C7 m) E4 W0 j
我就是因为没钱才有鸭梨啊~!!!!!

哇。。。尽然有那么顺货?可惜美眉要回了。只可以望梅止渴。。。呵呵

88suan88 发表于 2013-1-4 17:38 + t3 @# T6 Y7 V: `. `' k4 O( I
有劲爆图,一定要支持。。。
! Z4 v: Z+ X" Q* s0 M0 Q( n
哎哟,以后要是我没放劲爆图,大大就不支持我啦?

1156464 发表于 2013-1-4 17:40
1 m8 K6 X# j1 x: C哇。。。尽然有那么顺货?可惜美眉要回了。只可以望梅止渴。。。呵呵
3 D9 J* j; y( O) k& G2 I" T9 H
新山那么多空头,顺便找一个出火发泄就好了。

我每次去。。闪都来不及。从来就不吊花感觉在吊自己的命。。佩服你们喜欢这些感觉的大大

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:41
7 w: H' C% X) |0 s% Z哎哟,以后要是我没放劲爆图,大大就不支持我啦?

( k! j; J5 l2 n+ w- _有好料就支持你

VanGogh 发表于 2013-1-4 17:42 0 H( [6 B/ X( v: i0 m' U/ P
我每次去。。闪都来不及。从来就不吊花感觉在吊自己的命。。佩服你们喜欢这些感觉的大大

6 @5 A  ]3 ]" h3 u看开一点咯。赚钱那么辛苦也是求一个开心而已嘛。
1 b- K8 C! B' n: ^又不是叫你是又吊花,不是又吊花。最终苦了自己。

88suan88 发表于 2013-1-4 17:43 - c" U% f8 l9 X
有好料就支持你
$ A, S! |* v1 }6 }; w6 k
要这样现实咩

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:45
4 ^  t- N9 p9 c* }) M1 |要这样现实咩

2 Z' Y% i/ x7 O' {, H6 t无条件支持你,这样可以了吗

88suan88 发表于 2013-1-4 17:48
; n( s6 o+ D5 z% K4 I8 y无条件支持你,这样可以了吗
0 @. W( o( w; S
嘻嘻嘻 这样不枉我花了那么多时间拍摄,修图,上图和写FR。
2 I0 x2 e3 |  ~# A+ h/ w+ a2 M9 V  k0 \8 J; R0 W2 R4 X
谢谢支持啦。

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:44 : ~% v/ v1 V1 |
看开一点咯。赚钱那么辛苦也是求一个开心而已嘛。
: l/ \: F% ]7 L  t4 d* j7 R又不是叫你是又吊花,不是又吊花。最终苦了自己。
+ O& _) H! L" E7 \# x
现在最主要。。我已经在中国当Superman料 。。那里选择太多!!我要泡一个妞都要用1个多星期。再多一个星期就可以。。boom boom 。。。。开法拉利料。。 。我比较jimat 从来不带妞去喝酒。。哈哈O(∩_∩)O哈哈~。 要在清醒的时候。。做清醒的事。是最爽的 。。说真的吊花在Golok,吊怕了!

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:52 ' y' @# W$ ?' q# M& z' R! ]
嘻嘻嘻 这样不枉我花了那么多时间拍摄,修图,上图和写FR。
0 J# y" t; I! r- |6 l9 j# w& N- f5 b# X" E* C; R0 N6 \
谢谢支持啦。
& h4 \; [7 ?, |! A& E
大大。。倒是可以教我怎样set video 拍出味道。。你角度很pro咯。。

VanGogh 发表于 2013-1-4 17:52 4 D5 k, z& v" B+ H' Z
现在最主要。。我已经在中国当Superman料 。。那里选择太多!!我要泡一个妞都要用1个多星期 ...

- j! X/ j' r5 n& e% G  J! g3 a哇。几时也带我回祖国把妹啊?

真的是很大,我想应该是很爽吧,我很喜欢大大的。。谢谢你

VanGogh 发表于 2013-1-4 17:53 , v- i$ H* s7 V
大大。。倒是可以教我怎样set video 拍出味道。。你角度很pro咯。。
3 h. @/ {. i& t' {5 [2 r
多d叫鸡,多d拍摄。所谓熟能生巧嘛

lickergan 发表于 2013-1-4 17:54 % P+ j7 a( D" q1 a
真的是很大,我想应该是很爽吧,我很喜欢大大的。。谢谢你

) a2 S/ D% k7 H& U哎呀。谢谢你看上我。不过我不搞基的喔

sexmonster 发表于 2013-1-4 17:42
4 S9 [# l) U3 w" I/ V5 s! p新山那么多空头,顺便找一个出火发泄就好了。
" r5 u3 g# b* e* O
很多好康头大大们都独吞的。很难找到像楼主那样顺货的!哈哈