WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bryan_ang

NL-fidin

在加油中,不过也在找着工,刚没工作了,要找工了

不要跟我说又是
无套内射

tletle 发表于 2013-1-4 15:19 3 |3 }; C4 o2 u2 \$ _! T; L; A! J) c
不要跟我说又是无套内射
3 b/ C; J- t' w  f
人家无套内射又关你什么事?

birds 发表于 2013-1-4 15:21 ) M. b" d' O/ m) h8 u" g2 F/ I( K
人家无套内射又关你什么事?

% L) Q8 ~1 ]" ]$ ]不关我的事
只是太多无套内射的案子了

tletle 发表于 2013-1-4 15:19 . T! t% }$ V1 R7 S$ e2 c
不要跟我说又是无套内射

, u1 a2 I6 z- ]关于“Fidin”的FR, 最经典的肯定是“无套内射”。。。。。。。。
; ]" @. V% x% ?( w# }- n% [8 s+ s$ s% Z$ E

评分

tletle + 2 我很赞同

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:10
9 w4 P; F% R  Q; w都没有看见投诉你的帖子。。。
  M8 u- e5 A1 i" i  s& L
他没写
! T  h9 [  m/ Z他lin罢了
* g! f5 P/ V/ q那个昨天已经关贴鸟(

parker 发表于 2013-1-4 15:23
; P6 U  X4 [3 h( _( C$ t2 Y关于“Fidin”的FR, 最经典的肯定是“无套内射”。。。。。。。。

' u5 O; j- W. E2 {) ?- x那你还不去试。。哈哈

birds 发表于 2013-1-4 15:21
; s+ ^6 y' O5 Y% r" h6 ]  `* O% x人家无套内射又关你什么事?
0 O; e3 C/ F4 J4 h
尿满了可以小便排出来。。。。& [" T% E3 g$ ^; A
4 r: q! S; n6 h% y$ k) o+ X9 q; p% m
突然间酱多大大内射美眉,满了怎么办??

评分

腿间的唇 + 1 很好的问题!

teng8998 发表于 2013-1-4 15:12 ( k& i7 s# I7 f' p
投诉哪位的帖子啊??昨天晚上才和sexncity说起你的事呢

. O- Y9 G+ p$ u就我了1 f  o4 Q# ]) C% o- @0 H/ y& j

4 S1 R5 z5 H( m, V3 l( e: A, P号码给你的那个贴囖

9979 发表于 2013-1-4 15:23 * O1 K# Y) I9 a6 v
他没写
* ~+ Q! p0 d, m5 ~' s1 [# P! q他lin罢了
3 k- U; P$ S& h* X$ Q那个昨天已经关贴鸟(
1 X" _( R: [4 L; J$ m; M
他不会投诉的啦。。。投诉只会给人当傻瓜

tletle 发表于 2013-1-4 15:24
6 F8 o$ j# p- S那你还不去试。。哈哈
, u2 G. ?( k, Q- ?# O
我大儿子今年也是16岁。。。。。。0 B2 M! A8 b6 _/ b+ J3 g  X
7 k/ F% p% ?; ]: f# ?
我还是喜欢老姨比较多!

9979 发表于 2013-1-4 14:58 5 \2 d- e1 F6 d1 Z
你没有无套咩
: n/ s1 w, W5 N$ L; N
0 ^. m# ~2 T* s4 B6 I: Q& L楼主

/ g6 n1 W  `' D, p9 p& C有啊,哈哈。无套是赞的咯

娱乐天王 发表于 2013-1-4 15:15 $ @4 N; I! `2 K0 J! v
可惜错过了。。。哎。。。。
, O: b& m" F" ~* B$ z/ D
有啊
' V' X2 g- K! o  w2 t, `' j! `# F/ f投诉那里没人理% r5 E9 T& \; z) S( ~
7开头的投诉

9979 发表于 2013-1-4 15:27
6 ?1 j3 I+ `$ F7 c6 M' v就我了
# u4 J$ v- j+ c" t. M6 w" a* V# q) W$ e4 O
号码给你的那个贴囖

( O  r# p0 ^# k+ g& @8 j昨天和andy就是聊起你跟7181的事咯,7181真的很拽也很无聊@@

parker 发表于 2013-1-4 15:27 2 ]$ X( {/ _% C4 ~4 I
我大儿子今年也是16岁。。。。。。
. E$ v; ~0 Y" K4 _/ D% w
) K* r7 T" g3 r, L, H0 ~. E" x我还是喜欢老姨比较多!

- z2 q7 d; s1 T; L$ S! T那你不是。。。老牛
难怪降喜欢去按摩,找熟女

parker 发表于 2013-1-4 15:23   t. M- f/ _1 Y/ k* h( ]' l7 C
关于“Fidin”的FR, 最经典的肯定是“无套内射”。。。。。。。。

! t. l2 n. ]4 F  N! O( m这个问题要问我们的愿望教授了!!) P% I0 d5 P0 R. t" N
到底无套内射。。。是不是王道?!?!

要试我新买的“lastic”吗?  发表于 2013-1-4 15:38

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:27 1 d* D, \# `  a/ R4 w
他不会投诉的啦。。。投诉只会给人当傻瓜
6 m6 q/ S. [) E, e' f1 W
他都是傻的还骂人傻 9 e; w% `0 s$ }$ L$ [$ Q0 R
你没看见咩
( d  U9 X0 \6 o( R3 z$ b4 Q9 u/ e! a0 _% B  E2 Z

teng8998 发表于 2013-1-4 15:01 / Z+ _7 c6 [! P
bryan,那么得空哦??在干嘛啊??哈哈·~~~

- i) ]- X0 q' m) a在sg咯,下个星期要出来喝茶?

teng8998 发表于 2013-1-4 15:30
+ u2 `8 Z- e/ W1 ~3 u昨天和andy就是聊起你跟7181的事咯,7181真的很拽也很无聊@@

e+ O( ~9 r" n& P九哥是打抱不平

9979 发表于 2013-1-4 15:31 , @4 H" T# V& v; r& `4 y2 L
他都是傻的还骂人傻 ( j% E7 ]" r$ D4 n
你没看见咩
! U) x( V$ i4 S+ F9 I
在哪里link来我去看猴子卖屁股

teng8998 发表于 2013-1-4 15:30
7 @  T" V. [. F% H4 s7 w. j# f昨天和andy就是聊起你跟7181的事咯,7181真的很拽也很无聊@@
1 ~9 g6 r, u9 w& {) I) A
什么人都有
7 r; n( j7 \+ a- H$ K' ~5 H% Y" v* f6 s9 r/ d5 e$ Z+ i" [1 T7 M, I
看他可以表演到几时

Bryan_ang 发表于 2013-1-4 15:31 ! W) }8 v6 D% N, N+ y0 W
在sg咯,下个星期要出来喝茶?

# k% ~. {4 V- T到时你call我吧,你有我号码的

deluxe008 发表于 2013-1-4 15:33
  h  c! a- H1 X' _& v# N' F5 }9 o2 _在哪里link来我去看猴子卖屁股

/ X! ^) A7 a4 }" H关掉鸟
+ s! q* @; b- S+ h& C7 ~' p3 K, n8 A$ H0 f( m! w
没得看鸟
1 z- E: a' ?# ^# R/ F$ o
/ c% l1 X7 [( ?! f# o$ L% k, J5 M不过你去投诉那里看囖

9979 发表于 2013-1-4 15:33
2 P6 {% Q" r( {& O( @4 m. C什么人都有
5 d* @; c) z$ j) |( l  H6 h* d0 K8 M5 ?1 g6 R, m  E  U
看他可以表演到几时

) `* \  }- _6 S( B) t. _5 D我估计可以表演的蛮久的,人家是专业的马戏团嘛~~