WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小帽子

幹~要釣馬來妹結果釣到馬來人妖~

你的朋友真的是好介绍啊

哇老爷!!! 阿瓜哦!还好他跟你坦白。2 ~# e1 T- Q& Q. }& `% y& j
不然...... 嘿嘿~~~

birds 发表于 2013-1-3 20:21
% R9 s/ V; M) g2 s您又为什么换人头像啊?

% N2 d$ n2 t. ~. p" X. O) \& ]之前那张照片看起来年轻,弄到一大堆美眉PM我。。。。。搞到我很烦!
( k  N* R5 Y: @+ h0 W2 G6 C$ K/ n4 q
现在换一张苍桑的,看起来憔悴些,想勾一些老姨,比较适合我。。。

parker 发表于 2013-1-4 10:26 4 X2 s7 f: Y. O) N
之前那张照片看起来年轻,弄到一大堆美眉PM我。。。。。搞到我很烦!
% j) Y  C- i, `0 `7 u0 Y  A# A8 F6 c' u+ {
现在换一张苍桑的,看起来 ...
& y3 Y' }1 `" H" j7 G; U
巴哥几时买岛的? ) h/ m- J6 o* a
: \( x: }6 q' l  {7 B5 ~
; G, w" ]8 z- Z

$ ^, e) P7 l7 u
, l# `6 V" c  ]
" i3 e# C: C! x" y+ m8 {2 F渣蓝岛。。。。。

birds 发表于 2013-1-4 11:11 ! D4 f* Q. i# |$ ?6 i- o# h
巴哥几时买岛的?

G9 Q' m  f6 e2 w+ e' k要喝茶吗?' g0 f7 h9 T1 b6 e- ?  T; m8 ?+ _- N

g, Z# r9 E4 [; Q 4 X, V" Z1 p' Q; D8 ^$ z
% b+ B5 L# L" U8 A- j, U/ W
我上个礼拜去买了一支新的“拉斯得”(lastic) ,要找你试试看好用吗?

來來來。。等我來。。我不進地獄誰進地獄。。

感觉就好象去钓鱼结果钓到臭皮靴。。。楼主可是钓到条棍回来。。。。

parker 发表于 2013-1-4 12:28 0 Z; z$ T: R; r& o) F
要喝茶吗?
! ~" ]( v0 W- I! b& L. a& Q
; H8 ~- c; H- \  m6 \

- K% K/ I) o& \1 j(拉士德)对负不到小鸟滴。。。
. X9 H. g2 R! ?# X9 R% V小鸟只怕麻包袋罢鸟。。。

试一试另类的也无妨