WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoyingchong

纯分享--DESA TEBRAU 钓到的NL

-jj- 发表于 2013-1-3 11:31 " A. e$ w' c5 f
噢my天,你尽然知道我在做什么?

, ?: W% v4 |, o) Y$ K% U你都宁缺勿滥了,说好听是清高,难听是找不到,搞不好还自卑。。。不找5姑娘还能找谁咧。。。! E/ _0 I% G) i$ q3 E
" r9 u! N# ~# H
用中国网民的一句话,所以别装b,装b被雷劈,自己找不到就去问问哪位大大施舍,不然就去找okt,不用自卑的,就算你长的猪头样也还是找得到妹妹的。
0 R( d3 e% B' ?- q0 Y! f& A7 I2 s( I# N+ `6 Z% @0 Q' l

真羡慕咯。。恭喜 大大

7473 发表于 2013-1-3 11:38
/ n& Z8 t; C. t8 `8 b* q! e你不给人家拿号码 还开在这里 你是存心玩人吗

6 v& [% l& b5 C$ l9 C# _$ y& x8 a' Q就玩你啊。。。哈哈哈
( y, X. y5 Q. N( a+ U( U6 J
. i: D8 ?: M9 I3 L$ j5 Y如果哪一天她说想用这来赚钱我再分享给你

18岁的NL一定把你给搞到淫性大发吧!!!

xiaoyingchong 发表于 2013-1-3 11:32 $ ~+ C9 Q! b% g7 U  M
我这写的人都没怕他,你怕什么?做亏心事了啊?还是叫鸡没给钱?
, M3 t; W& q3 F( a: R9 R4 I
不要听他乱讲,我没那么认为。。不要伤了和气

xiaoyingchong 发表于 2013-1-3 11:41
& O; e6 U' i. C5 r5 s1 c就玩你啊。。。哈哈哈
6 H! j8 p6 K2 S$ p* Y3 I. G
3 B- G8 {$ q! E: D/ \如果哪一天她说想用这来赚钱我再分享给你

) k1 U- X0 ~0 l9 O+ c% b我才没兴趣 因为我都不是人 我说的玩人 是指别人

评分

xiaoyingchong + 3 好个不是人。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-1-3 11:39
( ~- m9 i9 [& u' B+ V你都宁缺勿滥了,说好听是清高,难听是找不到,搞不好还自卑。。。不找5姑娘还能找谁咧。。。
5 ?% N" s9 f+ K7 K$ ?& k
9 }& x$ U- e/ l* t( Z" p8 C用中国网 ...

1 _7 `  v3 M$ t5 d谢谢楼主的建议,小弟会面壁思过的。。。((快逃。。。

随随便便就吃到了!!果然是虫哥。。。。

tletle 发表于 2013-1-3 11:34
  a3 P5 G  U6 T没什么特别,只是喜欢蓝色

2 O3 P: [7 C7 x$ {4 @( s原因是不是你喜欢吃蓝药丸的关系

-jj- 发表于 2013-1-3 11:52 0 @* a' O/ Q7 B: h; }, C; N
谢谢楼主的建议,小弟会面壁思过的。。。((快逃。。。

- l3 L# p& i* g( P* }2 b3 z. c记得,没写fr别回来。。。
, X4 l0 D  w5 o当然如果是分身就更不用回来。。。哈哈

sky529 发表于 2013-1-3 12:03 , ~" N5 S" ~7 h
原因是不是你喜欢吃蓝药丸的关系

$ I7 |# x* [. g* j4 G8 @' k你出来准没什么好话

我也是可以点评滴。。  发表于 2013-1-3 12:20

评分

5904 + 3 怕他有牙。
xiaoyingchong + 3 看!鸟人了。。。。

sky529 发表于 2013-1-3 12:03 / d  l; u% r$ Z5 m, G
原因是不是你喜欢吃蓝药丸的关系
2 j0 e" F3 `, v% u3 P2 J3 V
他还用不上啦。。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-1-3 12:07
: q8 u* v  k+ A3 n/ \9 C$ [! c2 P他还用不上啦。。。。

8 L: L$ U/ h6 e# v你跟他很熟咩?

还不够熟。。不可以吃。。  发表于 2013-1-3 12:14

tletle 发表于 2013-1-3 12:05
* a2 {$ y3 }& k+ s) i你出来准没什么好话

3 d3 g* x; [  C( H是你一天不给我砸不安乐

评分

5904 + 3 恶意灌水

我没有遇过,大大好信幸运

sky529 发表于 2013-1-3 12:10
, @6 ?6 A, E# S$ X1 F# H是你一天不给我砸不安乐
0 ~& D6 N5 g4 M+ P, U/ T4 i
下次我也分享我的独家,给他们都流口水

-jj- 发表于 2013-1-3 11:26
: L, r. w$ a4 z  I宁缺勿滥。。。

9 |% W3 o" w2 O不随便的人,随便起来不是人

sky529 发表于 2013-1-3 12:09 9 K( `6 w" S6 D
你跟他很熟咩?

2 [2 D2 _. ^" q! Q还真不熟。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-1-3 10:47
( R9 Y$ @: [5 W7 b哈哈,你也常在那里等吗?0 P9 m. J4 K% ]& J6 I% N- c
其实这也是我第一次在那里碰到的。。。。
1 j5 O, E  ^8 T, l: I$ Q. I7 S1 g平常他们都是一大帮人,想也不敢去 ...

- E- `/ ?* I" _- J5 N4 c4 J1 X没有问她要下海吗?

看来我要多点出街蒲头。。。别做宅男了。。。哈哈

xiaoyinchong 大大,有没有拍到照片?有照片会更好。。。

看来真的要多出来打猎了,不然一直在这里流口水

哈哈。。大大,虽然是纯分享,不过有报告看也很爽啊。。
. f2 K7 M  |) p; _5 n纯支持。。

vincentng 发表于 2013-1-3 14:17
: K# ?$ u9 l! p/ l: g没有问她要下海吗?
) J% v# Z0 P8 h/ D) R$ M5 s3 D
呵呵。。。没问。。。先自己吃