WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JBMan2006

新天地的KITTY (有照片)

恭喜楼主吃到好料。

skykoh 发表于 2013-1-2 21:11
( l* u6 i! s& q' E: S/ G* G% K感受到大大的心情,确实那天在威信里听你们聊天更好玩更开心呢

5 M& U- R2 C/ c不好意思,请问你在我们群里叫什么名?

kokoweei 发表于 2013-1-2 17:12
2 L9 L* H" f9 i* r又是个美女。怎么上次我去都没看到这么漂亮的。

V/ I8 B. V: S1 {你上次去怎麼沒叫我?

大大在那裡可以介紹嗎

为何不PM楼主?或者爬爬旧帖呢?  发表于 2013-1-3 05:31

评分

listerine -10 漠视版规

哇,照片和真人有不同吗?做老婆都可以了

新天地竟然会有如此美货色。。。

sky_wong 发表于 2013-1-3 00:14
* g) ^6 Z6 ]. P; }你上次去怎麼沒叫我?
; S& a; L3 E/ p1 v/ h( }
我担心你要做工,下次一起啦。看你几时有空

腿间的唇 发表于 2013-1-2 17:35 # I1 O' K& z  F3 W5 P$ _- X5 q
言禁也无所谓啦,只是不能在这里聊罢了,5 `" n6 x7 ]& V2 d2 u
我有威信也一样聊的,威信里有很多这里的朋友,
9 ]1 l/ Y& ?. h/ E又没有25,也 ...
- ]& Q7 m6 Z: p6 R/ H/ K
有我们知道与支持就好,不用理会别人的想法与看法,下次来找我喝茶

3 o5 Q3 q9 R! n4 Y- {/ Y# j9 U& r. i" f; `
為了避免有些人因為詢問地點而被版主扣分, 加上無法一一回覆PM的詢問, 我就在這說清楚了..; G$ ?+ J/ O+ Y+ L5 G4 a
8 }8 ?9 x/ Q6 o) |4 W9 U- e
新天地在新山Nusa Bestari, Old Town 後面隔幾間的按摩院.

tletle 发表于 2013-1-3 09:29 3 q* [6 H* i. N* m# H* x
有我们知道与支持就好,不用理会别人的想法与看法,下次来找我喝茶
' |) i5 `4 k" O" i+ F. ~' a/ q4 q0 K, B
幾時有時間一起喝荼,BRO!

kokoweei 发表于 2013-1-3 09:13
' |+ V* t0 F- Z) @我担心你要做工,下次一起啦。看你几时有空

6 A  ~6 \2 V5 h% `- P2 _你叫到我一定去!下㳄別忘了叫我?

sky_wong 发表于 2013-1-3 10:05
6 G( B# h6 z% F. h3 p7 {你叫到我一定去!下㳄別忘了叫我?
% T: V/ @0 [2 m% E7 q1 I
你很喜欢去那里哦。

sky_wong 发表于 2013-1-3 09:58
" l, O! s2 ?3 ]0 L幾時有時間一起喝荼,BRO!
$ Z6 Y: \6 `' J( m
每次说说而已,联络你又不接。。。

sss2 发表于 2013-1-3 10:10 ; A! Y; O- [8 Y* \# @$ _8 R6 y
你很喜欢去那里哦。
) i# I/ o( o2 a3 I3 r# D7 A; M, Q
兰X使也不錯,單身男人比較有時間嘛!

tletle 发表于 2013-1-3 10:19
4 G! y5 [& U5 Z3 g( D8 h4 r  V* W0 Q, \每次说说而已,联络你又不接。。。
+ A) Z: a, t1 S- b: m, r' v
下午打給你?記得接電話?

sky_wong 发表于 2013-1-3 10:41
2 |( a3 k7 N/ _0 c' s! j% O* q下午打給你?記得接電話?

4 I' h1 L& |. S6 _, ]那就等你吧。。。

JBMan2006 发表于 2013-1-3 09:56
  G& M, K% O5 v4 |1 G7 G為了避免有些人因為詢問地點而被版主扣分, 加上無法一一回覆PM的詢問, 我就在這說清楚了..
. i& Z' ~+ R1 w% X/ r
) R0 K/ K+ n% O6 l7 s8 h新天地在新山 ...
8 {$ v' p$ D$ m7 q/ o
很多人问你在那里啊?4 H/ u7 c/ M) J1 [  e

. J+ v) y* h( U! Q5 v4 Z0 v5 E, c对了,下次去记得叫我一起

kokoweei 发表于 2013-1-3 11:18 # u6 D1 W" |! [0 r
很多人问你在那里啊?
2 {0 G, k/ m2 ^. j' m! H1 c( N+ c6 P; ^
对了,下次去记得叫我一起
4 i! i% i5 q0 o7 r
是啊.. 至少有十個人問我在那里..
4 k: k0 p5 z; E. M+ e4 A3 ]% k; E" s' Z' a
你是老鳥了, 下次跟你去, 肯定有好介紹囉..

感谢大哥分享。。。

评分

listerine -10 恶意灌水

sky_wong 发表于 2013-1-3 10:40
3 N0 _* c- u- e- Q4 ^' Y& B兰X使也不錯,單身男人比較有時間嘛!

2 R/ _4 {/ {. v9 M* e8 ?不要假啦你,还单身。。。。

sky_wong 发表于 2013-1-3 10:05
4 i8 G% Y' l) N/ W6 R, I6 m你叫到我一定去!下㳄別忘了叫我?
) t+ P7 D) P8 n: Y8 y6 c
没问题,到时一定叫你。。。因为你熟悉那边。。

tletle 发表于 2013-1-3 10:42 3 a6 Q# @# ^1 r5 g% ]
那就等你吧。。。
' B0 N& ^  I% a0 `# t
你又去按摩。。。小心中毒。。。

tletle 发表于 2013-1-3 07:34 5 `  O4 h$ v9 a- F
新天地竟然会有如此美货色。。。
! k& q' e% x% q( ^" j
难道你要抛蓝迎新。。。呵呵!

kokoweei 发表于 2013-1-3 11:18
7 z0 _9 V1 j0 N* G; ~, A很多人问你在那里啊?
( w1 K- w* H. z! O0 f3 {9 \  [/ A. }
对了,下次去记得叫我一起

; g; N* p5 Q) r3 F! ^- }* G你都有好心的大大带路了。