WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 16033

part 1 年轻NL

island_boy 发表于 2012-12-26 14:54
9 L" S1 O4 F3 J/ e0 I3 X一大段文字,看得头晕眼花,就多手帮楼主编辑,希望别介意^^

2 n+ W3 U4 H4 Q4 ?% Q4 ^谢谢版主!以你为大。哈哈

便宜又年轻 !  

恭喜楼主吃到嫩椰浆饭

好事多磨, 结果还是吃到餐好的~

好精彩的报告看到老二都不大汗料哈哈。。。。。赞!

辣死你妈4 t! {. J+ g; W5 w/ v5 [- w! G5 \

M+ r( `( e5 e7 o0 A& D我还有两个FR还没写

9979 发表于 2012-12-26 17:34
4 X" ~5 X1 y7 B1 ?! Y辣死你妈
3 ~' }6 O2 T: v% C+ w' c0 e$ W6 |) z. {) z' K% N) k7 q8 p# z/ Z( @
我还有两个FR还没写

8 s  w) V/ I" A0 H) g$ e$ _为何不写呢?我也是今天有空才写的。

16033 发表于 2012-12-26 17:44 4 g0 [. L! K* B' ]
为何不写呢?我也是今天有空才写的。

s7 X. Y: @1 Y5 e* b( n我才写完tomyan的

16033 发表于 2012-12-26 13:42 : l4 t3 n& |1 K9 c9 ?
是咯,不是我不要分段,我弄好了,发帖就排到乱乱,所以直接写在一起咯。
4 c/ q/ e5 f4 S: ~- M/ n' U

! E* G' k: Y) C9 q+ X7 M- U不是大问题啦,没事。

好想吃吃看NL哦......好羡慕大大!!鼓励鼓励!!

1x岁的nasi lemak,只敢看不敢吃

难得楼主疼惜美眉

恭喜楼主吃到年轻的椰桨饭

羡慕楼主吃到好料嫩嫩的NL

这个真的年轻又随便,100两次哪里找。。。。

吃到酱大还没有吃过NL。。我才下岁。

kimochi2699 发表于 2012-12-26 23:58
1 n% q; R$ j$ J吃到酱大还没有吃过NL。。我才下岁。
' s& x0 _, L6 \- m0 e$ ]
好像很大大都有NL的帖哦,哈哈

NL 我还没吃过,大大要介绍小弟吗?哈哈

本帖最后由 dragon77 于 2012-12-27 03:10 编辑 + P7 k! [1 N" y$ u0 Z1 r1 m' p

1 Y8 S% ]- S3 ]& }7 |回头:200有时间的话   2 `) \# K& H; p: q0 _
伤害:100+德士20+18吃饭
  V$ d) v6 F  c
% n- W- P% r4 U' D% S

9 U* v9 j" X: ?2 \5 R$ l回头=200,伤害=100,到底一炮多少?

dragon77 发表于 2012-12-27 03:09 ( t/ q& E7 @7 q, t, h
回头:200有时间的话   8 E  B/ j1 V7 [0 C1 p
伤害:100+德士20+18吃饭
' S  e8 D( t' b" p" X
楼主是说回头率200%
2 A3 }+ Q8 h  [  h& A伤害100大元!知道不?

腿间的唇 发表于 2012-12-27 03:17
5 C- `; X, z. u3 H7 s) D楼主是说回头率200%$ c: N/ m1 ~4 j. h
伤害100大元!知道不?

- ~. t- R2 L  ?$ V+ x知道了,伤害才100的19岁NL,太爽了!

dragon77 发表于 2012-12-27 03:23
4 S' n/ ~' ~, H5 @& t" c知道了,伤害才100的19岁NL,太爽了!

6 P$ E0 B8 x; N0 `楼主有说19咩?你好厉害哦!' O( p& Z" B7 {6 X5 d5 ?
不是16咩?

腿间的唇 发表于 2012-12-27 03:29
: v! M) l! M9 Y( n楼主有说19咩?你好厉害哦!
9 z! v& ]" D2 O# ~不是16咩?
' Z/ S& W8 u$ q' _
16岁还在读书啊!身高158,应该至少18岁吧!

dragon77 发表于 2012-12-27 03:40
" z/ O. F0 v/ V8 u& r1 U1 H16岁还在读书啊!身高158,应该至少18岁吧!
1 ]6 E; Q8 [" ?6 Z- F  I  M! p
16岁!没错的!这个就是之前FR里RM100两次的美眉!知道波?
' A+ W- E# L: ^3 \: |+ {