WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿的----- 视觉,听觉,触觉,感觉,四绝齐发

looking4love 发表于 2012-12-26 10:10
) ?0 `3 N& e; o" `( _美眉还想有人照顾的。。。不太了解。。。狼儿只是在乎有没有鲍鱼吃吧了。。。哈哈

! B  w  e8 z4 [  ]5 r$ v% T  h; ]哈哈,说的也是哦!

looking4love 发表于 2012-12-26 10:31 , A8 [3 [8 q+ E3 U
各有所爱罢了。。。哈哈。。。
: S- W7 v1 c3 o" B: l
那个大大是不是sexcity哦?

16033 发表于 2012-12-26 10:33
5 M  t5 K1 X" B. A) V, Y7 [那个大大是不是sexcity哦?
+ n$ T. N) N" U7 \0 _7 Y
知名大大楼上也有很多个啊。。。不如你猜下。。。

looking4love 发表于 2012-12-26 10:36 " a* e5 G0 T- e* Q8 b1 s! T
知名大大楼上也有很多个啊。。。不如你猜下。。。

, o7 d8 f. \1 h1 @9 G- X5 ?我只是和过sexcity见面聊天罢了,alamlim只是和他聊电话,因为他很忙约不出来。

16033 发表于 2012-12-26 10:39 + j& J4 v( ]6 n
我只是和过sexcity见面聊天罢了,alamlim只是和他聊电话,因为他很忙约不出来。
" i0 ^% U' H4 L* ~* o4 k) Q" w
哈哈。。。狼儿比较厉害。。。狼儿和30-40个大大见过面喝过茶。。。哈哈。。。不过也没用啦。。。找美眉还是要埋单的。。。

looking4love 发表于 2012-12-26 10:42 4 k! ^4 z3 E8 g3 r8 N
哈哈。。。狼儿比较厉害。。。狼儿和30-40个大大见过面喝过茶。。。哈哈。。。不过也没用啦。。。找美眉还 ...

( Q' o6 z# Q/ _  F2 `  K. X好像没什么和他聊过天,没印象。因为有些空头在贴里他们没有写,有和他们聊天可能会有便宜或不计较的妹妹介绍。嘻嘻!但是我约过很多大大都不怎么出来的。但是也是要钱啦哈哈

我也要看照片 !

" A; R" _8 z7 _* E8 w% u1kb的照片7 n8 o7 c2 B& m; c% G' b

* z. l. Q" c0 w; a) d怎样上载哦

哇,奶不小哦!jojo等我哦!

sexncity 发表于 2012-12-26 13:45
$ R5 b+ J$ u1 i! e1 t: l狼儿不懂放,sexncity就直接一点出卖他。帮他上照片。。。。。哈哈哈。。。
6 v( A. e8 S/ s/ i! r7 a. T- }
他妈的。。。臭sexncity 。。。要玩这样大咩????

自己偷偷去吃好料~

瓦老~!泰妹都要180很贵下~!

评分

新山的狼 + 1 我很赞同

好久没上来咯~~~来支持你了!!!

looking4love 发表于 2012-12-26 10:05
7 t! ^) [2 W# ~8 s, W照片你不是看了吗???还想看???

( c* D/ o3 ]- B$ q  Z我帮你放可以吗?放在我的贴,说你给我的

lingkukum 发表于 2012-12-26 06:34
# f* D: B* B8 {% X9 H  |+ y7 ~; n0 G哇老,为什么不放照片

3 @0 p" C) J: @. P) I% o/ k8 J不要,你每次找恐龙?

lingkukum 发表于 2012-12-26 18:04
% B. E9 E  f' F" O3 K+ I$ N我帮你放可以吗?放在我的贴,说你给我的

0 O6 m0 a0 q  L' R) O  w不要乱来啦。。。吊你。。。不要害狼儿。。。楼上有个出卖狼儿了。。。

looking4love 发表于 2012-12-26 18:08
4 W+ s# k$ k& q不要乱来啦。。。吊你。。。不要害狼儿。。。楼上有个出卖狼儿了。。。
/ u) z+ f4 h( S& P: m% u0 p
我问而以。。你不答应我不放的。。。

Calefare 发表于 2012-12-26 16:04 8 H+ y$ ]; ~) M3 o
好久没上来咯~~~来支持你了!!!
% {* u$ [6 [$ I
卖燕窝的。。。还是你最好。。。哈哈

lingkukum 发表于 2012-12-26 18:09 & M; y$ P  e* g2 F
我问而以。。你不答应我不放的。。。
& \5 u4 m& i0 f$ T% i( H
那就好。。。你下次自己拍多几张就好咯。。。哈哈

looking4love 发表于 2012-12-26 18:10 : j$ j* |9 _! ~4 N; C% x* K$ p; h
那就好。。。你下次自己拍多几张就好咯。。。哈哈

. ]3 b$ A! r8 E2 o8 W不知道拜六还在吗?

sexncity 发表于 2012-12-26 14:43 ' |: ^, @8 C& y  C  S3 s. \
都可以share出来应该没问题,而且看不到你的脸。哈哈哈。
0 M8 X/ [: [- ~6 m9 O  \0 o
狼儿是分享给威信里的人看罢了。。。有狼儿的照片那里可以乱来。。。狼儿不想红叻。。。