WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: louiskingstan12

Koei 服务so so leh

牛鬼蛇神 发表于 2012-12-23 21:01
应该不用~最近愿望好像满太平的~

很难说喔!等下就知道了

夜夜香 发表于 2012-12-23 21:09

别这么说人家,那么多人都没有翻车,只有你翻车怎么不想想是你自己问题

可能有很多人是翻了静静的。。

佩服楼主的勇气,也支持大大中肯的FR。。
支持楼主

原来发生这种事情是不能说的, 我不知道这边的规矩。
我以后会小心发言。Sorry sorry。

isly 发表于 2012-12-23 17:29
波小小还说是 B Cup. 摸了她的奶头她说会痛。
看了另一个大大的FR,那里好像被人弄伤了。应该是你没买汤圆, ...

是将的拉看之前北马大大的铁http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=176433

pkchanjinyong 发表于 2012-12-23 21:21
是将的拉看之前北马大大的铁http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=176433

大大,你的会复是不是加密了

让我帮你解密吧

是酱的啦,看之前北马大大的贴http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=176433

大大,我明白你的感受
我几个月前也是和你一样的遭遇
要亲和动奶就说痛
妈的,平时她都没有洗她的奶的吗?
而且没有笑容
身材矮小
服务很普通
如果不是一堆人吹捧她
我也不会那么反感
现在还起价200了
不值得啦
可以够我去按摩放机两次了

评分

jasminetea999 + 1 我很赞同

SoGay 发表于 2012-12-23 18:57
這個翻車帖夠力,醬誇張,肯定有什麼原因吧?
為什麼大大覺得不美又濃妝沒笑容還要上?

可能你以后有去找她的话可以问问她有没有这种事情发生。帮我找出原因。

观音兵枪手们怎么还没有出来 ?  ?  ?

评分

無情 + 1

非常同情LZ的翻车经历....囧

lexdedmajor 发表于 2012-12-23 21:30
大大,我明白你的感受
我几个月前也是和你一样的遭遇
要亲和动奶就说痛

谢谢你的共鸣。

看了这位大大的翻车篇。。。除了表示同情外。。也有以下看法:
虽然koei被封有女神。。。但一直以来小弟都不敢去试。。。怕的就是小弟没有能力讨好女神(可能样衰。。。koei小姐很看感觉。。嘴巴不够甜。。动作木讷)。。。搞到最后翻车。。。此外。。小弟知道koei小姐可能有时很累很累。。。心情不好。。。但我想你肯定知道你自己是这里的女神。。。而且也是最贵的一个。。。无论什么情况都好。。。都要保持专业。。。最重要最重要的就是笑容。。。不能保证这点真的休息好了。。。小弟这次留言是因为发觉koei小姐有很多很好的FR。。。但翻车的也有占15%左右。。。在此没有针对koei小姐。。。毕竟你是大美女。。。有的狼友因为本身少接触到美女。。。才仰慕koei女神大名而去。。谢谢。

评分

五加皮 + 1 赞~

Lz想要好服务,那应该要买好吃的食物过去,送礼物也在所难免的,第一次找美眉就不要叼,只是陪她聊天就好了,这样找多几次,美眉就会给你好服务了!

那么不是200*5。。。好贵吊哦。  发表于 2012-12-29 23:41

我去年也有上過,覺得soso罷了,反而那些沒什麼名氣的服務比她還好

含弟弟含到一半还去听电话

這個對我來說已經是死刑料 

评分

lcy82 + 1 恶意灌水
thndergod + 1 同意!!

Mojibet 发表于 2012-12-23 22:36
Lz想要好服务,那应该要买好吃的食物过去,送礼物也在所难免的,第一次找美眉就不要叼,只是陪她聊天就好了 ...

哈哈哈哈,真会开玩笑!

以往一般惯例,凡是群兵拥护者受到一些负面的影响,此贴都必定会龙腾云起, 但现在的 ~愿望~ 静态惊人!对狼友们来说究竟是祸还是福呢?

喜欢热闹的我对 ~愿望~ 也越来越陌生了!唉。。。

评分

小小淫虫 + 1 有同感
leofon + 1 久違的一分,給你了......願望靜了,新帖可.

被人捧上天的"女神",我很久已上过了,绝不回头。
很多价钱比她便宜的。。。身材更棒,服务又好。
何必给钱买难受。

我跟楼主有一样的经历。

我给她的冷淡搞倒软掉。没有出到,她还一直很赶的样子。

红牌

是那样的啦!看开点啦!

如果要找女神就要报上你是愿望里有名的大大,
你就会受到特别好的服务!

omen 发表于 2012-12-23 21:32
观音兵枪手们怎么还没有出来 ?  ?  ?

已经出来了啊!!!看不到楼主中枪了吗

之前我朋友找她,也是说乳头痛不能吸只能舔,然后做的时侯一直用双手挡住,就是只能进一部份而已,朋友直接显掉(不懂她是不是太多客人做太多痛了?)但她事后有帮冲凉擦背。

哇﹗要開戰了﹗女神的粉絲要來了﹗