WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: omom

蓝天使特务小西篇之“007空降危机”

omom 发表于 2012-12-19 17:58 2 \2 _! |0 k$ V4 M/ j
tietie 大大不要介意,我是有眼不识o Yi o .在资深的大大面前,还有许多不足之处,我是潜水太久,今天浮上 ...

( h! N7 ^$ v# v7 M. A5 ?9 E9 J你的文笔的确精彩只是我老人家,很难看的到,可以的话下次就放大小小,因为这里还有很多老人家

tletle 发表于 2012-12-19 18:01
! G% H6 w  i6 t5 V你的文笔的确精彩只是我老人家,很难看的到,可以的话下次就放大小小,因为这里还有很多老人家
9 L- t# F& D4 {/ R/ c4 C( |' Y
是的,遵命,新手P牌上路,下次一定改进。
  M( G0 H' x4 T+ i8 V% y$ t2 m* o等一下,老人家还有energy去蒲?haha。

omom 发表于 2012-12-19 18:04 ' J7 A) k4 a7 d0 H' x
是的,遵命,新手P牌上路,下次一定改进。
6 r& }; o- k8 i1 P' S6 m8 o等一下,老人家还有energy去蒲?haha。
3 k9 ~( |0 p9 M
我已不再留念这尘世间的一切了,就然这一切都随这大海埋没吧

tletle 发表于 2012-12-19 18:06 ! |% B  d5 t( X- V  r: P+ {' P' t1 ]4 V
我已不再留念这尘世间的一切了,就然这一切都随这大海埋没吧

9 k( T9 I# O$ F' R小弟还在欲海沉沦,无法自拔,想必这位世外高人只是"心有余而力不足"吧!哈哈。

omom 发表于 2012-12-19 18:11 " C5 P: C% `9 y$ C" q* t
小弟还在欲海沉沦,无法自拔,想必这位世外高人只是"心有余而力不足"吧!哈哈。
- P5 o9 |6 s$ K7 Q0 B+ E# S
我不是什么高人,只是个平民而已,不再踏入于此也只是个人的想法而已,或许哪天我还会再次与你们同行

看到我眼花缭乱!!!但是还是要感谢楼主的分享,那么多字花了多久时间啊?

dannylovedog 发表于 2012-12-19 18:22 5 o" @5 ?0 l7 ~
看到我眼花缭乱!!!但是还是要感谢楼主的分享,那么多字花了多久时间啊?
0 z& y) z- h' Y+ D+ C
也有一两个小时构思和打字,边想边改,抱歉让你眼花缭乱,下次一定改进,也接受tietie大大的建议,把字放大,惠及多一些老人家,也尽量简练一点,让大家能够更容易消化,毕竟现在已没有耐心看太长的内容了,我们大家都活在一个速食的年代。

dannylovedog 发表于 2012-12-19 18:22
% R& l' p8 y. ]' P4 @9 X看到我眼花缭乱!!!但是还是要感谢楼主的分享,那么多字花了多久时间啊?

; R) ^+ P) o: A花了一两个小时写的(还有构思的说),如有不足之处,下次改进,感谢回复。

各位热血的情报员,不要只浏览,快来挺一挺小弟的帖,让我这个特务还能稳占情报界的第一把交椅。

tletle 发表于 2012-12-19 17:48 $ B, d0 S* V  ^! V  x
楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话

+ z3 T7 T* v2 A$ y# v3 y' f他活在他的剧情里…哈哈!

omom 发表于 2012-12-19 18:29
2 i* A4 i, u4 k  G% B也有一两个小时构思和打字,边想边改,抱歉让你眼花缭乱,下次一定改进,也接受tietie大大的建议,把字放 ...

7 p- g! G' G7 B* i! Z( l/ A$ o" G是tletle吧! 不是 tietie...

评分

tletle + 1 我很赞同

omom 发表于 2012-12-19 18:11 ) {5 p, r  v) I+ c5 l8 G5 O
小弟还在欲海沉沦,无法自拔,想必这位世外高人只是"心有余而力不足"吧!哈哈。

- G+ I. S4 m) }; h就不要越陷越深吧!出来嘛开心就好享受就好…!

omom 发表于 2012-12-19 18:11
6 A0 C2 I& D' |/ Y0 z. ?8 a) X小弟还在欲海沉沦,无法自拔,想必这位世外高人只是"心有余而力不足"吧!哈哈。

- x+ ^3 x- d9 {( @! d! a就不要越陷越深吧!出来嘛开心就好享受就好…!

tletle 发表于 2012-12-19 17:48 8 }5 n' Q9 z1 H! n+ B
楼主啊。。。请你好好看看我在跟谁说话

/ l5 w. h6 r, z& }: z他活在他的剧情里…哈哈!

画蛇添足,妈的,写个fr写到很像武侠小说,看到一半直接显掉

淫爪手 发表于 2012-12-20 01:54 & p2 s. s, a7 |3 |! ?. ^; e
他活在他的剧情里…哈哈!
$ w$ h# A7 \" N: B
愧他入行比我们久

tletle 发表于 2012-12-20 07:07
( Y% b5 e! `/ y) }2 t愧他入行比我们久
* O, Z6 {; @1 r' T6 X
不要告诉我他去找美眉的时候也是……

羡慕007要号召所有热血的情报员,一起直捣蓝天使堡------性福之行!

淫爪手 发表于 2012-12-20 08:10 0 g! m& l6 `5 S  S
不要告诉我他去找美眉的时候也是……

: j' ]7 F$ R& @" s% z7 m我跟他不熟,你去问他吧

藍天使按摩在哪裡啊??

最近藍天使好紅好多美妹的FR

相信有很多大大看了我的FR后拼命"吊"我,什么"画蛇添足,看了直接显掉,哈哈,只能说萝卜青菜,各有所爱,我也坦然接受,只是一个尝试,让大大们有不同的体验。
& r3 \/ v# n( O2 i6 l* p3 ^5 j( U7 j       我还是依然孤芳自赏。等待知音者。

淫爪手 发表于 2012-12-20 01:54
0 c6 K& x+ z+ ?他活在他的剧情里…哈哈!

0 p- l% R% D3 Q3 {" s, Y( H淫抓手大大,能够做一下不同身份的角色不是几爽一下,生活压力已经那么大,不玩一下角色扮演,多无趣呀。. S: w: L* U! G$ v  S3 f
有时要玩的潇洒不是那么容易的说,哪个潇洒的人,不是从遍体鳞伤中重生,也许小弟还是入世未深,只练到九阳神功的第一式,等到我练就一身铜皮铁骨,金刚不坏之身后,再和你和tletle兄华山论剑一番。