WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

越南热石按摩 - 2012年 最后的温存!

parker 发表于 2012-12-18 15:13 # M6 L: p  w, o! T, t7 ^  E; t
她好像22号飞,你安排安排吧!

- `9 H: _% C1 _$ O. c1 @% e还剩几天,多谢了

shahappy 发表于 2012-12-18 10:29 2 P# b/ T' e$ h+ p! x
准备她回去前找她按一次!好久没按摩了

8 a" x, z8 \3 v/ G: d) x9 V今年的最后一次越南热石,感觉真的很不一样。。。。。 8 p" i4 v# r! D) Y

- V! |) Y! Z, l0 i+ v  O7 g/ }) }你是她的热诚拥趸,一定要去支持支持!!

sss2 发表于 2012-12-18 10:38 ' y) v' o& |( h* _& S% r' M2 H9 g
那我还有三次。。。。我看是来不及了。。。。

2 u1 n" n5 q" Z% a# k/ E4 Z明年也是可以继续的,没关系,没有截止日期的!

寻梦狼 发表于 2012-12-18 11:21
2 Z# D, K: V8 d. X" A9 F  C6 o, y她12/01/2013 后回来,计划买入正式的按摩椅好让大家躺着按摩,睡得更舒服. 嘻…小的前两天才回头去找 ...
- N0 I  H) |+ O" C6 ]( H
哇!!好期待喔。。。。。
+ W3 U! L1 X' a* h4 X4 i
/ D  C6 b+ ^. L明年我要提早预约了!

评分

寻梦狼 + 1 我也期待中

tletle 发表于 2012-12-18 15:17 4 z% T* M1 V& s" k0 J" x! ]* ^
还剩几天,多谢了
; u/ {, P1 S/ _! @
妈的! 我讲你名字她记不起,我讲给RM200那个,她马上记起你来。。。。。 , O- p. R! Y) I7 Q' m. H
7 \/ J+ b2 I: ?# k) k/ U
下次我给RM500!!!!

parker 发表于 2012-12-18 15:24
1 z6 g3 e0 y# t; K/ [4 y% ^妈的! 我讲你名字她记不起,我讲给RM200那个,她马上记起你来。。。。。
+ _/ m% v% E# m
% a8 r; M+ w& P: A  s3 T& m下次我给RM500!!!!:tw ...
0 k1 e5 Z  u% ?+ b
爆大呙 。。。我又没有时常去加加买买只去过两次而已

listerine 发表于 2012-12-17 19:52
9 u) w& ~, `  l. w' U4 ^她昨天告诉我,有很多人醉翁之意不在酒: b! `- K0 h2 b) o
警告

+ h. v! o4 W) i7 m+ w我自首。。。。。。
& L7 f) b% J1 V1 Z0 h2 X. I# _/ }% N! ~( f
我每次找她,并不是都有按摩,只是去跟她吹水,但没要她下水。。。。。
  J5 K1 V4 W0 t# _. \
% e) |1 f/ w: a8 Q, N请各位大大支持美眉的按摩,除了吹水和喝水,其他的什么水都不可以!!
& }% `  f  Z; q
; X. s# [7 F4 e+ m版主开恩,为了尊重美眉,我下次连吹水都不要。。。。。

tletle 发表于 2012-12-18 15:27 + `. q+ z$ Z; _% m" w
爆大呙 。。。我又没有时常去加加买买只去过两次而已
, b; m& m" H/ c9 W3 D! y9 M+ r4 V) a
哈哈。。。。你的名字叫做“给两百那个”。。。。。。

parker 发表于 2012-12-18 15:33 * B7 l% K* l8 _7 N+ y" E7 b
哈哈。。。。你的名字叫做“给两百那个”。。。。。。

0 \1 S( m4 y; F& _: `我的名字又难记,又不好看,没人会记得我。。

tletle 发表于 2012-12-18 15:40
% S2 l9 q* t4 W. d% ^我的名字又难记,又不好看,没人会记得我。。
# u/ g+ S% n3 @" ]) o# |; P+ Y- c
不会啦。。。。。$ n1 N  c( t# Y$ f. }- U  H

1 a4 f, y1 \% @, }* D7 j你去找 okt ,一个钟你给RM1,000, 所有okt都会记得你!

parker 发表于 2012-12-18 15:10
+ t" g  i5 [3 f1 Q3 l  C0 ]丢那星!!!
4 S+ Z! x: Q0 c) E, q! H- J: [- |, N, b) _
你有去过咩。。。。。

* m) S0 ?, g/ l7 i8 I3 v你们去只是按摩罢了都没有出力的,不像我,去她家鑚洞~钻到满身汗勒~ % y1 e- M# V$ e1 y5 z/ U; ]
你敢说我没有支持她?

parker 发表于 2012-12-18 15:42
3 ?) k/ z% S0 r# q  u3 n不会啦。。。。。
5 ?* _. v! r+ z: R, c$ p: |9 m) ]9 }8 l$ ]- P& t+ x8 Y
你去找 okt ,一个钟你给RM1,000, 所有okt都会记得你!
3 w/ t; n0 i& P3 U3 y
我不是开银行的。。不要这样对我

alvinkp 发表于 2012-12-18 17:55 * [0 v3 n) ~& [; G% v# Z! R- [2 p
你们去只是按摩罢了都没有出力的,不像我,去她家鑚洞~钻到满身汗勒~ ) D% s1 {$ m0 h
你敢说我没有支持她?
: G4 P% W* H# X$ e
本来不想提的,你突然提起没办法一定要吊你!!
; M' t% T: \  `# ~8 ^6 n$ z8 x% z' J6 p/ z- {( B. T3 L
洞钻好了但是不锈钢装不上去,有用咩。。。。。。。 9 @8 I' q$ s, n- o
5 d8 w! q$ O1 f8 E& h
美眉叫你“高官”她,你又不要!

评分

大条懒叫 + 1 美眉的大恩人开帖怎能不支持

parker 发表于 2012-12-18 18:56
4 M6 p) X; S! H) S% G! r+ F本来不想提的,你突然提起没办法一定要吊你!!. X; ?# C  a2 Z$ P% v; O
3 z: Q7 T/ t" Y* q$ U8 Z6 K
洞钻好了但是不锈钢装不上去,有用咩。。。。。。。:t ...

4 }) M3 z% |/ F( `至少我装好窗帘和镜子嘛~2 X% Y. }: O" j, t; M+ h
我不高管是有原因的,因为我不是会享受按摩的人,所以我不想给她按,因为给他按我会有非分之想~所以我直接不给她按~

评分

proys + 3 stedy boom bibi

alvinkp 发表于 2012-12-18 19:32
) X( a+ K: b- W# v至少我装好窗帘和镜子嘛~
: o/ o  w' W+ t3 q# Q: s! |, P, O我不高管是有原因的,因为我不是会享受按摩的人,所以我不想给她按,因为给他按 ...

" R# z1 y3 A. Z8 v  S你说的也有道理,要不然你乱来的话,被剪掉“咕咕bird" 就不好。。。。。。

再提醒各位一下,mm按摩应该是到星期五傍晚就停了,所以你们不好预约晚上的,last call应该是星期五下午左右

谢谢你的支持!  发表于 2012-12-19 11:33

这回有烫到你的咕咕吗

我发帖的时候,是选“邀请全部好友”的,不用一个一个的去勾,怎么知道没邀请到。。。。。。  发表于 2012-12-19 11:48
凸,没邀请我还敢讲  发表于 2012-12-19 11:40
谢谢你的支持!  发表于 2012-12-19 11:33

proys 发表于 2012-12-19 11:27 . c( n" e+ @* O
再提醒各位一下,mm按摩应该是到星期五傍晚就停了,所以你们不好预约晚上的,last call应该是星期五下午左右 ...

- l9 L7 `+ M6 \: j0 A( {' \( a哇。。。。小叮当酱厉害!
- _4 t/ t. y2 y# }# z$ j' B2 o( E% H, w3 E6 i0 [( L
你这个温馨提示很重要,要不然其他大大等拜五放工才去就太迟了。。。。。。

9979 发表于 2012-12-19 11:27 6 x/ ]" m, K# T1 o- P
这回有烫到你的咕咕吗

, P& |# F% t0 U9 Z你有没有去support 美眉?; e! A5 y$ z; m$ {
% m. F+ S. u6 r) i6 `, [8 V: \* @
通知“无敌”一下,我怕他可能要去。

parker 发表于 2012-12-19 11:32
* W- J4 s8 z) P你有没有去support 美眉?
' g% w+ R8 ?  e# M) A1 s$ y# K9 u/ [9 x/ q# J+ i. B
通知“无敌”一下,我怕他可能要去。

( G6 w( g  X- O* t我没去! q* u$ S8 n7 S* D4 k% Q
我怕我控制不了 ' O) i2 L0 H5 z8 W4 G+ x
( ]1 s3 U9 K& d3 j5 ^
69哥他很多美眉要上
) A0 L9 m7 O; G: Z7 h: C不差他一个啦

好的,谢谢你!  发表于 2012-12-19 11:46

parker 发表于 2012-12-19 11:17 , D, z( ^* K% |* n8 h. G1 H
你说的也有道理,要不然你乱来的话,被剪掉“咕咕bird" 就不好。。。。。。

6 f6 f' ]4 v! q+ A9 ^" s, [9 G你有看到吗?我还赐了她一支打狗棒~

阿....我以為她回去了....所以沒預約...

無敵哥 发表于 2012-12-19 14:33 5 ]2 Q2 Z% `1 O: U5 d0 w/ m
阿....我以為她回去了....所以沒預約...
5 t; B8 \* V/ P) j& Z# |6 h, x* J& d% A
他真的是回去鸟

walao还有警察上门过噢~~~~