WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 温格

深山里的按摩院

island_boy 发表于 2012-12-15 17:13 - s- B( `' r- S" \% f
不过好像是泰式的,对吗?
! I9 R! p; l; z) B( C
皇足好像是中式。。现在感觉比较流行中式会吗?

chonglongpeng 发表于 2012-12-15 17:16 0 @: k) }* k- e  d$ h
呵呵。。她会这样告诉你。。最少她对有半邪的意念。。
6 f  \+ g4 Z- t
哈哈,也对啦!* u3 q0 W- m- X. u
她本身也是从事半邪滴,按摩功夫嘛嘛地而已。。。
% I- H6 `5 X" a. y  r) T/ K4 x$ A; w* Y3 K1 d" U" z
我不太喜欢新山的泰式按摩,目前还没试到让我觉得很好的泰式按摩。1 F0 {4 H% V6 G4 U6 M/ j+ i
试过 Mutiara Hotel 对面的spa manja 的印尼式指压;
9 b& a7 ]7 }' [  ]: `Austin Height 的足道中式排毒按摩和足疗,这两间让我很满意。

island_boy 发表于 2012-12-15 17:29
" `* y7 }3 a/ N% E& c. \" z; x哈哈,也对啦!4 H3 S1 [) W- G
她本身也是从事半邪滴,按摩功夫嘛嘛地而已。。。

- ]' g1 k& X! X. f对啊。。泰按摩来到jb变成半邪泰按摩,我试了很多次之后也觉得不爽。。
- W# Q* Q/ B, Q' i* f# u) O9 j6 @) J7 {9 Y2 \7 a
正/半邪按摩还是中式最爽,也遇到又厉害按,又可以聊的。。0 c9 N5 V; ]' m+ m
正骨去多更加会上瘾,所以我都不敢写报告。。- G3 ]7 }. `& M' U

我知道我知道,这间刚刚开几天罢了

伤害多少呢大大?

在bukit indah那边是吗?

這間上星期經過有看到,但還沒開,現在開了,下次去支持下,謝謝樓主的介紹。。

你骗人吧,我上次去让她用口,她说她没做口交的

0925 发表于 2012-12-15 19:09
; j0 p: G! ]3 G* d你骗人吧,我上次去让她用口,她说她没做口交的

- ~! V4 X3 d$ H6 i1 R+ ?你样衰可能?

温格 发表于 2012-12-15 19:34
; E9 S7 S6 B7 v; K2 I; `你样衰可能?

6 j2 a# s9 j, K7 r5 B我说的新天下5号

谢谢大大的分享,看来又多一个好去处了。

伤害值多少啊?

感谢分享~~ 消费都是行情价吧?

island_boy 发表于 2012-12-15 16:20
7 p+ K8 w7 n& i6 Zpelangi jln serempang 好像有一间叫天皇居,不懂有没有关系。。。

! I& [2 p- @* {$ X. ^5 f没有关系的,而且天皇居打算昨天最后一天,不过不懂最后有没有关

island_boy 发表于 2012-12-15 20:52 3 @+ B& j, W, o+ H/ y
初初以为 pelangi 的天皇居是正规场。/ d) B+ Z' x, [+ {+ `
但我有个PRC朋友曾经去面试,她告诉里面其实是半邪场。
1 E. u0 b' O/ v  ^) h
其实要有真正的正骨jb还真不多,但是去到又股顾会硬,哈哈哈!

chonglongpeng 发表于 2012-12-15 20:56 6 X; i4 [/ r0 p% Y9 J
大大。。我知道‘皇庭’’皇足‘就是正厂。。
6 u9 p/ s, D3 a* ~9 P/ D
不可以去啊!去到按完股顾会硬吖!

liontee 发表于 2012-12-16 12:33
+ Y! m, X4 }! k1 `+ i* w7 L2 v不可以去啊!去到按完股顾会硬吖!
" ]2 q! x# i" k# a. v; P( G
古古硬又去邪厂!
: t4 S2 l, Q6 s" Q) G去了邪厂,多几天又全身痛又要正骨,你讲死吗?

chonglongpeng 发表于 2012-12-16 16:52 ' d. R% R$ q- N+ ]. ^# w  d
古古硬又去邪厂! 0 G5 m; n6 _! c+ [, c" A6 Q) l
去了邪厂,多几天又全身痛又要正骨,你讲死吗?
& L! }  A7 F6 j2 u, `- ~) G
就是咯,都是股顾的错!

liontee 发表于 2012-12-16 15:20 1 x2 d4 V% v! ?5 m1 q8 p, Z
就是咯,都是股顾的错!

% t1 H' a) u4 k! b6 j会是大脑的错吗?

liontee 发表于 2012-12-16 12:31 2 X; G! P! ^+ p" T6 ?& F
其实要有真正的正骨jb还真不多,但是去到又股顾会硬,哈哈哈!

& F4 R% I' }' Z3 V' q其实新山正骨场不少的,只是这里的狼友不推荐而已。。。

0925 发表于 2012-12-15 19:09 ! {6 h6 \+ M: w9 }- z
你骗人吧,我上次去让她用口,她说她没做口交的
) r* k) P9 l5 Z# D
FR其实是很个人的,你享受到的服务,别人未必有;被人享受到的服务,你自己未必有。。。

island_boy 发表于 2012-12-17 10:07 $ Z3 T2 N- q  H) o
其实新山正骨场不少的,只是这里的狼友不推荐而已。。。

5 Z0 m/ r( l; Y# s$ @2 h不是不敢介绍‘是按到不舒服不敢介绍给人''我去过的正骨的场‘还是觉得美丽之约按的舒服又便宜

zaihui84 发表于 2012-12-17 10:24 + o* d% l+ ~3 q+ K/ m2 m: L
不是不敢介绍‘是按到不舒服不敢介绍给人''我去过的正骨的场‘还是觉得美丽之约按的舒服又便宜

4 H& y9 y; i" P- k美丽之约不算正骨场咯^^
& I- @+ z# r* ?隔壁几间的《足道》才是真正的正骨场。建议去试排毒经络按摩+足疗150分钟,好像RM150+6%政府税。. P( n( ]* J9 d7 p3 H
技师不会问你还要不要附加服务,也不会挑逗你,而且痛得要死,哪还会硬。1 @% q0 _) i' ?% Z) x
虽然痛,痛了就通,回家后晚上睡得很舒服,隔天早上精神奕奕,感觉身体很轻^^