WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
正牌豪哥 发表于 2012-12-15 09:58
你这家伙别假假了 我都打听到了 【天河】是你的第2个家了 快快从实报给狼友们知道哪一号玩得。。。 ...

191-真空上阵,敢玩,笑容甜美,老水一点
193-白,身材不错,像本地妹,不过没有什么会讲话
135-小小只,样子输一点,不过各花入各眼,很多人喜欢她,而且她后腰有两个洞(臀窝)
6     -这个不用讲了,红牌什么都敢玩
157-漂亮,年轻,很淋会喝酒
299-很漂亮,身材好,可是我。。。唉
31   -漂亮,白,女友感不错
38   -19岁,不过看起来像20多有点老
35   -白,肉一点,可是本人可以接受,重点pink lin,可以吃
45   -刚刚来应该不到一个礼拜,傻傻的,样子也像本地妹,只会讲越南话,所以请肢体语言沟通。。。
32   -白,身材好,32岁左右,可是样子ok,这个如果做老婆好,有上楼,这里有人出过fr

还有很多记不住号码了,至于小姐串不串,这个真的是看人的,如果想要开心的玩就不要选太年轻太漂亮的,会比较保险,
想要不一样的service要看自己的功夫了

评分

846536 + 1 劲爆图片
monster1668 + 1 感谢分享
hanyu932 + 1
幽灵王 + 1 感谢分享
kingchee47 + 1 感谢分享

proys 发表于 2012-12-15 10:35
135-小小只 ...

服了你啦 天河根本是你的故乡来的  在下严重滴怀疑大大您是越南人而非我大马人  哈哈哈哈 快快从实招来 。。。。。。。。。。。。

正牌豪哥 发表于 2012-12-15 10:42
服了你啦 天河根本是你的故乡来的  在下严重滴怀疑大大您是越南人而非我大马人  哈哈哈哈 快快从实招来 。 ...

我的故乡在新山~~ ,刚来芙蓉3个月,还需要各位芙蓉的大大多多关照,带我出门,我是打算娶越南妹的所以要去survey一下嘛哈哈哈。

小鸟搭巴士去朝圣。。。有没有人愿意带路。。。

proys 发表于 2012-12-15 10:52
我的故乡在新山~~ ,刚来芙蓉3个月,还需要各位芙蓉的大大多多关照,带我出门,我是打算娶越南妹的所 ...

原来你想做越南女婿哦?  哈哈哈哈   那现阶段应该还是革命尚未成功 同志还需努力咯 哈哈哈哈 加油加油  找到的话记得也关照关照老豪哥找一个 哈哈哈

birds 发表于 2012-12-15 10:54

来吧来吧,虽然我只去过2,3次可是我还记得路

评分

birds + 1 谢谢!!

proys 发表于 2012-12-15 10:35
135-小小只 ...

两三次?!?!?!可以知道酱多咩?!?!?!

甭说带路如此小事乎 如小鸟兄大驾驾临我色狼邦岂敢不以亲王/贝勒之大礼相迎 哈哈哈

评分

birds + 1 谢谢^^

正牌豪哥 发表于 2012-12-15 10:57
原来你想做越南女婿哦?  哈哈哈哈   那现阶段应该还是革命尚未成功 同志还需努力咯 哈哈哈哈 加油加 ...

唉,还在努力,本来有一个7号的,17岁,漂亮身材好,不过来一个礼拜就回家了,她和mami讲,要世界末日了,她妈妈叫她回去越南死

proys 发表于 2012-12-15 11:04
唉,还在努力,本来有一个7号的,17岁,漂亮身材好,不过来一个礼拜就回家了,她和mami讲,要世界末日了, ...

头脑简单到如此地步这女人不要也罢了 。。。。。没事的 少了支花外面还有一个花园啊 哈哈哈 有志者事竟成也。。。。。。。。。。。。。。

评分

mangbo + 1 赞同。。

birds 发表于 2012-12-15 11:03
两三次?!?!?!可以知道酱多咩?!?!?!

哪里会多,我写的占那里的人口总数10%都不到,而且还有朋友共享资料的嘛~

proys 发表于 2012-12-15 10:52
我的故乡在新山~~ ,刚来芙蓉3个月,还需要各位芙蓉的大大多多关照,带我出门,我是打算娶越南妹的所 ...

A梦万岁。。。三个月已经这么多了。。。多半年应该可以提供lobang 啦。。
到时候关照,关照下我们这些新人。。。

正牌豪哥 发表于 2012-12-15 11:06
头脑简单到如此地步这女人不要也罢了 。。。。。没事的 少了支花外面还有一个花园啊 哈哈哈 有志者 ...

就是要简单一点才好骗嘛哈哈哈

评分

kingchee47 + 1 我很赞同

正牌豪哥 发表于 2012-12-15 11:04
甭说带路如此小事乎 如小鸟兄大驾驾临我色狼邦岂敢不以亲王/贝勒之大礼相迎 哈哈哈

使唔使咁夸?借你的新车给小鸟驾两圈!就好鸟。。。

你飞过来就可以啦。。。还要搭巴士。。
不然到了车站带人去捉你咯。。

mangbo 发表于 2012-12-15 11:07
A梦万岁。。。三个月已经这么多了。。。多半年应该可以提供lobang 啦。。
到时候关照,关照下我们这些新人 ...

豪哥才是lobang king,我只是喜欢喝酒,和女女聊聊人生理想而已,没有冲的

birds 发表于 2012-12-15 11:08

你又知在下的新车的?  你不给在下【仙】你的 在下借朋友车来炫耀罢了

birds 发表于 2012-12-15 11:08

要下来早点通知,我去买红地毯

proys 发表于 2012-12-15 11:08
就是要简单一点才好骗嘛哈哈哈

说的倒是 那些来久了的都头脑如鬼灵精似的 难搞也 还是头脑简单的好仙 哈哈

正牌豪哥 发表于 2012-12-15 11:10
你又知在下的新车的?  你不给在下【仙】你的 在下借朋友车来炫耀罢了

车迷天地版的报告假的啊?

正牌豪哥 发表于 2012-12-15 11:06
头脑简单到如此地步这女人不要也罢了 。。。。。没事的 少了支花外面还有一个花园啊 哈哈哈 有志者 ...

不要为了一颗小草放弃这么大的森林。。。。大大三思吖。。

proys 发表于 2012-12-15 11:11
要下来早点通知,我去买红地毯

弄到小鸟有点不好意思鸟 。。。。
有红炮欢迎吗?

birds 发表于 2012-12-15 11:13
车迷天地版的报告假的啊?

好啦好啦 真的啦 酱也被你注意到 载你但不可以给你驾  哈哈哈哈哈哈

mangbo 发表于 2012-12-15 11:14
不要为了一颗小草放弃这么大的森林。。。。大大三思吖。。

说的也是 那你劝劝 proys大大吧 听说他很迷越南妹妹的 哈哈哈