WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JBMan2006

高雅花園某小酒吧的意外經歷

qwei4377 发表于 2012-12-14 15:39 1 c' k, y0 G) a5 B2 ]' c
辛好你有点清醒,不然你差点变成清兵,胸前有个勇字
* y  M* M) N6 @9 v8 a
哈哈...! J8 `* ]7 R. ]4 J( I+ F; r5 r2 O
是囉是囉.. 幸好我有點理智.
3 S# h, w" q0 j  @& C+ q0 k3 y出來玩開心就好, 但還是要知道界限在那里.  

wesv1029 发表于 2012-12-14 15:40
' X: K. ?3 p- P+ q2 J, Y3 Y一个人去喝闷酒那里爽,几时一起去啦。Ho boh ?
  n6 H6 K4 _: B% N1 }
有機會就聯絡一下, 一起去吧..

在old town后面的~?

太子狼 发表于 2012-12-14 15:47 ; O1 _7 Y2 ~  b$ p6 u; I
在old town后面的~?
) \, B' x1 O  ?
是的, 就在那附近.0 S; K8 G) N" q( L6 J
高雅沒多大, 有心人自然會找到..

JBMan2006 发表于 2012-12-14 15:45 ( J* j" O7 c* b
哈哈...; F( j5 m1 Q  y
是囉是囉.. 幸好我有點理智.- j5 Q% o- B# l$ d3 I8 r
出來玩開心就好, 但還是要知道界限在那里.

% J$ K6 @8 j+ c! v. E: z8 v0 u' W# ^不过在你们那边真的比较多这种架部,而且也还蛮爽的,要是现在我还在新山的话,我看我会死的很快

JBMan2006 发表于 2012-12-14 15:52 2 P) B4 D$ \( D% `7 r# J0 b% }' L
是的, 就在那附近.
3 q* a5 e$ p2 U) F& i高雅沒多大, 有心人自然會找到..

5 \3 e2 x) J4 _1 I* W/ I, t招牌写KTV的哦.....原来这样geng玩的啊!

据我说知道,高雅那边有几间酒吧。。

大大。。一次过的费用才RM 150.00...很公道的价钱。。

请问地点在哪里?我也想去轻松一下。

高雅哪里都有这种康头
) H/ O" Y) e0 T; e5 f大大真的厉害找哦f

请问地点在哪里?

请问地点在哪里?

今晚想去冲呢!!谁要去??

linkunaaa 发表于 2012-12-14 23:30
' d0 E# G/ {/ a' J今晚想去冲呢!!谁要去??

9 F5 O; g9 u8 D, n$ I  q我要去!!!

竟然有酱好料的地方玩不错叻哈哈。。有时间也要去试一试哈哈。。。

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:05 ( O9 A+ w" E5 g5 ^! O8 J8 e
有機會的, 下次安排一下吧..
: M* z8 b$ [9 |9 |3 G; g+ z2 |
我也要去!报名报名9 m9 A& @& W% G: T3 ]
多人比较好玩!

JBMan2006 发表于 2012-12-14 14:13 $ i6 I( G; L( S. Q/ A
好的.. + N+ z9 l+ x/ `8 S: o3 i
一向來獨行慣了,8 b3 N$ h9 g' y# {9 x5 ^
最近才發現, 一個人沖很寂寞..
0 a' o+ F/ e$ H, B/ M4 c9 N. G9 o
对啊,对啊,一个人很无聊的,希望小弟下次进新山可找大大一起去喝汽水,哈哈

对!同意大大的小心驶得万年船!!穿雨衣最安全!哈哈哈

skykoh 发表于 2012-12-15 10:24 ! S( P0 `2 c0 ]2 w- M/ K
对啊,对啊,一个人很无聊的,希望小弟下次进新山可找大大一起去喝汽水,哈哈

& K0 X+ W- b, h5 C7 ~$ T好啊.. 有機會的話就一起去囉..; m& o6 G2 L! B
不要喝汽水, 會有糖尿病的.. 請你喝西洋涼茶好了.

那么便宜呵?+···+····+才$150。

星马独行侠 发表于 2012-12-15 13:34
1 p9 C( S( P; L5 I( m, }4 K那么便宜呵?+···+····+才$150。

1 r3 S& ^% \9 u, a' y) U" `4 NRM150只是下水費, 便宜嗎? 一般行情吧..
" p! V5 f3 O9 S- b* h# m炮房是很簡陋, 喝了酒的人是不會太計較..

应该是 xxxx lady 的酒吧把!!!8 q( d0 @. ]: r% U* P6 H4 Y

JBMan2006 发表于 2012-12-15 13:38
6 u5 T# D; ]4 _! }; K! k' pRM150只是下水費, 便宜嗎? 一般行情吧..
( a: Y- n. K/ [8 w3 Q9 e/ G炮房是很簡陋, 喝了酒的人是不會太計較..
) Y- a; R& [, U) e/ X5 H( Y) |
楼主高雅哪里还蛮多间一下的 6 p/ i( q2 b7 ?1 H5 [% A
可以说大概是哪一间店吗要不走错就烟枉咯

原来高雅还有如此康头~~~