WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

请各位援交妹或任何性服务者进来看看(吊了不给钱还倒偷)

以后跟人家讨号码就难上加难了。。。

他奶奶滴还有这种贱人王八蛋...

怎么这个人没问好价钱再上的?

本帖最后由 semak 于 2012-12-12 11:01 编辑 * H7 m& S: Y1 ?- y% f9 i. l

! d7 t# j' Y. U; Y  b这个人真不要脸,吊完不给钱,还偷钱。 不要轻易分享康头了,尤其是不活跃的会员。。。除非他们有写 FR 及 提供手机号码。。如果他们做出下流的事,就把号码放上来,帮他写 FR。。。。

这种男人阉掉更好。

人家也是有妈妈生的, 皮肉钱都要偷。。。很下兰咯。。

哇!这样很多新的大大拿号码就难咯!2 c; S0 Y+ `; [7 T7 i% P$ Q. I$ P) D
要拿炕头的新会员请记得这个人渣的电话号码,$ G; `' q7 N" a# y* Z
打去吊他,是他害你们的!2 X0 r6 k8 U0 @

赞  发表于 2012-12-12 12:25

评分

88suan88 + 1 我很赞同

sexncity 发表于 2012-12-12 05:41
0 }% ]4 a, Y/ H. Y我inbox每天四五十条信息跟我拿康头,有些给了有些没给。根本记不到咯,所以直接公布回他号码比较快!做他 ...

5 n" Z- J1 Y" }5 v: B最好是见面过的才给4 J  X+ w% n: K2 D" J: g

/ a0 Z/ ?1 u4 `! ~不是不给
+ D2 _; g. L' v
9 A' r3 f4 V( ]' p5 Q  i0 J1 L康头破了就没了

就是有这种人在空头就难拿,靠# }- G4 K* u% F( P
这种人我也碰过,过后妹妹打来跟我诉苦,我看她可怜拿了点钱资助她咯
! k) x  m7 d7 p. n3 c5 j你也可以叫su打给我诉苦,哈哈

这太离谱了'这样做以后不要在上来这里了‘下烂'

Oldoldbird 发表于 2012-12-12 05:32 ) ~$ M/ G0 F" u& s
大大,你给过谁号码你应该记得的吧。
" E' w- B. Q/ ?' t) L2 A* ~( v5 x7 ?; C+ ]" d
昨天也有个okt开帖说吊了不给钱还打枪的。
: x9 J# j3 v7 ?! P4 ^
24小时打给他

zaihui84 发表于 2012-12-12 11:44 ; E# g/ E% M& k/ f6 V# ?8 W
这太离谱了'这样做以后不要在上来这里了‘下烂'
# x+ j, J& ]9 ^! r* u. Y
太赞的形用了,‘下烂 是不是 TIKAM?
: m8 |3 u) z8 P9 W真的是被他害到 没谈可吃

看来行情被搞坏就惨咯!
5 F' p, z  S9 I0 ?, o5 d康头难拿,小姐要选人还要先收钱才开工( V" o( \% O* P/ Y
天啊。。。。。

抓到他。。大家插暴他屁股。。

被偷多少钱?

抓出来我叫ss去爆(菊花)给他死

可憐啊。。!!  人财兩失。。。 万分滴同情。。。      

妈的!垃圾!没有钱还要学人吊!从今天开始,拿空头的,一定要记得号码,还要写fr下!没有以后我们怎样出来玩啊!丢尽我们男人的脸!没钱去吊母狗啦!又不用钱!要几次都可以!垃圾!

semak 发表于 2012-12-12 10:59 8 Z4 N, \/ I' ^* i( p
这个人真不要脸,吊完不给钱,还偷钱。 不要轻易分享康头了,尤其是不活跃的会员。。。除非他们有写 FR 及  ...

6 U6 _6 A& G# K0 rsamak你说的对!同感!没有我们以后要怎样混下去!