WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: maxyoung

翻车了。。。。。。。。。。。ipoh

哇这样的都有  不用看照片都知道会吐血不是喷血

这1X1的服务越来越差了......吐血吐血

那时就应该打电话投诉okt了。给钱还要找气受。是我直接不给钱。给个交代先再付

冲冲冲 发表于 2012-12-12 01:49
我有看到她~~~但是不是我的菜~~~所以我找会欢欢了~~~随便帮你破蛋~~~

淫虫所见略同,我上星期四与冲哥的情况一样。
本来想找心悦,看了后决定还是找欢欢好!

还好当天我没有上到心悦。否则翻车就会是我。

楼主,怡保还有很多场的!别灰心!

最怕遇到口臭的

哇~~~我还打算多几天去试,看来要三思了~~~

心悦公主?照片看到很美一下的喔。。。还有38D添

我也才上了她,。。。过几天我有时间会写上我的fr

冲冲冲 发表于 2012-12-12 01:37
是谁???是不是心悦???

你也蛮利害,是不是毎个mm都照過鏡

既有欢欢, 又有小英, 为何心悦呢?? 前两者好评如潮嘛。。

我也是上两个星期上了,她不但口有异味连鲍鱼也有。样子跟照片差很淋远。一进房间就问我为什么不买酒给她,还叫我下次来买给她。她身材肥到,怪不得只拍上身。38d 自是下崔的吧。连冲凉都是自己冲。在这里翻车几次了,以后也没兴趣照镜了。

大大楼主,照镜时没有由头照到脚吗?还是被那车头灯迷惑了!?小弟那天也去照镜,不过一照到spare tayar.. 就拉break了。。。。欢欢。。。赞哦!

vtechpro 发表于 2012-12-15 11:39
我也是上两个星期上了,她不但口有异味连鲍鱼也有。样子跟照片差很淋远。一进房间就问我为什么不买酒给她,还 ...

哈哈哈,最衰就是你,试了不好也不讲一声。。。。

看来还是找那些旧人或评价比价好的较安全。。。新人还是比较高风险。。。

我也是上两个星期上了,她不但口有异味连鲍鱼也有。样子跟照片差很淋远。一进房间就问我为什么不买酒给她,还 ...

你应该早说嘛<>

全程也没怎么享受到咯

哗!真的很谢谢楼主大大无私的分享,让咱狼友们 “逃过一劫”!小弟大大力的支持你!。。
酱的不喜欢就别做这一行,一点敬业乐业的精神都没有的!

冲冲冲 发表于 2012-12-12 01:56
我找了欢欢两次了。。。

一次是加钟的~~~

哗!兄弟,你就好啦!我叫她口爆后加钟她都不要,还快快冲凉穿衣服,抱紧紧一下就推我走了!。。应该我不够靓仔吧!

audi-TT 发表于 2012-12-12 07:24
大大我能理解你的感受~~·这1X1的服务越来越差了~~~

哎呀,这位兄弟,不是101广告员的服务差啦,人家都来道歉了,这是美眉自己的问题来。。

101达人 发表于 2012-12-12 12:52
大大,我们已经严厉谴责这位小姐了,如果还是这样我们会直接把她换下来,对不起

谢谢你101,服务一级棒,肯定支持你!

way7983 发表于 2012-12-12 16:19
这1X1的服务越来越差了......吐血吐血

哈哈,兄弟不用吐血的,服务差的不是101广告员,而是美眉自己的问题啦。。
他已经道歉了,而且也做了他应该做的咯。。

哎哟,兄弟,为什么你不早开帖呢?不然这情形就应该不会发生了。。

大大不用担心,如果美眉是好的话,不会因为你一则帖就能影响到,毕竟美眉也是凡人,也会有情绪,偶尔发生 “特殊情况” 是在所难免的。如果美眉一向来都是 “马马虎虎,得过且过” 的,那么很有可能就因为您的隐瞒,其他大大就重蹈覆辙了,美眉也不会有所改进。

没有隐瞒,如何断定是好坏,就由大大们自己去断定,只要我们如实情写FR就行了,对对?

不瞒你说,之前我有出过一则FR(在隔壁论坛),就是因为很多大大怕这怕那的,没有写上一则FR,结果也就重蹈他们的覆辙了。后来很多大大在回复里才给我知道,原来有酱多大大早已 “赖” 了嘢!当时我真的气到。。。 后来我也想通了,以后一于好或坏都要写,还要写得清清楚楚的,好让每位大大都能受惠!“狼狼为我,我为狼狼” 嘛,对对?

以上是小弟一点点的意见,如有何冒犯,请多多体谅,谢谢。