WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: francese_tan

V1v@ (IPOH B2B)

fearess 发表于 2012-12-9 17:20
听OKT仙我说会有agent在找中国的来,他看了照片说很兰靓,至于系真系假我就吾知了。我知知道他上次仙我说 ...

那不就是“得过讲字”,哈哈哈哈

冲冲冲 发表于 2012-12-9 02:10
下次我去怡宝,你带路啊~~~~

不是問題啦。我帶你進去 我在外面等你

angelheart 发表于 2012-12-10 01:50
不是問題啦。我帶你進去 我在外面等你

好累~~~

刚刚从kl回来~~~

冲冲冲 发表于 2012-12-10 02:15
好累~~~

刚刚从kl回来~~~

做工還是去玩阿?? 我也是剛回到沒多久,朋友外地來找我, 剛安頓好他們全部

angelheart 发表于 2012-12-10 02:54
做工還是去玩阿?? 我也是剛回到沒多久,朋友外地來找我, 剛安頓好他們全部

特地去冲多多姐。。。瑶瑶妹的 。。。最后再冲爱爱!

璇烽棶鏄?潚鎷涚墝閭d竴瀹跺悧

璇烽棶鏄?潚鎷涚墝閭d竴瀹跺悧

ipman01 发表于 2012-12-9 02:34
RM130 B2B 真的很不值得,强烈要求大家杯葛这种场所,真的很搵笨,虽然本人也还没试过B2B

在KL这个价钱可 ...

Kl的洗头服务才130,按摩加光脱脱口爆才80大元!都不知道为什么怡保的价钱这么贵。。

嗯。。很不错的分享!楼主大大如果还能抽多一点点时间,加上FR的精髓(过程),酱才算是个完整的FR。/

虽说过程来来去去都差不多,但大大有大大的写法,写出来比没写好得多!

再说,有过程的详细描述,FR才有够 “味道”,才能够帮助一些大大因为某些事而暂时不能出来冲的解解渴!

如果有照片的话就肯定100分了!没有照片的话,也可以引用广告员或一些大大的也无妨!

冲冲冲 发表于 2012-12-10 09:27
特地去冲多多姐。。。瑶瑶妹的 。。。最后再冲爱爱!

要那麽猛沒有啊你

koo1000 发表于 2012-12-10 18:51
嗯。。很不错的分享!楼主大大如果还能抽多一点点时间,加上FR的精髓(过程),酱才算是个完整的FR。/

虽 ...

明白。。这是小弟第一次写。。希望下次会令大家满意。。谢谢大大的意见

francese_tan 发表于 2012-12-10 23:24
明白。。这是小弟第一次写。。希望下次会令大家满意。。谢谢大大的意见

哦~!不用等下次的!你的文章下面有个扭 “编辑”,按一按就可以进行更改的了!快快!

alonglow82 发表于 2012-12-9 01:53
fearess网友有讲过有几个是可以下水的。。。

我问过okt他说下水服务还没有呢,大概要等1个月才有

alonglow82 发表于 2012-12-10 01:24
那不就是“得过讲字”,哈哈哈哈

米就系甘样给他骗了2次回头咯

fearess 发表于 2012-12-12 10:45

没问题,骗多几次,可能真的会有下水服务了

fearess 发表于 2012-12-12 10:45

哈哈,兄弟,抓到你啦,又话唔下水的?做乜返去2次呀?。。
其实昨天我第1次去了,真的有2个会做下水的,但好兰贵,按摩+B2B+下水=248!
有2个可以口爆的,但要自己问,OKT开始没明示,走鸡了!

koo1000 发表于 2012-12-29 09:39
其实昨天我第1次去了,真的有2个会做下水 ...

真的好兰贵。我也有问过。他们的口爆要加前吗?知多少钱吗 ?哪位有做呢?

cm1 发表于 2012-12-29 09:57
真的好兰贵。我也有问过。他们的口爆要加前吗?知多少钱吗 ?哪位有做呢?

哦,这个就不知道了,没问,因为出来了后条友才讲有美眉可以做口爆!真杜烂。。

koo1000 发表于 2012-12-29 09:39
其实昨天我第1次去了,真的有2个会做下水 ...

因为有新女嘛,就3个,2个比较Ok嘅做下水,爆也是她们做,还有一个是样衰大波嘅,这个b2b同师傅一样是用爽身粉嘅,连扎波都要tips 30,咬到最后都要20,吊

fearess 发表于 2012-12-29 18:37
因为有新女嘛,就3个,2个比较Ok嘅做下水,爆也是她们做,还有一个是样衰大波嘅,这个b2b同师傅一样是用爽 ...

呵呵呵,王子你真够支持的哦!。。
我上的其中一个也真的蛮漂亮,但条靓仔好像没说她有做下水的,只口爆而已。。

koo1000 发表于 2012-12-31 00:07
呵呵呵,王子你真够支持的哦!。。
我上的其中一个也真的蛮漂亮,但条靓仔好像没说她有做下水的,只口爆 ...

吾系喔,okt话有下水嘅,仲开埋照片给我睇

fearess 发表于 2012-12-31 17:25
吾系喔,okt话有下水嘅,仲开埋照片给我睇

哦?喺呀?咁果条女喺咪着红色性感睡衣嘅?

koo1000 发表于 2012-12-31 22:45
哦?喺呀?咁果条女喺咪着红色性感睡衣嘅?

大佬啊,某玩我啦,我猜条女吾系日日穿同一件衫...除非我日日都去帮衬就知系边个啦

fearess 发表于 2013-1-2 19:06
大佬啊,某玩我啦,我猜条女吾系日日穿同一件衫...除非我日日都去帮衬就知系边个啦

哦~!唔喺!唔好意思,我喺话条靓仔俾你睇电脑入边嘅相,条女喺唔喺着住红色睡衣?