WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isaan

OSS 泰国酒吧

waiwaichee 发表于 2012-12-8 12:37
平均200-300块一晚--这个价钱还可以,我去一次KL的木瓜园每次都要200几了

大大KL 那里还可以找到木瓜园?

DarkLord 发表于 2012-12-8 14:17
英雄所见略同!固然在体位,花样什么的还是中国的最强大,但是当完毕后那种空洞是说不出的。曾经也有友人说 ...

看来我们都寂寞人,同时天涯轮若人,相逢何必曾相识,记得出来喝酒叫我!我住PJ的!

评分

Sifatpain + 10 感谢分享

surewin88 发表于 2012-12-8 14:55

木瓜园我不懂呢!

评分

evilmaycry 发表于 2012-12-8 13:59
在SUNWAY MENTARI 那边!! 柴九附近!!

昨晚刚在mentari的才九喝酒,哎。。气氛是不错,可是我的心却在OSS

评分

isaan 发表于 2012-12-8 14:59
看来我们都寂寞人,同时天涯轮若人,相逢何必曾相识,记得出来喝酒叫我!我住PJ的!

何止是寂寞,应该是闷骚型的人。

住pj?我也是pj的,ss2一带。我不能喝酒,会变禽兽的。  陪你喝倒是肯定没问题。哈哈

surewin88 发表于 2012-12-8 14:55

木瓜园KL很多,问题是什么价钱和质量

Ossetia不错哦。要试试

这种场不适合:不想乱花钱的顾客!!

好像在说我,呵呵

楼主分享的我就不分享啦...
之前大概有跑过的... 几间泰国妹吊花场,dancer也好PR也好...

sunway mois, ocean
klang jazz n blue
sungai besi VC
puchong jazz
kepong blue junction, pattaya
scott garden sense
KL alive
SP the one
kuchai carribean=LUST (之前有泰国妹,现在换了招牌不知还有泰国妹吗)
cheras club 22, lava(luxy的分行), volar
Phileo Damasara 72

在我脑海里只记得这些,还有很多,但全把招牌名字给忘了...

目前刚翻新 cheras Poisedon 全泰妹 喝酒下水场!

1) OSS club solaris  这间泰妹都非常非常非常精 如果要有下文 比较困难 但不是没有
2) YES 2 cheras  只去过一次 感觉没那么好玩 20吊花 1 tower=153
3) Luxy Hartamas  之前扫得很厉害的一间 1 tower=120 1 bucket=65 黑标签好像是300
4) QQ  pub kuchai lama  黑标签好像是280 建议happy hour去 1 bucket=50 越南妹有得下水150
5) Secret garden kuchai lama  3 bucket=180 happy hour 4 bucket free 1 bucket 20菜头水 但是通常过了happy hour泰国妹才陆续而来
6) Neverland KL  多数是曼谷妹 不错蒲的一间泰国花场 但是酒比较贵 cover charge也很高 花价=50,100,200,500,1000
7) Hits club scott garden  50-100吊花 这间多多水都会被吸到干干 请自重
8) Angel Club klang lama  也是只去过一次 忘记什么行情 只记得灯光明亮 比较难下手
9) Wakaka neo damansara  10吊花 20菜头水 没有很高的素质 可是绝对不差 重点是较容易仙
10) Os Kepong (Oss的分行)happy hour 1 tower=99 没什么深刻的印象

评分

ixly + 1
isaan + 1 感谢分享
d3d4 + 3

哈哈oss我朋友他去几轮勒,他说mm真的很美,但是很淋贵哦。。

isaan 发表于 2012-12-8 13:50
我已经伤痕累累,玩到领悟出来的境界是越简单越好,玩到从驾马来西亚驾车到bangkok。。。真傻

傻得过我老友,带榴莲进榴莲芭,带中国妹去中国,笑高死人。

曾幾何時我也曾傻過!在cheras perdana的 lava每晚都幾百一千的吊花吊大皇冠,連酒錢一起算最少都六百以上~~~現在回頭一想,還是吊嗨適合我 一天跑幾場來個兩三炮都不比在吊花場的一晚傷!

评分

leerc2 + 3

isaan 发表于 2012-12-8 15:01
昨晚刚在mentari的才九喝酒,哎。。气氛是不错,可是我的心却在OSS

讲真的偶不是很喜欢柴九,气氛不刚偶!哈哈哈~

shawn8787 发表于 2012-12-8 22:57
曾幾何時我也曾傻過!在cheras perdana的 lava每晚都幾百一千的吊花吊大皇冠,連酒錢一起算最少都六百以上~ ...

真的省了很多吧!!哈哈哈~

OSS,我的一个MM在那里做,現在却不懂去向了!

isaan 发表于 2012-12-8 15:01

昨晚才去Angel,气氛和美女还好但人潮不多。小弟也是泰妹fans。

楼主,小弟想和你拜师学艺。我想变成跟你一样,很力害骗fo回家的

isaan 发表于 2012-12-8 13:35
是的。。。
通常色酒平分,如果三个人去就大约 133,然后如果守住一个女就1set,大约125,
加起来就260左 ...

可是那个女的不会乖乖的只要你一set tequila 吧?呵呵呵.. 而且每次都会有什么刚过来的姐妹啦.. 没有生意很可怜的姐妹啦.. 家里有事需要钱的姐妹啦.. 等等等..

原来也有哪么多的喝酒kaki在这里!!!

大家可以安排时间一起到那里没有那么闷,也没有那么容易让泰妹吸干你的钱包。

TeeRakBKK 发表于 2012-12-8 17:02
楼主分享的我就不分享啦...
之前大概有跑过的... 几间泰国妹吊花场,dancer也好PR也好...

klang 的jazz and blue , 我也有过过去,以前那里的妹妹很漂亮,但是都没有回来。。。而且老板自己也靠自己的妹妹,非常不爽!上个星期,我刚过去,泰美只剩下小猫几只,变成马来场了!

评分

boonboon2011 发表于 2012-12-8 17:14
哈哈oss我朋友他去几轮勒,他说mm真的很美,但是很淋贵哦。。

真的是很林美,但是很林现实

评分

shawn8787 发表于 2012-12-8 22:57
曾幾何時我也曾傻過!在cheras perdana的 lava每晚都幾百一千的吊花吊大皇冠,連酒錢一起算最少都六百以上~ ...

呵呵,可是感触不一样吧!真的很傻。。。。我现在也是,心有痛,,,讲完一句。。。。贱!

评分

evilmaycry 发表于 2012-12-8 23:10
讲真的偶不是很喜欢柴九,气氛不刚偶!哈哈哈~

对,歌不是很好听,bro,出来吧!

评分