WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

中国妹裸图~!加图咯~!78楼

yenboy 发表于 2012-12-7 01:50 ( V* k$ |1 ?; H+ |" }
一流哦.....
! F# m0 i5 G  t
老板翻车你还说一流

wishctc2 发表于 2012-12-7 04:27 : O  M, W& ?! a8 p0 d9 x8 w
是我就大大力请她~
/ E2 I/ P5 C2 z6 M* K
应该派你去对付她

wishctc2 发表于 2012-12-7 04:27
/ U; E5 {: w- W2 Q是我就大大力请她~
- j; [9 R3 q  s9 r$ s' `& Y
应该派你去对付她

denislim 发表于 2012-12-7 04:37
8 N, X3 o$ X- g9 b! M是假的了。

6 l, L  l, t% b. }妈的,一摸下去硬到.......

steven2860 发表于 2012-12-7 05:26 7 c; M. Q" R/ p9 m. Z9 x2 v
赞同 prc 是多数很懶西的 服务马马肤肤  n2 f0 v6 X9 r
當難会有一,2个是好的+ n1 e. o( N" f! ~( G; O0 n
謝謝分享

7 n- g; X1 }. j0 ]我认识通常都不错都现在还有微信联络

Oldoldbird 发表于 2012-12-7 05:45
1 F4 v/ j. m: W大大有练过。。。。
8 }; D+ U- V; w
关系到马来西亚男人的面子,只好给她够力点咯

evildee 发表于 2012-12-7 07:16
" i5 y4 P" x2 q) @! @$ K% r身材不错哦一极棒的呢。。。
) z5 |' T+ [' e$ X
人造的要几大都可以

Nakata_7 发表于 2012-12-7 07:39
" Z0 e4 y: y4 @+ P6 l) v楼主替我们睁了一口气~
7 X& u, E( n; K: H加油

4 M* p) d7 a; H- h7 w3 V0 I不是我是我那可怜的小弟弟

哇靠酱好练一定要擦到她够力够力咯哈哈。。。

lkh80 发表于 2012-12-7 08:19 & @( W' L' x4 p) _  i1 x
哇靠酱好练一定要擦到她够力够力咯哈哈。。。
- r' X/ D4 j& G* `- x8 d) @
可惜老了不然给她出几次我才喷

看身材还是可以的,不管她说什么,就重要出到火,呵呵。。。。

看来大大是开启了他的喜好,现在可能每个去的人他都要叫他舔他的妹妹。。( p; N4 ~9 [6 X/ I" a& L+ _+ g# M, f
支持楼主,希望会有更多劲爆的照片。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-7 01:17
7 _: S5 X7 g' k2 [5 _" z2 e9 A" d1 w6 r幸好我也没丢马来西亚男人的脸
" Z6 ?% w1 g7 k

0 R5 j; K+ }; j) V竟然给你遇上一个“欠吊” 的。。。。。。。。。 ( Y% j$ d( m% q/ v9 ]

* T9 u  {8 v$ [. f听到她讲的鸟话都“淋火滚”!

恭喜楼主
& _, j4 Q7 U' v( B4 D  @* B     让美眉知道什么才叫爽
% @% @. l0 c3 F# S

酱好练的美眉还是第一次听到!

qwe666 发表于 2012-12-7 08:29 + j9 `4 b5 ~) y( r8 @
说到心里去了~~
3 A; G2 o( L3 r/ N1 ~# c6 B6 g
下午会上更多图

小东 发表于 2012-12-7 08:30
4 c, e6 X6 C$ \% V: c看身材还是可以的,不管她说什么,就重要出到火,呵呵。。。。
" }# A5 [/ E0 x" q" |
可惜是假波硬到淋样

george_lee 发表于 2012-12-7 08:36
, {7 N+ G+ ]. }6 ?& A看来大大是开启了他的喜好,现在可能每个去的人他都要叫他舔他的妹妹。。
/ R9 q( U! K% r9 @  {支持楼主,希望会有更多劲爆的照 ...

* d+ T$ q6 z  g不懂不舔她会好练到不做你的工吗?

parker 发表于 2012-12-7 08:58
. O- ]" C( t% D* i$ z& e  T2 p竟然给你遇上一个“欠吊” 的。。。。。。。。。 % ^+ `; A+ U  ]. u6 O& ]3 K8 ]

) _! a# {: h4 B* n% {  L6 ~4 c听到她讲的鸟话都“淋火滚”!

6 H9 f$ E5 e. Z0 o这样的态度应该找不到吃

wmwwmwwmw 发表于 2012-12-7 09:35
4 k! Q; N( m: y* V& B- \恭喜楼主
* w5 G5 y- D0 K     让美眉知道什么才叫爽

( T$ F1 H$ F( b# x( ^那应该是我和她收钱了

kjjjay 发表于 2012-12-7 09:41 2 v: d. F# @# Q; S$ u
酱好练的美眉还是第一次听到!
" ~( }2 o# p) [" g* ^% z
希望是最后一个

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-12-7 10:01
. K+ @  f1 J) _7 h- a) p5 K不懂不舔她会好练到不做你的工吗?

; c" l6 E5 ~8 ~, A8 \不做你的工不会啦!!可能会服务差一点。。 5 o+ A+ {: T6 t
其实有些女生事很喜欢男生舔他的妹妹的。。
" _. ?; U2 f. |  u, i0 `由其是舔那阴蒂有些会受不了。。

很大下,可惜是假的/ U0 y$ S3 w& d* L# I- b! W3 X$ ?
希望还有更多劲爆图