WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 龙少爷

红牌红门,傻傻分不清楚《优惠价》

这样转来转去.. 都是同一个老板吗?

brinkc 发表于 2012-11-30 10:26
又不見你帶我坐沙發~

最近我不喜欢坐沙发料的..

note 发表于 2012-12-3 15:20
最近我不喜欢坐沙发料的..

我知道~ 你最近喜歡趴沙發咩~

brinkc 发表于 2012-12-3 16:39
我知道~ 你最近喜歡趴沙發咩~

知道就好 , 坐到有点闷了所以就换下姿势啦...

各位大大这间是老千店来的,什么服务= 配套 - RM68   =(按摩,拉筋,口吹,冰火,全身漫游,B2B,不包口爆)都是骗人的。。。rm68只有按摩和打机。其实是rm118,根本就沒有做特价。。。   什么十送一也是骗人的,只不过是去十次之后半价一次而已。。。(小姐一直要小费)  简直就是老千店。。。垃圾场

各位大大这间是老千店来的,什么服务= 配套 - RM68   =(按摩,拉筋,口吹,冰火,全身漫游,B2B,不包口爆)都是骗人的。。。rm68只有按摩和打机。其实是rm118,根本就沒有做特价。。。   什么十送一也是骗人的,只不过是去十次之后半价一次而已。。。(小姐一直要小费)  简直就是老千店。。。垃圾场

wailuen 发表于 2012-12-11 00:49
各位大大这间是老千店来的,什么服务= 配套 - RM68   =(按摩,拉筋,口吹,冰火,全身漫游,B2B,不包 ...

也许是我比较幸运吧,我没试到翻车,去了共两次!还会再去呢。。。真同情你的遭遇!