WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BartenderBoy

蓝天使 小蝶

sky529 发表于 2012-11-27 12:23
7 d5 D2 t3 d: t我是好人带你去,我去看看吧了

7 l$ X3 k4 i. D4 f7 l那么我去,你认为我应该找谁

5904 发表于 2012-11-27 12:27
( Z" Q( o/ v, g+ V( g# i' x. E/ h那么我去,你认为我应该找谁

: s3 {9 ?* E1 A* _8 m1 T8 A我又不懂你口味,那就随缘吧

sky529 发表于 2012-11-27 12:38
) N* j1 p2 B* R3 V$ z; N我又不懂你口味,那就随缘吧

4 H9 W. M0 }; [# |4 Z" q我想找乐乐,但又没人陪

5904 发表于 2012-11-27 12:58
; h6 q* I  g+ b0 x2 J我想找乐乐,但又没人陪

& F' z$ S/ @" i! J; v' L3 g: E我陪你吧!不过要晚上

sky529 发表于 2012-11-27 13:54 1 q3 p( x, J2 m1 C% X( B
我陪你吧!不过要晚上
0 ]) w6 D  ?  `7 U6 s! Q- G
那就去别的地方吧。。。等你所谓的烂人ss一起

5904 发表于 2012-11-27 13:58
4 t# N4 T* ^* G, C" \2 U$ D; Q- l那就去别的地方吧。。。等你所谓的烂人ss一起
& h0 C; _1 f# R- w, Q4 `) h/ K
多几天我约一个烂人和一只有壳的给你认识

sky529 发表于 2012-11-27 14:02
% X( |, x$ `7 U8 B. S0 R, h0 Q多几天我约一个烂人和一只有壳的给你认识
9 Y0 X8 ~9 ~) |: }
跟名人出来我会害怕的。。。不要欺负我就好

sky529 发表于 2012-11-27 12:21
7 R% @/ [6 A* c/ r% ?知道就好 别传出去, o! |4 I# E; I& ?
谁叫你跟大师兄好料吃完
' e1 u( y$ G5 K# M
是大师兄罢了, Y, R" v; k! {$ ~8 i* a

9 [1 x! Y- Q- o/ _' p( d7 n我可没有哦; c" f. p5 }8 v# o& t$ l+ l
4 \& x% `/ J2 U
我最进吃斋

5904 发表于 2012-11-27 14:05
% }* ]3 }% S1 C7 M4 I, P' B跟名人出来我会害怕的。。。不要欺负我就好

( _- n. v9 y/ j. R5 J什么名人也不是色狼几只

9979 发表于 2012-11-27 14:31
: q/ j9 z  k' q" U' n, H4 S6 ]是大师兄罢了
$ R& y# y$ n1 O
7 D! N% }0 J, j% d) _6 i# I我可没有哦

2 ]( _$ o, D" Z) V0 J9哥你吃斋 进入佛门了吗
' l0 O# x4 R# o6 f0 g我要入小狼可以吗?
7 H* A" i: a  y& K& R9 B8 r; t全部给你们吃完了

sky529 发表于 2012-11-27 15:05
6 ]- |9 F* J! k9哥你吃斋 进入佛门了吗 ) h0 j: C: {% I
我要入小狼可以吗?
& I; i0 M: I0 y: z- {$ M( h* G2 w2 |全部给你们吃完了

7 S) d/ O  a  A) C0 g/ m你真的要进咩3 A+ u; M% F+ Y# Q6 F5 {7 b
9 _/ M: W1 C  T$ E$ j
你的空头那么多

sky529 发表于 2012-11-27 15:02
: R, g6 ?  T! [$ N什么名人也不是色狼几只
9 v) I% t( K, @  J
那我就放心了。。。几时

9979 发表于 2012-11-27 15:09 : s; ~4 Y/ y& g5 u
你真的要进咩
7 T3 ]; g2 T8 [. K5 V% g
: ?& O- w4 |, l4 W# H1 q你的空头那么多

# l& J0 K3 z. y* E# [没办法好的给大师兄和狼团吃完$ Q1 J0 j$ Q$ [9 p: R: p
我吃剩菜吧鸟

5904 发表于 2012-11-27 15:12
' D1 ?3 `0 o* z/ r. I那我就放心了。。。几时

1 Q8 g/ T# N5 h$ _拜六。礼拜酱,那色龟很喜欢请人吃鸭饭滴

sky529 发表于 2012-11-27 15:13 2 G6 {' H+ L! ]  K* c  O
没办法好的给大师兄和狼团吃完
, f0 ^" Y: P5 z我吃剩菜吧鸟

7 N+ j" {0 e/ v) C6 q) W0 e哈哈+ w1 h( F% l, G) W* O4 Y
你还找到剩菜
% U2 p/ h* f& D; A7 X' i/ `$ n! y很多都给大师兄吃完鸟

sky529 发表于 2012-11-27 15:15 1 A& h8 d& j1 G3 _& `
拜六。礼拜酱,那色龟很喜欢请人吃鸭饭滴

+ ~/ e. Q4 U+ K. F3 n他会不会请我。。鸭饭不刚我,别的。。。。可能刚我

9979 发表于 2012-11-27 15:15 9 e- ~( [3 W! X" v5 ~' w& m
哈哈7 Y8 `2 f9 |1 G0 _9 D2 u* }
你还找到剩菜
$ e8 [4 S' }( x  m很多都给大师兄吃完鸟
- V+ t( F0 o& c+ S: ~, A% l4 P! A: |
大师兄练过铁鸟功。。哈哈
6 G. i1 g$ ^( w* _) j我都要学用咕咕举哑铃才行

5904 发表于 2012-11-27 15:17 8 m5 Y; s  `7 R2 w% I/ M
他会不会请我。。鸭饭不刚我,别的。。。。可能刚我
9 d& }- c  N' V) a
烂人S会请你喝菊花茶

sky529 发表于 2012-11-27 15:18
. ~7 W! w6 S8 x1 L$ t烂人S会请你喝菊花茶
4 r/ K% d; K% k( O
干脆叫烂人s请到完吧

sky529 发表于 2012-11-27 15:17
7 c7 I( V2 ]" e* q, a4 g& x大师兄练过铁鸟功。。哈哈
3 {: C5 U- j7 ^7 Z我都要学用咕咕举哑铃才行
/ d( I, j+ n  R8 W' M/ z' D+ O1 O
我怕你的咕咕断了

5904 发表于 2012-11-27 15:22 % x3 T" D8 ]3 J! E1 s1 o9 Y' V3 T
干脆叫烂人s请到完吧

7 d) q  J$ u; M5 J2 I7 u可能有点难,因为他很吝啬

9979 发表于 2012-11-27 15:24
' E% E0 N7 @% M+ L+ g& Z我怕你的咕咕断了
( u" @4 R  l! i& V* Q) O
断了那就换条马淋比较长

sky529 发表于 2012-11-27 15:27 * G7 {# c1 L4 s
断了那就换条马淋比较长

. v  ], B/ D4 h! ]% `" b  j2 |% M马滴都没有用滴6 N8 S9 N- m! Y) L% G- k

! h  Z8 R! n1 l. W/ i9 {你的血都冲不满整条淋

sky529 发表于 2012-11-27 15:25
2 s' u+ J6 X4 n, g* }% S' t- K可能有点难,因为他很吝啬
5 d* x2 y3 u. p" |8 e# Y; l# Y
那就真有点难,是不是你们一直叫他请