WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冰灵柜

我也好力尊了~~~

88suan88 发表于 2012-11-24 21:06 & ]0 k1 S2 @& c: Q' f( n
哈哈。。。那边的那天有看到几个,应该都不超过28的。

. |* Z/ v  R9 c7 c' W但狼儿比较喜欢去大丰的。。。家去哪里5分钟就可以到了

looking4love 发表于 2012-11-24 20:58 / {. i6 o3 \. W* h; ?; a$ [4 M0 F
哈哈。。。是很多人翻车啦。。可是狼儿去很多次都没翻车。。。也许狼儿有拜神咯

* {* T/ j6 {% s. n3 A你色中锇鬼来的!你不讲??

birds 发表于 2012-11-24 21:11
7 l6 m% K3 q, K& z7 I$ Z5 b你色中锇鬼来的!你不讲??

, S+ o, o, ?% s哈哈。。。狼儿是色了一点点 但还可以啦

looking4love 发表于 2012-11-24 21:08
8 ?# H% Z' ~- \  S# _& ~但狼儿比较喜欢去大丰的。。。家去哪里5分钟就可以到了
2 |6 y+ j; E2 T8 }
全部也是nl啊?

冰灵柜 发表于 2012-11-24 20:57
: S3 I5 X% Z! q( A狼儿果然厉害!可是我不喜欢那里的环境。。。
" I1 {  K( g" h/ [0 e
后面的莲花阁环境比较好比较大。。。有空去看看吧。。。

88suan88 发表于 2012-11-24 21:13
$ A* V% X& q7 E' ^全部也是nl啊?

* }& n( O7 i8 I& V% P一般都是sabah,sarawak美眉来的。。。

looking4love 发表于 2012-11-24 21:14 % F0 q& K; N1 @$ m& c3 h4 H( W& @! i
后面的莲花阁环境比较好比较大。。。有空去看看吧。。。

8 j/ I% G7 j. z, `" s7 o那么有什么特别的人物吗?翻车怕怕~~

looking4love 发表于 2012-11-24 21:05 + j2 Q/ p, t# j. H2 U5 A
紫涵女友感还不错。。。周霞大奶口爆一流。。。
: p7 D2 Y7 Y! \8 R, s4 P- b
周霞就是68号!!!原来口爆是她的绝技!

88suan88 发表于 2012-11-24 21:03
+ V7 w) h8 a' d我也好不到那里去叻
8 g! r- g( m7 v8 B0 l8 M
可能我比较害羞吧~~哈哈!

looking4love 发表于 2012-11-24 21:03 $ D4 [7 g4 p9 ?- d8 ?& x
哈哈。。。狼儿不厉害啦。。。环境是比较小了点空间不大。。。
, o4 l8 N3 I" a" g: C, f
可能我比较在意这些事吧~

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:21
0 o8 r) ?' {/ z- y. U- ]4 v, y" l那么有什么特别的人物吗?翻车怕怕~~

* G4 `8 Z; i. S# K+ M  y那里美眉一般罢了。。。没什么特别好料。。不然狼儿FR一定出的。。。

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:22
7 }% Z2 J, }" d5 i) [3 d* p4 f# c周霞就是68号!!!原来口爆是她的绝技!

' j0 N9 N& ?% u2 b$ H; f' t4 \$ q狼儿记住名字就没记号码了。。。哈哈。。。派谢啦

looking4love 发表于 2012-11-24 21:26
% ?/ a1 j$ Z, Z狼儿记住名字就没记号码了。。。哈哈。。。派谢啦
: T$ A" {9 O: T3 V+ }
哈哈~~ 我只记号码不记名字。刚好你提起~ 她的奶。。够大。

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:23
! b4 Z/ \+ B+ j/ k, a+ }, ^! t8 ?可能我比较在意这些事吧~
+ d" E+ b  E' I$ x+ C/ |
环境好的狼儿比较喜欢去皇冠假期那里。。。在大丰plaza sentosa。。。不过价钱偏高。。。有吃有spa有sona咯

不过是正骨来的  发表于 2012-11-24 21:29

looking4love 发表于 2012-11-24 21:25
/ R: Z) i4 ]; R( ?& F) s1 o; O那里美眉一般罢了。。。没什么特别好料。。不然狼儿FR一定出的。。。
% f4 |4 C% j  s, L+ b2 |
哈。。。。 那我就没什么兴趣了

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:28 . {/ _' ?$ v! T' I
哈。。。。 那我就没什么兴趣了
/ Z1 {8 L, n  i+ I
哈哈。。那以后狼儿发现好料。。。马上通知你咯

looking4love 发表于 2012-11-24 21:28
) }/ d) g7 n8 l/ M! E2 k; X环境好的狼儿比较喜欢去皇冠假期那里。。。在大丰plaza sentosa。。。不过价钱偏高。。。有吃有spa有sona ...

, Z7 J( G3 C; F+ b, D8 H8 Q哦哦~~ 那个有听过,不过没什么想去那里的冲动。

looking4love 发表于 2012-11-24 21:30 " B4 m+ X; y- f0 Y
哈哈。。那以后狼儿发现好料。。。马上通知你咯

+ V: k3 @( ^' Z, e- H, E% p肯定~~ 我对你那个石头城的很感兴趣。

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:30 ! W! S0 L' X4 E! m8 a3 j
哦哦~~ 那个有听过,不过没什么想去那里的冲动。
; \6 S6 D* l! r) S. u4 E! W
那里有漂亮美眉还年轻的。。。那里的可以自己先出门。。。要考你自己咯。。。狼儿是有找到吃啦

looking4love 发表于 2012-11-24 21:33
- l' y+ r* A' h) U! Z那里有漂亮美眉还年轻的。。。那里的可以自己先出门。。。要考你自己咯。。。狼儿是有找到吃啦

$ ?" {; i+ [, t, Z# {你真的是有狼本色~

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:31 $ T  b' H( a+ k0 B5 F
肯定~~ 我对你那个石头城的很感兴趣。
5 Z8 @9 I9 s: \6 f$ E) x+ q
狼儿多两个礼拜应该会再去。。你要一起吗??那里有小鸟带路。。。还有蓝桥大大。。。哈哈

有没有那么便宜,98还包一小时按摩,胸推和打飞机

冰灵柜 发表于 2012-11-24 21:35 & a7 \9 z  C5 p5 Y8 @- h
你真的是有狼本色~

# u3 ^) {: T. `8 v4 l7 V- {3 k不要这样说啦。。。狼儿花了不少钱和时间叻。。。不过感觉不一样。。。敲门的感觉很闲了。。。找不到吃才去的

tletle 发表于 2012-11-24 21:37
* S1 j& T0 D  o2 `有没有那么便宜,98还包一小时按摩,胸推和打飞机
$ j3 m7 J2 `, _! |- C
大大。。你不是喜欢找号码美眉的吗???这种你也有兴趣???