WishCT - 愿望城市

用户注册

误打误撞,的newland小龙女。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 15:12 2 P8 r0 C" ]4 q$ U& F3 D
为什么??

- X( J+ j7 f* y以前按摩+炸香蕉是小弟的最爱,可惜后来流行胸推啦,摸奶加钱啦,再加什么什么。
- b- ]! |9 [/ t% K/ Y: C" E' `伤害都是接近两百,大大听到不怕吗?

chonglongpeng 发表于 2012-11-16 15:34
% Y' N: D* z9 [3 V0 h3 i$ M: P- D以前按摩+炸香蕉是小弟的最爱,可惜后来流行胸推啦,摸奶加钱啦,再加什么什么。
( j1 _6 n: i7 }伤害都是接近两百,大大 ...

* i; T8 N4 t$ ~% {' T1 M  J1 ]也对,最近觉得真的很贵勒。。。所以想停止咯。。。慢慢在戒当中。。。
0 w" b& _8 {* i  A3 K* [4 v% M

谢谢分享,有机会要去试试

1156464 发表于 2012-11-16 15:29 , Z+ c' |  C# s$ m: v9 k: ~5 t
那还等什么。。。请吃咯。我在你家附近了。。。哈哈

; ~8 K; ^3 x& h. n- q8 _) a为什么你会在这附近的??没有做咩??走啦,一起去小魔女按摩啦。。。。

tletle 发表于 2012-11-16 15:15
4 D3 t  W7 U* I% z2 L* c给他们教导一下就不单纯了

$ u7 ^  P9 K! b* S1 ?要不要出来,去按摩。。??

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 15:42 # j8 `3 z' O; S0 }' \
也对,最近觉得真的很贵勒。。。所以想停止咯。。。慢慢在戒当中。。。

' c% U2 Q# \8 G# }. B; ^. n* q7 @% |+ q哈哈。。。。。想不到我和大大一样啊。9 E% P7 }& P2 V5 T% d; y
我也是正在戒正骨。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 15:43 . b- V* Q& S" x: J3 G
为什么你会在这附近的??没有做咩??走啦,一起去小魔女按摩啦。。。。
8 Q( l3 W# e3 e) c: _0 d
刚好去二重丸吃。现在饱饱。怕按了会呕。哈哈

1156464 发表于 2012-11-16 15:52 8 W* T  N8 k1 G% u6 ]) R. {+ V/ y
刚好去二重丸吃。现在饱饱。怕按了会呕。哈哈
* U' d! ]! D" _* A- q
怎样,要meet吗??我约tletle咯。。。!!!

chonglongpeng 发表于 2012-11-16 15:46
( @7 w+ j+ [9 t! G2 b, t  T; Z哈哈。。。。。想不到我和大大一样啊。4 W- ]# u0 S2 a' _, e' m+ V0 @
我也是正在戒正骨。。
* v5 X( i2 m8 I% i1 O' q$ a9 \
正骨还好,消费不大。。。半邪就很jialak。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 15:57
8 q2 m! K; n1 L& g) U( s怎样,要meet吗??我约tletle咯。。。!!!

. J9 C6 A$ P& ~. c- }没办法啦。太饱了。不方便按。你跟tletle去先。下次预埋我一份,我不会吃那么饱先

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 15:58   \6 J8 k  [7 B; }9 I
正骨还好,消费不大。。。半邪就很jialak。。。

' k' n: i/ y8 X4 j可是正骨过后又要找邪骨才吃力。。正骨也比较会上瘾。

觉得真的很贵 !

tletle 发表于 2012-11-16 14:48
- |# ]9 I' s$ W4 I2 c2 X' j不要小看他们,他们是出了名爆。。。。,小心我叫他们爆。。。你
! C6 Y& f3 a% _4 {( x
我知道S时常爆。。你

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 13:05 ( p. j$ Q3 T4 ~4 |" P
被你毒倒啦。。。不过我还是想念我的65。。。。) h* {+ |; m: Q! d: @' v
你有去找她吗??
8 K* z0 l$ j! t5 W! J9 [( x
忍者没看狼儿柔佛版的Fr????看了肯定知道狼儿最近冲什么地方。。。哈哈

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-16 15:42 ( M: N+ r) b2 g, W
也对,最近觉得真的很贵勒。。。所以想停止咯。。。慢慢在戒当中。。。

3 \+ C5 `0 S! j/ n6 Y6 H狼儿已经开始北上了。。。。你才开始。。。。哈哈

sky529 发表于 2012-11-16 17:06 ' v( C/ m5 S: s# Y) N: A9 U+ f9 s) X$ U; e
我知道S时常爆。。你

) V. Q* Q3 n: i% i分数收起来,明天我出fr

tletle 发表于 2012-11-16 19:16
) m8 J8 J, ?! E% E4 o+ a分数收起来,明天我出fr
' ?, a/ M9 S! q) R
鸡蛋糕!又去偷吃了

sky529 发表于 2012-11-16 19:33 6 S3 N+ A) P! Z. X3 I
鸡蛋糕!又去偷吃了

$ g3 E: x, M0 ^) c; W给以个人拉去,但是我是安分守己的

tletle 发表于 2012-11-16 20:16
- L$ |7 m9 _! ?: y8 X给以个人拉去,但是我是安分守己的
; S) [% P( x! n. z
你在骗谁。。凸。。安分守己

赞同!!  发表于 2012-11-17 11:04
对对,假假。。。。  发表于 2012-11-17 08:56

sky529 发表于 2012-11-16 20:19
7 J# m, `$ f; S1 H4 N' k1 M2 l你在骗谁。。凸。。安分守己
7 g" m; X+ e! `8 E; g( m
明天看了就知道,每次都让我遇到好的

tletle 发表于 2012-11-16 20:20 2 [( O1 N$ L' L( |  `. V6 D+ _) q) R0 W
明天看了就知道,每次都让我遇到好的

& I: G8 R, t: z& K介绍位朋友给你,他也是常冲 还是老大的朋友

哇大大还蛮好心哈哈。。。这样的妹妹也可以过关真是性福哦哈哈。。。

sky529 发表于 2012-11-16 20:26 5 o9 ^' N! D6 d
介绍位朋友给你,他也是常冲 还是老大的朋友

$ Y6 I: M% N1 e: I. D: {看了就知道

1156464 发表于 2012-11-16 16:06
- B. @( F) i7 q. M5 x9 I) @没办法啦。太饱了。不方便按。你跟tletle去先。下次预埋我一份,我不会吃那么饱先
3 I# n" D: |$ k6 [! E
ok啦。。。你看你没去。。tletle吃到好料。。。。