WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jukujoclub

Jj

island_boy 发表于 2012-11-16 10:13 # v2 \: M. i# r2 u1 c. \( j
我才奇怪伤害很重要吗?
/ }/ Q5 l& t7 W" V6 \看FR感觉不错,就去试一试啊,新山价钱差不多少的!

) I1 e( F* O. l- d) _1 \- R一时带朋友去,朋友也要知道下 : l6 a+ j- N' R+ [) x
我明友很难才存到子弹滴

伤害多少呢??

个人觉得伤害和服务是息息相关的。如果伤害高,服务差。那就不值得了。还是了解了解为妙。

sky529 发表于 2012-11-16 11:56 2 z8 k* R  k  U# @% f9 L4 u# {5 q
一时带朋友去,朋友也要知道下 4 @; B  O/ L) T6 k9 ?
我明友很难才存到子弹滴
" Y. Z2 l  j* v  z$ N
劝一下你朋友,既然出来玩女人还需要存钱存到很难的话,最好不要出来玩啦^^
& F' S3 u' \5 K( l, u8 G9 x) n钱很难赚但很容易花,切记切记。。。

island_boy 发表于 2012-11-16 13:18
! t! G. R4 \9 h9 U8 ]! y/ x劝一下你朋友,既然出来玩女人还需要存钱存到很难的话,最好不要出来玩啦^^/ K* ^# _; o7 F' x9 x: G2 {
钱很难赚但很容易花,切记切 ...

# |* D+ ?/ k7 j2 s. P; F7 r哈哈 一旦迷上这玩意儿 就好像中毒一样了
) b8 D% `  w, G4 s% |! U" h- q( R本人也是要慢慢存的朋友 每个月就是期待去BW那么一次
7 ~5 l  U' H; F$ ~. d; Z/ N真心觉得去享受一番

pires_511 发表于 2012-11-16 13:22
6 P' v  c9 m1 D8 H2 E& W/ D( e1 K4 y  n哈哈 一旦迷上这玩意儿 就好像中毒一样了
7 W( _4 Y  J! B; f% A3 _, k本人也是要慢慢存的朋友 每个月就是期待去BW那么一次1 o' Q4 u. `4 f& S, i: m. @( [
真心觉得 ...

1 ]8 k2 T9 I4 D+ ?BW我去了大约三、四都觉得闲了,何况我去过吉隆坡E2几次,真的,E2比BW好不知几多倍?1 l. g+ U# o+ D6 Q& O8 M" A& \7 Q
现在机票便宜,早一点买机票,忍几个月,一次过去中国释放4天3夜,我觉得还不错,哈哈^^

伤害57一个小时按摩,下水+100

看起来不错,可是大大青楼是在哪里。谢谢解答

island_boy 发表于 2012-11-16 13:26
% c8 g, t4 o$ f3 S+ XBW我去了大约三、四都觉得闲了,何况我去过吉隆坡E2几次,真的,E2比BW好不知几多倍?
+ X8 P  X  C1 _+ z( r6 n' x: l现在机票便宜,早 ...
2 c5 m/ H  g( h) R* c: h8 a
时常都听朋友说吉隆坡的场多好多好
# |% }" \. ~" P1 N可惜的是暂时没那个子弹上去见识见识啊

pires_511 发表于 2012-11-16 17:04 3 _2 `" X+ S3 e( g" M
时常都听朋友说吉隆坡的场多好多好 ; w% F7 n2 d& I, y. G, J# t
可惜的是暂时没那个子弹上去见识见识啊

y' k: o5 Y- g& s' l先说说E2:
- L8 f2 ?( V: _营业到早上6点、两层、餐厅是煮炒(oder to made,有西餐可点,不怕没得吃)、可以边桑拿边看电视、可以边按脚边用电脑等等,价钱因小姐而异,按照我之前玩的价格是218到248。
7 j/ ~3 c: N7 p; c' R你说我会再去新山的SPA场吗?

我也很想念e2  发表于 2012-11-16 18:19

评分

birds + 1 老鸟~~

hm....不知是不是之前在幸运坊做的,chrystal. 本地人,人有点少肥

有这样的身材,小弟我也会很喜欢哦。。。。

island_boy 发表于 2012-11-16 17:19
% R% w, {2 U1 D3 ?* [2 Z先说说E2:: o2 ?) ?. B" l- d4 E! I. N
营业到早上6点、两层、餐厅是煮炒(oder to made,有西餐可点,不怕没得吃)、可以边桑拿边看 ...

1 q5 e# f) p4 O% e- ]/ Z% ]陪丽思paris spa也不错,只是小了点,拜六日很多人

伤害 = 按摩57+下水100
! x) b5 u% Q: v% }, o地点 = 请再去爬之前青楼的帖。(有点懒惰解释)

到底伤害多少??名字或地点??

jke6828 发表于 2012-11-16 11:02
/ @1 z* W: x6 u2 r  @. h. N: H其实不管是158,168,178,188,198。。。都应该不会有差别。。。# _% b! _' R2 P8 m
因为一般上我都是给4XRm50 没找钱的。。 ...

% g; w  }( }8 r7 ]9 ?哈哈!我赞成!举双手双脚赞成!

其实我也是算张的$50,一般都是三到五张。

大奶就是好

alanlim 发表于 2012-11-17 02:02   H, e$ o( ?. J9 A9 A2 g
大奶就是好

4 u% J5 I* \7 i' L) s  P没有去试下’

zaihui84 发表于 2012-11-16 21:53
. C! i2 y% W+ p没有去试下’
, {. X- w- y# K& I$ r
都没有打猎了

alanlim 发表于 2012-11-17 14:09
1 n  ]6 o& u; ?& [都没有打猎了
0 p* A- v5 ^/ |( \3 }
有没有咯’这样假死

zaihui84 发表于 2012-11-17 11:58 4 c) f+ n& C1 |0 C7 ~/ r
有没有咯’这样假死
# L1 K5 Y0 x0 N1 k2 a
骗你有钱拿吗

alanlim 发表于 2012-11-18 15:01 8 g( R; Q3 F+ o9 N4 Q  Q
骗你有钱拿吗
4 G8 M. y1 e/ g
那现在不行了'还是改过自新'吃素了'我看不出来'骗我真的有钱拿

原来还有二十二号那么爽!安排时间去试车