WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yellowboy

删帖。。。

yellowboy 发表于 2012-11-13 22:19 2 p" i6 u+ {( Q& d9 b, |
听说大大是那里的VVIP ; p, h$ T4 r! r3 C4 H% `7 U4 U
期待大大的VVIP报告
8 \6 L+ s2 I0 v* ~7 q# j
沒办法,有美女在的地方一定有我,哈哈。

yellowboy 发表于 2012-11-13 22:15
. j* ]5 m/ q* x- C- _只要去之前打电话去预约就应该没问题了

7 J+ [/ k% t% x  a! ]那就是~电话号码有了,就是要安排时间而已。

yellowboy 发表于 2012-11-14 22:33 % r+ c! ?. `& `, C) V
我甘拜下风了。也相信不会有人比你多了。。。
3 `+ J# n+ p$ _, N6 u! b
那就错了,中剧毒的人不止我一个罢了啊。。。!

yellowboy 发表于 2012-11-14 22:42 7 h! |* q- {" ?. E7 M# h& a
好的。记得去了回来分享一下哦。照福狼群
0 ~3 U6 B2 I4 k( Q5 C: @
那是一定的,不过这里很多老会员应该试过了吧

愿望4m 发表于 2012-11-14 11:40
8 |% w3 b! U# h; }( M1 z终于会来咯,我一定会去找她,她的服务无人可以取代

/ H. p& s9 K* P: ?3 N有沒有,沒有人能取代。。

看来婷婷“抢”了不少美女的生意咯,哈哈!各位大大支持5号的同时,也别忘了支持我的最爱6号

我的人生第一次胸推就是她抄手的,不回头去叙旧很难。

谢谢分享。。。
" h; h8 d: i7 X. O5 x& ?. b希望可以一

ola 发表于 2012-11-14 00:17 ! o$ z7 @- L" D
试了很多还是觉得她是最好的。所以我都很少去按摩了。8 _2 r1 y7 W! J* }
顶多是普通按摩加抓根罢了。

; [- Q8 J' }9 _$ S6 y! C& A說到這麼好?那我也要去會會傳說中的婷婷!

woeifan 发表于 2012-11-19 16:13 : p( `) I1 u5 C4 ~: d9 g, v* F
我的人生第一次胸推就是她抄手的,不回头去叙旧很难。
+ q) Q; Y4 w- x& d
大大,你的第一次給了婷婷,有初戀的感覺嗎?哈哈!!!

sky_wong 发表于 2012-11-20 12:52
; L2 x- v2 h1 ^說到這麼好?那我也要去會會傳說中的婷婷!

; R1 G) A" v7 O: E( M原来你还没有去过!?要快点去了!!

ola 发表于 2012-11-20 22:10
+ h) g1 F6 C6 X" a4 Z3 b1 r原来你还没有去过!?要快点去了!!
6 w( f+ K6 `2 P; r
大大說到那麼好,這兩天就去試試看吧。

那天找了婷婷,服务一样好,最妙还是突然用叉烧包贴我,爽死了!!! # f, A) @: {: Y1 ~
- O9 q5 [  {/ Q! B9 h; I8 M& r
听婷婷说他昨天已经转到新店叫什么天皇足浴的,就在HL Bank 前一排。想找婷婷的大大们不要扑错地方了

playhard199 发表于 2012-12-10 19:01 ' ^! |9 J# s2 [! o  Z
那天找了婷婷,服务一样好,最妙还是突然用叉烧包贴我,爽死了!!!
3 B. p9 G" C/ H, C0 Y, G& N6 L3 {, u2 f% h1 P
听婷婷说他昨天已经转到新店 ...

P, Z; B9 v( s9 [0 f在哪里..怎么找不到

评分

ola + 1 有去新店找婷婷了吗?

我喜爱的号码。

婷婷转店了?是真的吗? 
: t3 z. Z0 S  j在新店的代号是什么?" |+ R5 d- m/ z% s) t7 }. U