WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小狼

马鲁里,金X棠。包夜被129放鸽子+吊高来卖+翻车记。

lucian 发表于 2012-11-15 11:05
谢谢大大发放FR来警惕
本人还没试过不过会看住来办
钱是用来找开心可是也是辛苦钱来的勒

这是肯定的,FR的用途就是这。
钱要花的值得,受气的就不必在那儿花钱了。
场不止是这间罢了,还有好多值得我们去花钱的场。

也可能是他们生意做大了~~又可能是妹妹真的不要包夜~~总而言之就是一堆理由给我们,他们自己才知道搞什么~~这种OKT最吊~~去唱衰他~~

jq5169 发表于 2012-11-15 14:26
也可能是他们生意做大了~~又可能是妹妹真的不要包夜~~总而言之就是一堆理由给我们,他们自己才知道搞什么~~ ...

这又不必唱衰他,他也是找吃罢了。
他们除了做okt之外是没别的工作可以做得,搞不好他会成为金牌okt列。。。
愿望城市里的大大去过自有公论的。

愿望小狼 发表于 2012-11-13 20:06
肯定不会再去的,我把FR放出来就是为了各位浪友的性福,以做警惕。

多谢大哥的通知。

cacatgiler 发表于 2012-11-14 17:52
我去的是附近PWTC那里的,和你的一样吗?那次过后我根本不要去了~他们根本不会做生意的。。

他们不是不会做生意,而是找到两分钱,说话就语无论齿。

愿望小狼 发表于 2012-11-16 11:06
他们不是不会做生意,而是找到两分钱,说话就语无论齿。

这个okt就是以前被月仙子炒掉的那个。月仙子不要他,就跑去别的场。那家场要倒霉了。

大大你怎么知道这个的?  发表于 2012-11-18 22:11

愿望小狼 发表于 2012-11-13 15:45
我觉得这个场的OKT不会做生意,信用是很重要的。
我最痛恨人做生意不守信用。美眉自以为年轻就胡乱开价。 ...

对,这区不是只有他一个场而已!

看了这个fr,心里就有种很不爽的感觉!真够jia lat!这样的服务没人会要!

richardteo 发表于 2012-11-18 22:06
对,这区不是只有他一个场而已!

越南妹包夜开价八百,当我们是水鱼呀?没门!!!加多两百可以上韩国的,我甘愿加多两百去找韩国的。

ckwong0121 发表于 2012-11-17 13:05
这个okt就是以前被月仙子炒掉的那个。月仙子不要他,就跑去别的场。那家场要倒霉了。

是吗?难怪我好像在那里见过他的。原来是被人炒了鱿鱼的。。。。哈哈。。。。

richardteo 发表于 2012-11-18 22:08
看了这个fr,心里就有种很不爽的感觉!真够jia lat!这样的服务没人会要!

大大也身同感受,证明我把这篇fr放出来是有用的。
你的支持就是我的动力。

呵呵,可惜楼主没鸡运!下次再找过新媚媚包夜吧!

horng 发表于 2012-11-13 14:03
看来这个场的okt和妞都不守信用的哦。

呵呵,那间场很近你家!你没去看看吧!

愿望小狼 发表于 2012-11-19 09:51
越南妹包夜开价八百,当我们是水鱼呀?没门!!!加多两百可以上韩国的,我甘愿加多两百去找韩国的。

我早知道帮你拍照片放在网上!哈哈哈!

tky1818 发表于 2012-11-20 23:23
呵呵,那间场很近你家!你没去看看吧!

是的,不过评价不好就不去咯。还是等你大哥介绍好料比较
好。哈哈哈。。

OKT的“绝对”字眼很深,大家自己去理解吧,楼主也不必生气,这女的也不见得有几A货,RM800放在裤袋是你赚到了。

评分

DudeYang + 3 我很赞同

lailol 发表于 2012-11-24 08:34
OKT的“绝对”字眼很深,大家自己去理解吧,楼主也不必生气,这女的也不见得有几A货,RM800放在裤袋是你赚到 ...

绝对赞同,我加多一百元可以在月仙子包两天的。。。

Prc-lover 发表于 2012-11-25 00:46
对你的遭遇我们很对不起!也很抱歉!请你给129一个机会让她服务你一次好不好?

谢谢你的支持!

谢谢大大的回复,

我只是要包夜,而且我不会打散炮,你哪儿的129肯定做包夜的吗?如果可以包夜我肯定会再来支持的。
我们出来玩主要是开心,希望大大能理解我们是为了解压而来寻开心的。
我明白大大也是找钱,如果一经证实129可以包夜,我会把这贴撤了,也肯定会上在你哪儿的FR,那就街大欢喜啦。
我等待大大的回复

在这里我要特别感谢<klc>版主把我这贴添加了高亮颜色。
我发这贴出来主要的原因是为了警惕各位大大一间场的好坏不是因为女的很美就可以为所欲为,
胡乱的把价钱抬高,当我们出来嫖不知道价钱,上面那张照片就是金X膛的129,虽然她法帖道歉但是我觉得这个道歉根本就是一个没有诚意的道歉 ,没回帖,而且还在照片上放金X膛的广告水印,大家来评论这到底她在借我的贴打广告?还是道歉呀???

大大下次会更好的  不过小弟觉得129不错哦 想试试 PM我啦

愿望小狼 发表于 2012-11-26 22:50
在这里我要特别感谢版主把我这贴添加了高亮颜色。
我发这贴出来主要的原因是为了警惕各位大大一间场 ...

不是广告员可以这样放照片?还可以放水印?好心你啦,这样你还要。你找不到女人了咩。

愿望小狼 发表于 2012-11-13 20:06
肯定不会再去的,我把FR放出来就是为了各位浪友的性福,以做警惕。

谢谢愿小狼大大的警惕,以后尽量避开去那个场那边包夜。。。

嘻嘻。。还是苹果好,清脆又爽口 ~。~

愿望小狼 发表于 2012-11-26 22:50
在这里我要特别感谢版主把我这贴添加了高亮颜色。
我发这贴出来主要的原因是为了警惕各位大大一间场 ...

放心,这样的场,我和我的朋友绝对不会去的,我们是要老实的,骗来骗去,不如去其他的场。还要这样打广告,连错也不知道错在哪里,善哉善哉。

abcde 发表于 2012-11-27 12:42
不是广告员可以这样放照片?还可以放水印?好心你啦,这样你还要。你找不到女人了咩。

感谢大大鸟醒我。。。。
肯定不要了。

所谓有钱能使鲍鱼推磨