WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexmonster

圆彪与马小玲 (劲爆)再度加了劲爆动画图在2楼

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:38
9 R+ A* K. ]- D0 E谁是222喔?你都搞不定,还有谁有这个能力啊?

. v) }+ M, t7 w沙登老大主场,越南菜单编号222......

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:35
/ ?  g( ~( c' e$ S- {要upload就要打马赛克了哦,不然等下观音兵出来攻打新山就不好了。。。
: E+ e' B: @' o" N/ _
哈哈哈,没想到你和我都有这个同感。真的很想和你烧黄纸结为异姓兄弟

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:13 + [! N" W9 L# ]) a, {' @7 m
精彩咯,和e p 狼大大一样图文并茂的fr~8 I5 a. n! q+ s/ [, t" L# m/ ~
可惜看不到马小玲的汝山真面目
% c6 j) r" K& {' W8 Z
幸好我比较厉害有找到马小玲的录面图~!

何止有露面照。都已经come到乱。每次都吃你的口水尾。哼  发表于 2012-11-6 22:13

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:36
# a) V9 b! ^, }8 N" H/ G* H! ?哈哈! Alvin最近那里冲哦

1 S- b6 z$ V( f. a# [. n; {+ I最近我都是看你们9哥的fr了才去冲勒,不会翻车~那天不乖没有看9哥的fr去冲结果翻到淋样

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:34 $ t5 }) z1 W$ Q+ V% F
哈哈 ! 与你和一匹郎哥的劲爆度相比 小弟还需再接再厉
- O0 v8 p  m; D* Z+ C
撑你啦。加油哦。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-6 15:41
! g" d3 D% c" K' d; T. I幸好我比较厉害有找到马小玲的录面图~!

* |5 f: z" ~( i0 Y! M8 G: @4 Q2 V& W大大你要什么图对你来讲都是湿湿水罢鸟

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:41 ; q; c0 Q/ m* ]2 ]- X
撑你啦。加油哦。

1 \0 v3 }. P6 m: l% I7 H2 Y2 c一定不会辜负您对我的期望

对你有信心  发表于 2012-11-6 19:32

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:40
7 k0 F8 n. u) o' b! n" S沙登老大主场,越南菜单编号222......
5 V% V: ]8 h& r
吊你咩。那个是越妹。你的强项在泰妹嘛。
; B; y- w& Y2 a+ _( ]8 S4 ]越妹还是让老大和我吧。嘻嘻嘻嘻

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:40
1 x7 m' y; s. B& p/ n# V哈哈哈,没想到你和我都有这个同感。真的很想和你烧黄纸结为异姓兄弟

% S% A$ S& r# B  E) G* j不要烧黄纸啦,环保一点我们看黄带结拜就好

这点子还真的不错。呵呵  发表于 2012-11-6 15:46

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:41 ( d. f2 L8 g! s  ]2 G. u
最近我都是看你们9哥的fr了才去冲勒,不会翻车~那天不乖没有看9哥的fr去冲结果翻到淋样
& l. A. Q' Z8 Q6 V
哈哈 那么以后多看一点咯

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:44 5 h& e) G) i; F
吊你咩。那个是越妹。你的强项在泰妹嘛。: {  s/ X. W+ S
越妹还是让老大和我吧。嘻嘻嘻嘻
/ h$ `$ `2 b" e9 G2 S( |* ^! {
但是我最lam她的哦~!!!!!

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:43
, V' X, U/ O. d0 Q. D! Y大大你要什么图对你来讲都是湿湿水罢鸟
) Z$ K( J9 E9 [
不是,露脸图的答案在图里~!

大大好像身体蛮大只的。。0 c% O- U3 L2 Z7 L9 q
应该可以将美眉抱起来干吧。。

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:45 $ x6 t% [9 E9 ]1 Y' ]
哈哈 那么以后多看一点咯

' k8 e; @! x% }- L+ C9 K你也是很久没有fr了哦,都在搞fl哦?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-11-6 15:46 ; E! q* b) u: b+ l# s8 W
不是,露脸图的答案在图里~!
  f! ]  |) W" V' t. d! j* k9 V
那张很蒙都不清楚滴

你没有get到他的意思。呵呵  发表于 2012-11-6 22:16

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:46 * a' g4 k9 m$ \9 {8 ]2 p$ y9 n
但是我最lam她的哦~!!!!!

3 o6 c6 a8 s. m$ X7 M+ m$ U9 }只要有恒心,铁杵磨成针。嘻嘻。加油。你是可以的。

sexmonster 发表于 2012-11-6 15:52
& i  K8 g& B- Y3 d$ q只要有恒心,铁杵磨成针。嘻嘻。加油。你是可以的。
0 z9 Z+ `* Z2 j' {) r) W- D, |% P
希望如此咯,要不然我做么每个月都会定期去找她咧~!!??

alvinkp 发表于 2012-11-6 15:48 7 P" }/ E% F, G2 @. L
你也是很久没有fr了哦,都在搞fl哦?
& ^3 H* p: v$ k) Y( N+ j
我那里还能拿到康头 被狗嗨!诬赖破人康头 谁还敢给我

george_lee 发表于 2012-11-6 15:46
8 L. i. {: N5 U, \: O. J7 n0 t3 n* V大大好像身体蛮大只的。。
7 o5 |. I5 E% H/ M# j/ W% o( j应该可以将美眉抱起来干吧。。
4 |6 f+ C2 ^7 R; [& A1 j/ ]
不然怎会叫圆彪。又圆又肥嘛。呵呵

BaliaPoh 发表于 2012-11-6 15:54
- h8 X- C; e  i% C希望如此咯,要不然我做么每个月都会定期去找她咧~!!??
1 y! i5 h( n! W6 ]7 n& p  v" I
你不会是每个月都是222的Fr吧?

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:54 ' s9 K+ ~; |& o
我那里还能拿到康头 被狗嗨!诬赖破人康头 谁还敢给我

/ Z2 n. ?/ o+ Y+ _1 P% @你的事我有听说,但是坦白讲咯谁是鬼我们心里自有一把尺。。。3 u# `7 u" S' t; O9 _
我们闷不坑声不是默认,因为只有那些patten多的人才会先下手为强搞小动作

alvinkp 发表于 2012-11-6 16:12 ! F! O+ ?' t- y
你的事我有听说,但是坦白讲咯谁是鬼我们心里自有一把尺。。。, H" V6 \5 k7 ]; O" ~( D
我们闷不坑声不是默认,因为只有那些patt ...
$ z, s2 k4 A: M8 B. A
这事件就是教会他如何懂得保护自己和带眼识人。

deluxe008 发表于 2012-11-6 15:54
. P* ~) m! L: ]9 R- T, T$ c我那里还能拿到康头 被狗嗨!诬赖破人康头 谁还敢给我

% }5 R4 k2 Z' W1 t, S9 r你给谁害哦??

照片惊爆哦。。。