WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: looking4love

狼儿~验证Newland小龙女

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:13
, p& c  u; N; C) f9 w表生气啦。。那天你教我的65抓根,她模仿给我看几好笑下。。。
2 J0 y9 b4 e' s9 g
哈哈。。。因为她还不厉害啊。。。不过她没学会我要的手法。。。

哈哈。。。妹妹的pattern是可爱到。。。  发表于 2012-11-6 13:56
是啦。。我叫她用给我看,她就讲,你又跟狼一样啊,然后不要用。。。哈哈。。。。  发表于 2012-11-6 13:30

本帖最后由 John_Galt 于 2012-11-6 13:20 编辑 # r( r' E% B, H5 N4 }# u6 f
looking4love 发表于 2012-11-6 13:00 . \: ]' \: ]/ d" g4 }9 j8 a
大大。。。是按摩加抓根。。。TOTAL RM150
! d+ P& U5 \1 B6 Q. ]

E, F2 L7 o# z: b0 r. C按摩=RM83
9 C5 U+ u- B# c) t; s& `抓根=RM50
  n/ k6 N4 G; u0 h$ |TIPS=RM17
3 o; D8 T' u  X6 Z# P9 P_________; l4 u; L$ g5 S9 y7 R3 X/ S
       RM150 ??
& o2 n* @( c8 u7 \- p

你敢敢说神童介绍,包吧台给你找最好的。没有告诉我,我去干吧台的。哈哈

John_Galt 发表于 2012-11-6 13:17
; F6 L4 O- Y- H6 J4 B65?? 谁??

( A3 l" [) h3 B+ u4 Y. A* h, N一个很CUTE......很CUTE......很CUTE......的美眉

John_Galt 发表于 2012-11-6 13:17   I6 @( O9 \+ [! o+ W! [, D. @5 y
65?? 谁??
* F. v1 X8 j( W& A: \9 Q# t
65是小魔女的一个按摩小姐。。。纯按摩和打机,不能摸的。。。
* k; s$ V2 \. K, O4 d5 Y因为她很可爱,所以不时会光顾她。。。

John_Galt 发表于 2012-11-6 13:20 1 N, A) d/ i. z& b+ ~$ t; g) f6 R( v1 X
按摩=RM83
' S# D( k% G! @8 z3 [5 s抓根=RM50 + z6 `- i, n- Q5 X
TIPS=RM17

, y& S) ~8 o1 K, b' t$ b5 u狼儿数学不好啦。。。哈哈。。。

wltan 发表于 2012-11-6 13:20
2 o1 a7 U* P+ u3 C$ s: \( i  T* k你敢敢说神童介绍,包吧台给你找最好的。没有告诉我,我去干吧台的。哈哈
2 W$ Z; A3 H- n7 T1 w
是神童介绍的.....吧台知道这里的名吗?

6 G7 B5 O6 X; m- f你敢敢说神童介绍,包吧台给你找最好的。没有告诉我,我去干吧台的。哈哈
: U( I' m+ Y  q: Q- z; D/ o
那大大你有什么好介绍???

looking4love 发表于 2012-11-6 13:21
9 z$ Q+ S' i: p% g8 h1 k* b一个很CUTE......很CUTE......很CUTE......的美眉

2 I( x6 d9 A' H7 t$ N8 R  D你又说要上她的FR??想念她了。。。不过今天她做5点。。时间配合不到。。。

" ?6 f: a% ?" g3 J你敢敢说神童介绍,包吧台给你找最好的。没有告诉我,我去干吧台的。哈哈
: g+ A3 Y# ?* E
说狼儿介绍的不可以吗??狼儿的kaki也很多的。。。

looking4love 发表于 2012-11-6 13:17 ' ~- \4 G1 D1 l- S
哈哈。。。过去看看吧。。。听说90号可以去到完。。。价钱就你自己谈
9 z/ G! g. A- Q5 n
好,我试试看。成功和你讲~

我说小狼儿,你都比我还厉害了要接班新山按摩界了。我怕介绍到你翻车就不好,我是翻到有阴影了。怕怕

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:23
  l. n: `2 G- @  P你又说要上她的FR??想念她了。。。不过今天她做5点。。时间配合不到。。。
) ]& X, g" G7 w/ T5 I/ {" Q0 e
哈哈。。。不好意思。。。被昨晚的迷惑了。。。

wltan 发表于 2012-11-6 13:28
! s4 O# X4 E( q2 x+ b我说小狼儿,你都比我还厉害了要接班新山按摩界了。我怕介绍到你翻车就不好,我是翻到有阴影了。怕怕
4 R+ K4 Q* g+ ]0 x
哇。。。要这样给狼儿戴高帽???我是狼儿罢了。。。你是不是昨晚坐在吧台前那两个???

looking4love 发表于 2012-11-6 13:29
7 o( I2 V2 p; Y- s0 s哈哈。。。不好意思。。。被昨晚的迷惑了。。。
# @; Y4 D8 Z6 G
你果然中毒咯。。。!!!

John_Galt 发表于 2012-11-6 13:28
/ y& i1 P: A) t好,我试试看。成功和你讲~

" F7 p0 ]+ J3 y0 ]1 C& z+ E0 J哈哈。。。好的。。。狼儿也想试下90号的。。。哦哦。。又硬了。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:31
, s+ q" J# w, d' C& R你果然中毒咯。。。!!!

) m# E" {$ Y. \: U; X4 }: D迷惑比较到的是上面spa区的那个美眉。。。你去看看狼儿写的帖

各位大大,你们有遇过胸推不给看胸的妹妹吗?

looking4love 发表于 2012-11-6 13:33
% q6 J0 I  Z. Z5 f4 I9 C3 I" g迷惑比较到的是上面spa区的那个美眉。。。你去看看狼儿写的帖
5 ~8 D/ o# F" H' }% ~+ @+ X
你还有贴咩??找不到勒??
  e$ r& `' p# }3 G' |" r0 f  X

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:36 4 s: F, O; Q2 i) I
你还有贴咩??找不到勒??
8 S/ @, |, r7 I, ?
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... mp;page=21#lastpost
  U/ c3 j' Q0 a" C/ J& e1 j4 K
  U* A% v* M/ D' O1 B6 P你去看看。。。放这里因为是不为加分的分享来的。。。

Des0723 发表于 2012-11-6 13:36 0 R& @4 L, t& A, Q7 U
各位大大,你们有遇过胸推不给看胸的妹妹吗?
) ^* n3 l+ P; |! M" I/ E0 n
云吞面不要云吞。翻车

looking4love 发表于 2012-11-6 13:39
5 V4 _5 ?( h) r  n. Jhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=109896&page=21#lastpost
2 l% Z/ O/ X, U) A8 P/ k$ y) X7 O2 j7 e, K8 ?/ }$ P8 q. k
你去看看。。。放这 ...
9 P1 ]  i5 R) Q) `- {1 M/ x
哈哈。。。我还是加你分了。。。
# o. ~3 F2 M; h9 a+ f你很geng勒。。无所不在无所不去。。。。
+ Z/ e) |* N0 M: q5 g- p那跟90号比,谁比较美啊???

Des0723 发表于 2012-11-6 13:36
0 h/ u8 F. w2 w* g% R" j' B( K各位大大,你们有遇过胸推不给看胸的妹妹吗?

1 Y' e6 u* c/ I5 O- E狼儿遇到过A奶的要狼儿做胸推。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-11-6 13:40
, J2 K* z4 a: s  V. L哈哈。。。我还是加你分了。。。, S0 c% w8 Q; x/ q' O0 w
你很geng勒。。无所不在无所不去。。。。
8 i; R: K) I; u6 {6 Y' e, I那跟90号比,谁比较美啊?? ...
; D5 p2 Q) ~# y' J% A
101美眉小巧有点野性型的。。。90美眉清秀高挑型。。。各有各的美。。。完全不一样很难比较哦