WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: williamgor

翻车场~ Kompleks Suria Kinrara

車翻倒很慘哦....簡直是4輪朝天.

那车应该翻了几个圈才停下来!  发表于 2012-11-9 19:37

leerc2 发表于 2012-11-6 12:23
那就再从会旧地,找可可咯~哪里跌倒哪里爬

不想给这里的老板赚我的钱了,跟朋友去,可可不是枪到乱?哈哈。。

wsl2012 发表于 2012-11-6 12:25
原來如此,
抱歉樓主我搞錯了.

不用紧,大大你也换了头相,那张美女闲了?

wande 发表于 2012-11-6 12:51
翻到很离谱,楼主这个场是愿望的广告员呢。。。。。。

但是这广告员还没有反应。。

还被捏了?真的只是读你的FR都SB淋滚!

[我也写过一个FR,也是这个场的,因为是按摩场,但是有下水,所以我依版规,开在按摩区!

首先,我觉得楼主应该感谢Valentino85( 兰保85) 大大的分享,因为他去试了,觉得他所上的那个美眉不错,也花了时间写了FR上来论坛分享,他没得到什么,就算是他努力的试了,也写了!

毕竟我们分享FR, 是出自于自己意愿,更何况我们不是okt ,我们没有必要对我们试过了也觉得ok 的美眉的服务负责!

翻车。。。。谁没试过?就算是我跟新山的Alvin 大大一起上同一个NL,我跟他的评语都不一样,如果每次翻车都有责怪之前有人分享的那位楼主,那试问还有谁愿意出来分享!!

所以如果看了楼主的分享,而不是okt 的广告而去尝试的,好的话放在心底,不好的话,也不要列出分享者的名字,毕竟你自己去的,没有人左右你的行为,好不好就看各人的造化了!!!

我会去这个场,是看了一篇FR, 也就是gbk 大大所写的, 才自己决定要去这个场,加上gbk 大大有附上美眉的照片,所以才敢敢拿了coco, 所以才减少了翻车的几率。。。。。。

我也写了FR, 同样的也分享coco的服务,详细得请参考我跟gbk 大大的FR, 我们注重于美眉的服务,虽然没有一起冲凉(浴室是在外面的厕所,有一起冲的服务我也不敢要),但是美眉的服务是真的没话说,除了不给吃鲍鱼和指入,什么正常的要求都可以。。。。

RM130给了,美眉也没有要求tips, 而且在那种环境,美眉还是很配和的叫出声来,不像其他的场,美眉自己遮住嘴巴,看到都闲!!!

关于楼主的这个帖所遇的不幸情况,我不予置评,听说okt 有在这里打广告,那就交由okt 去处理。

我只是从一个分享者的观点出发,如果是自己翻车而分享的大大而也被喷到的话,真的没有人愿意出来分享了。。。。。  

我所要誊清是,我不是要挑衅楼主,搏动战戈,只希望各位大大看了以后有所反思。

感恩分享者的分享,尊敬分享者的立场

首先我要说的是,我也没怪罪于份想过的 valentino85 大大..我只能怪自己没鸡运..老实说这个女的服务态度真的很........ 烂!!  发表于 2012-11-6 18:11

评分

五加皮 + 1 赞~
williamgor + 1 好长的回复..

Walau....看了都不敢去了!!

哈哈...大大还有爱"PUI"真的翻的好严重....

翻倒够够力咯
给钱买难受啊

williamgor 发表于 2012-11-6 14:45
不想给这里的老板赚我的钱了,跟朋友去,可可不是枪到乱?哈哈。。

我不知道哦,我还没去....就算去,只是去看,没感觉也没用

唉~~~大大,祝福你下一个更好~~~

williamgor 发表于 2012-11-6 14:59
不用紧,大大你也换了头相,那张美女闲了?

這樣也給樓主留意到~~~
其實不是因為閑了,
是因為~~~~唉!
不說也罷

请问楼主,okt有在这里打广告吗?

如果有的话,他应该出来说几句了,该改进改进!

这个是真的,新开张我们去试车就翻车真的吊烂嘴

parker 发表于 2012-11-7 08:41
请问楼主,okt有在这里打广告吗?

如果有的话,他应该出来说几句了,该改进改进!

wande 大大回复我有广告员,我也不知道。。如过有的活也会当看不到我的fr咯。。不怕我们狂炸么!

色帝 发表于 2012-11-7 14:01
这个是真的,新开张我们去试车就翻车真的吊烂嘴

吊烂嘴噢。。一次过,当跌了钱鸡败!

有时翻车是正常啦,个人觉得prc翻车率蛮高,都是nl和印尼菜好吃!!

thndergod 发表于 2012-11-7 19:41
有时翻车是正常啦,个人觉得prc翻车率蛮高,都是nl和印尼菜好吃!!

一百巴仙认同。

楼主你真是可怜

休息为了走更长的路!明天会更好

谢谢大大的提醒
本人看到都怕咯难道给钱受气meh?

分享 发表于 2012-11-6 05:48
相信很多大大都遇过翻车情况,我更惨,翻到total lost,

那大大买的保险够赔吗?

thndergod 发表于 2012-11-7 19:41

我也很赞同!不是说我不支持自己的祖国,事实如此!