WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 楚留香.

我约了李彩桦

楚留香. 发表于 2012-11-2 19:01 % Y- A7 b: d% ]# K/ v4 q0 y
保留些FR% o  U* n, @( l

" A- d0 n# ]! H今晚终于见到了传说中的玲玲,我个人倒觉得不是很像李彩桦,到有点像伊能静, 呵呵 ...

, \- J5 T- a0 g8 O楚留香好樣的!!

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54
# o' p: v8 T( F我中鸟了!!
- U! B8 w% g3 b2 C0 f! O9 _有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...
4 E% X* F9 H. y& B
哇卡卡 ,怎么会这样! 没机会了。。。

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54 . z+ K$ A4 M7 v- c
我中鸟了!!
, Y; V/ k! z: d- S2 V* ?, }2 c有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...

: e9 |' K  P7 X7 ~) E就是有这种白痴,害我们这些小卡都没完康头,tmd

恭喜等着看你的FR

alvinkp 发表于 2012-11-2 23:53
: |( @. {% b* k) }! T" E8 I' C谢幕大大,我都拿不到这个OL的电话,而且昨晚拿不到电话又精冲脑结果直接翻车下悬崖。。。
+ F% T) y% G) E! ~" y
这么你每天翻车滴

狼儿也有同感。。。  发表于 2012-11-3 17:38

9979 发表于 2012-11-3 17:35
& n0 ~( Q: i' c  H$ m这么你每天翻车滴
- l# q% T9 O4 \$ T9 p4 g
没有办法,我比较讲究感觉 ( V( V; W4 ^1 k& u
但是amanda我试了没有翻~
+ u) v" J; s! [表哥~以后要多关照小弟

island_boy 发表于 2012-11-3 10:39
% E1 W6 h5 o0 N) t! C' \3 V# W活该中鸟!
' I& q' C8 X0 c6 j你不知论坛有很多25+白痴+脑残吗?
% }+ i- D1 J# n$ d4 P; F9 {自从你开贴分享后,我和listerine扣分警告到手软!:an ...
& W/ M' B! q. B" M3 ~8 m
这个是新山版的特色来的,别的版都没有办法比的 . Q. v1 l7 X8 E
每次看到有脑残乱开贴我第一个感觉就是在新山版的咯

alvinkp 发表于 2012-11-3 18:17
/ b2 M' D8 y8 r& A这个是新山版的特色来的,别的版都没有办法比的
0 ^. x7 l9 y. ~! x每次看到有脑残乱开贴我第一个感觉就是在新山版的 ...

* p; E' p* }2 K3 b2 T0 g. _3 ]其他版块也有吧

楚留香. 发表于 2012-11-4 03:41
8 Z: O. v+ S& N4 Z0 l. z# X其他版块也有吧
( ^. Z3 C6 t. W
新山特别多咯。。。

Wei2828 发表于 2012-11-3 10:56
  F1 l  p; r8 Q) f; v. h羡慕楼主。。。我这种小咖是没有人要理我的。。。。

. {' ^, d4 m% Z8 H7 ]1 T$ M, \) }驼主,你还叫小咔。
. f( K* `/ M0 a2 i
8 Z/ o. o$ ^: c8 b5 H8 \( i1 W我们的性福都靠你的

alvinkp 发表于 2012-11-3 18:14 # k; r% ]& ]" I. s
没有办法,我比较讲究感觉
9 z: j" i" Q. R( H, X. D. p5 H但是amanda我试了没有翻~ & X6 V0 N, }4 r* f6 n
表哥~以后要多关照小弟

6 Z9 s% E: o2 \6 P& d4 X- n$ z7 s最近都没好的囖

9979 发表于 2012-11-4 09:53
% I, Z5 s( s+ G/ o# B- W" E最近都没好的囖
9 h% G5 _- L  g$ o: r0 ]1 J
好的都是那些来了很多次的旧人咯
, z) L2 e4 \5 K4 X  n* n新妹妹就。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-4 06:28 9 H. q; C0 f) v- T6 g
驼主,你还叫小咔。 ! x; S! N% i9 K
8 @; `7 s( @! \1 `
我们的性福都靠你的
/ _6 j& t' @9 J5 y& l$ g7 I
老大别那么说。。。我也是普通人一个啊。。。

真是太性福了,只可惜我没你这么幸运

真是太性福了,只可惜我没你这么幸运

评分

island_boy -2 重复发帖

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54 , J6 q- H% Q' U, f/ [
我中鸟了!!
6 u  K2 K9 O2 o# C  Y7 K0 j有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...

" u% q& n1 X  ~$ Z臭奶奶的!就是有这种下等鸟人才害得我这种小人物拿不到看头。

looking4love 发表于 2012-11-3 02:05 7 {9 x. f0 Y7 r( a- f
累。。。愿望里老是有这类废人。。。狼儿也无言

8 S8 F8 i0 q, B/ `6 m9 }% s要上就上害问东问西'这些废材没有要救‘

暂时用着30天 发表于 2012-11-3 01:54 ( r% u( c9 `2 @8 ?& m1 I9 T9 E2 |/ s
我中鸟了!!
* z, k; [! l: A& o& b有白痴打过去就直接问是不是有舔肛门,妈的!真一白痴弱智是吗?人家心情好就给,你菊花难看 ...
# @$ e3 }, M# @' U
打去问无聊的问题‘真的要给人吊‘上就上’还要给这种废脑

Wei2828 发表于 2012-11-4 18:33 % N3 p, e3 q: j  _9 R. E* t$ B
老大别那么说。。。我也是普通人一个啊。。。

' z9 p# h2 F/ a) s, y$ b/ ]你是超人。

Oldoldbird 发表于 2012-11-7 13:18
# q5 R/ [7 {3 M+ i( Y$ Y7 X你是超人。
' H; D8 W* O1 m) U; i' ~
哈哈哈。。。我也希望捏。。。我会努力滴。。。

Wei2828 发表于 2012-11-7 19:27 " c& u( M, I8 E, A
哈哈哈。。。我也希望捏。。。我会努力滴。。。

, B/ W0 L& q. |" e$ g! l你的头像就是李超人了。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-7 19:36
$ X4 E8 i1 z* S. x: e( j你的头像就是李超人了。。。

4 h4 b0 S, R+ \  w& p呵呵。。。在有生之年哦。。。我的目标就是他的十分之一。。。

Wei2828 发表于 2012-11-7 19:42
' F3 s5 H$ {! [' Y呵呵。。。在有生之年哦。。。我的目标就是他的十分之一。。。

+ n* S2 \$ r9 p3 p 他的头发的数量。。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-7 20:00 - Q, c3 f5 h2 [0 y
他的头发的数量。。。。
, V) j2 @8 D5 D! h6 w1 p
去你的啦。。。你自己知道就好。。