WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: proys

【越南热石按摩】特别篇~~~~!!!!!!!!!!

proys 发表于 2012-11-1 09:46 " ]. y0 G, P/ ~' I" e' B
听说她在减肥了

n6 z) `/ Q; b& N( C# n3 r一边工作一边减肥

请问对背后和腰部的疼痛能有很显著的疗效吗? 没试过石头按摩

andylee 发表于 2012-11-1 10:56
3 @( ]3 S/ b; K: P4 i请问对背后和腰部的疼痛能有很显著的疗效吗? 没试过石头按摩

7 q9 K9 O: l- q  ^# ]8 X我试了觉得很不错,mm很专业,不过毕竟不是医生你要治疗痊愈是不可能的

andylee 发表于 2012-11-1 10:56 " m& }8 J* F! Y
请问对背后和腰部的疼痛能有很显著的疗效吗? 没试过石头按摩
$ r( Z) W# J* \* z* O
你要找的是脊椎科,在世纪花园有几间脊椎矫正专科

先去做x光,再判定是否脊椎移位了才去治疗  发表于 2012-11-1 13:15

感谢楼主分享

之前做过一些治疗不过没用。那楼主可否PM我热石电话呢?不行也没关系。谢谢

本帖最后由 proys 于 2012-11-1 22:13 编辑 " O" ?# ]# N' u& \2 s0 t1 i
andylee 发表于 2012-11-1 14:31 2 e2 l' Q# p0 O# O! \, u% T
之前做过一些治疗不过没用。那楼主可否PM我热石电话呢?不行也没关系。谢谢
5 j7 s; Q7 l0 O6 A% N/ x
0 E' P7 ]1 u% g4 R, }! w1 B0 ^# S
你pm parker看看,其实我跟你一样,不过我是背部有问题,去过好几间正统按摩院(有男有女的按摩师)每个都说我背部翅膀的位置劳损过度,加上我的工作都是一整天在开长途车,所以其实会很累整个背后会酸痛到受不了,所以我经常去按摩,按摩师也告诉我其实我这毛病没办法根治的(几个都这样讲),我试了热石效果很不错,都舒缓很多.

proys 发表于 2012-11-1 22:11 % A/ X" x1 M' z! F. I" n
你pm parker看看,其实我跟你一样,不过我是背部有问题,去过好几间正统按摩院(有男有女的按摩师)每个都说 ...
' `4 b: [# u' a# o0 h& C6 Z7 j
谢谢,我会跟那位大大拿。

$ Y9 v5 W" i4 r  n" U4 _6 g8 T" Q* d2 d6 f, M
这几天美眉不懂在忙什么?都说没空的~

picassohc 发表于 2012-11-4 00:48
7 F4 X% c) ~1 t8 o8 x这几天美眉不懂在忙什么?都说没空的~
- j/ z6 [+ c  ?1 C8 j
可能大促销所以太多人预约了

proys 发表于 2012-11-4 14:12
4 j5 M5 U: ~; l6 S8 j' z可能大促销所以太多人预约了

1 h7 }6 Y# ]0 ~2 [% A3 e6 X$ w你支持了她的几个配套了?

picassohc 发表于 2012-11-4 14:15
/ T/ J) l( q7 S: u6 [+ {4 {4 A0 s你支持了她的几个配套了?

0 l0 b) A, s- _1 {% C4 w3 P3 X1 @( K没有那么多,才去了一次,我在外地工作很少在新山。

alvinkp 发表于 2012-10-30 19:12
* P% U5 j9 O) n/ H坦白说我不敢去给她按摩,因为我不是只要单纯按摩的人6 n; v9 ]0 J, d2 I2 w( b! E' w
所以希望那些和我一样的大大就不要醉翁之一不 ...
8 D" k) y7 _" Q7 l
我有提醒trang, 如果你去的按摩话,她准备一把剪刀放旁边。。。。。。

大富豪张子强 发表于 2012-10-30 19:15 ( q* x$ U9 b, @5 \/ u
请问要联络哪个OKT?是联络PAKER这个OKT吗?
# U5 {. E0 ~% r$ `4 G$ \0 \
我不是okt, 我只是KBC。。。。 - ^2 @3 [! b) L/ W' C6 k$ U
. {7 I, O! z, `- \
放心啦!她没有下水的,不会影响到你的生意, 如果你要按摩的话,可以去" 高关" 她。。。。。。。。  

parker 发表于 2012-11-4 18:17 ) l& r* o$ m! \1 s7 F( B' l$ Y9 ~# m
我不是okt, 我只是KBC。。。。
# s8 f" C$ O& f4 v- N; [2 j/ a; p
6 {+ A5 I4 y9 w2 k9 t5 X2 E/ [5 d放心啦!她没有下水的,不会影响到你的生意, 如果你要按摩的话 ...

6 L! ~, m/ _7 I$ \9 P. S什么是KBC阿?

kie bo chi (鸡婆)。。。。。  发表于 2012-11-4 18:26

谢谢小叮当!!
: X; }+ i8 |, D0 u2 ^% U, I  n- \+ ^' s% p( X" }5 H
其实我解释过了,之前trang 出了一点状况,所以对于新的客人,会比较小心处理!  d7 Q4 q* M% @/ Y# E8 D) Z

$ Y" s# C0 r5 w8 L至于去过的老顾客,一般trang都已经有联络电话了,所以都没有什么问题. ; F6 l) F  }, x- O
$ L# Q5 @( F) L# f
我最近去了吉隆坡公干,不是跑路去了吉隆坡,顺大便在这里誊清一下!! # r6 @" q/ ^' _4 L4 l

d# d9 Z6 C- V! u! o+ `我也不是okt, 请各位高抬贵手,高举双脚,不要来捣蛋我。。。。。。
. u$ _7 A/ w( e9 t  ~( l! C- ~
我只是个卖“parker" 笔的销售员! 0 W& n- _6 r7 I: \
  ^. _6 [$ X/ `. G

大富豪张子强 发表于 2012-10-30 19:20 & ?3 N8 u; S! I1 N( P
是不是要打给他,如果打给他就是OKT了啊,不可能没有OKT的啊,如果没有OKT谁来帮小姐接客?

: _; H: ^: Y  U% {0 g你到底是要按摩?还是要找okt?

無敵哥 发表于 2012-10-31 14:37 " x  D3 j: i$ q
正人君子
( u# s7 o& r0 I; a$ K, x
你也是咧。。。。。。
! u5 c* S" P6 Z5 a) S7 ~* u" O4 A1 w4 p; m2 p
听说你按磨的时间比较长喔!!

冰灵柜 发表于 2012-11-1 06:04 1 y% I- p% V2 t: V# k- ~8 Q
知道了~~~谢谢哦!
( h2 F: P8 z% r4 M4 g! W
她好像要回老家一趟,你跟她约好,要不然怕你白跑一趟。。。。。。

Oldoldbird 发表于 2012-11-1 06:13
. [; a4 P* f# C6 M; [5 a2 U9 Hparker不是跑路去kl了咩。。。。
. Q9 c* a# W; l5 b" C$ i2 @" Y
我是驾车去,不是跑路去!
: F  z2 w% Y6 M9 M. ]. L8 v4 o
1 g1 N& F" k$ v. {0 u: L+ Y, v哎哟。。。。现在科技酱先进,没什么大问题的。。。。。

proys 发表于 2012-11-1 12:00
/ s8 {% e3 s5 K' T# C我试了觉得很不错,mm很专业,不过毕竟不是医生你要治疗痊愈是不可能的

) N3 W* k1 G* g$ O8 A- o对缓和疼痛肯定有帮助,但是如果你是曾经伤过,最好还是去看医生。' n; ?/ `+ c/ T. k& e$ d) J
* E0 o% z2 e9 r  p1 q
我和小叮当一样,背部会酸痛,去给她按摩会有很大帮助!
9 q( W  \5 S1 ]4 G
9 d. {/ L2 l0 D+ y, p- |我去了吉隆坡几家正骨,还是不及她的手法,你可以去试试。  

parker 发表于 2012-11-4 18:13
* p) R& n% F6 z, i我有提醒trang, 如果你去的按摩话,她准备一把剪刀放旁边。。。。。。
: A6 @, o$ C5 {* u! X/ W
剪刀够没有? 8 I$ x& c4 S* H: T5 }
我可是白钢佬捏

alvinkp 发表于 2012-11-4 19:11
  B# Z7 i" i0 J# c! R. q剪刀够没有? 4 d/ e3 M1 N' M9 u/ i- `! p1 D5 K- ~3 Q. A
我可是白钢佬捏
4 ~1 T6 h& L: v3 g% A1 ?! c
可以啦。。。。剪白钢的剪刀!

parker 发表于 2012-11-4 18:41 8 o9 ~, A: \! q+ L
对缓和疼痛肯定有帮助,但是如果你是曾经伤过,最好还是去看医生。
6 E" y  X+ \# I  X8 M
/ J; K& o6 p* p我和小叮当一样,背部会酸痛,去给 ...

& }: d2 I7 A% l- a8 z1 ]人老了毛病就多多唉~不过有热石真的比较活血一点