WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Oldoldbird

珊珊累了。

冰灵柜 发表于 2012-11-1 13:52 ) j% u2 X& \4 o+ L, ~2 s, K
没办法啊。。。损失也是注定的了。
, [8 J2 Z0 m4 ^- s! C' A
还有时间的啦,可能如果生意不错,姗姗还是回来的,只是看这次他赚不赚得到...

致命火山 发表于 2012-11-1 14:07
# t. G- {! r- S2 a6 F5 D3 `+ S% @@@"大大怎么知道?

1 T! H8 Q( k5 F  T3 m因为他没有空的却要问到降多。。哈

tletle 发表于 2012-11-1 14:28
4 O. ]$ G& H/ _& ?  o0 v因为他没有空的却要问到降多。。哈

( Q7 S# i0 [, C6 J: ^! o好吧....你就拿大便丢他吧...我当作没看见~~~

致命火山 发表于 2012-11-1 14:31 , K, q" L! f* M$ t3 k6 V! o
好吧....你就拿大便丢他吧...我当作没看见~~~
$ E2 R  z, w4 W* b3 m) L1 g1 e  ~
不用了,我已经准备了一车的恐龙给他,如还敢乱来,我就把它们送过去

tletle 发表于 2012-11-1 14:36 % I% F1 G9 A8 |1 n
不用了,我已经准备了一车的恐龙给他,如还敢乱来,我就把它们送过去
+ b& n1 s+ I  H. Z4 _2 Y& {* p
恐龙会不会对他太好了.........外星人可以吗....

致命火山 发表于 2012-11-1 14:40
. I* H+ L$ a6 k" Y$ S9 U4 D恐龙会不会对他太好了.........外星人可以吗....
, W7 d$ V* k4 P0 W! j# W
外星人我要找怪人商量一下比较难请,恐龙随时都有,有经济

tletle 发表于 2012-11-1 14:43 : m2 b) E: ?) ?& V' M3 a* M$ K9 V
外星人我要找怪人商量一下比较难请,恐龙随时都有,有经济

) D! \5 b" J5 a0 _这样也可以哦....那就麻烦你和怪人商量一下吧~~~

致命火山 发表于 2012-11-1 14:46
4 |. x! v+ M) s+ }" D; ^8 ?/ W$ }这样也可以哦....那就麻烦你和怪人商量一下吧~~~
9 T0 M( o( ^7 g
怪人现在在工作,他只会早上出现在我的贴,那我就叫它帮忙一下,教训那人

tletle 发表于 2012-11-1 14:52
( ]. d/ r3 L- }9 c5 F; H怪人现在在工作,他只会早上出现在我的贴,那我就叫它帮忙一下,教训那人

* F2 s( O; ~3 K  z/ p5 a7 j8 s最好是找多一点来教训他~~~哈哈哈哈哈

致命火山 发表于 2012-11-1 15:03
! a* e. G5 @4 B8 P# k最好是找多一点来教训他~~~哈哈哈哈哈
0 Q; P8 s5 x  z1 R5 P
所以通常在我的贴那些人都不敢乱讲话。。哈

tletle 发表于 2012-11-1 15:08 * C7 n4 d- M' T( f
所以通常在我的贴那些人都不敢乱讲话。。哈
* f, v( |) w3 E; h( N& B
哈哈哈哈哈~~~原来~~~~~

致命火山 发表于 2012-11-1 15:50
0 E7 b7 L( n9 b& ]* _哈哈哈哈哈~~~原来~~~~~
1 \. F# x, r5 c2 I4 L, F  a7 _
你不是要看怪人吗,它来了

tletle 发表于 2012-11-1 15:51
8 D$ E2 c( B8 b! [; S# E2 _你不是要看怪人吗,它来了

9 g0 ~' ^* s% k# q哪里哪里~~~快介绍~~~哈哈哈哈哈

致命火山 发表于 2012-11-1 15:54
' r' B* N; Y0 Z- V* e哪里哪里~~~快介绍~~~哈哈哈哈哈
$ c# W9 c- {$ g
在我的贴,会看到的

致命火山 发表于 2012-11-1 14:08
" O: R$ Z# N3 l5 M还有时间的啦,可能如果生意不错,姗姗还是回来的,只是看这次他赚不赚得到...

% O9 r* @% }& r" ?0 @3 \+ w会回来的啦~~ 这里的钱那么好赚。

冰灵柜 发表于 2012-11-1 19:36 6 z2 c/ @  r# n1 ^# r3 M
会回来的啦~~ 这里的钱那么好赚。

5 P" d" o/ I7 x2 x不见的咯,听他说昨天才2-3工罢了。。。